Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 159 из 842 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 16825
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Да не останетесь Вы виноватой, объясните просто, в чем причина, а мы уж люди понятливые и справедливые - разберемся
    Какая причина?Я увидела ваше сообщ. что мол не довольна Люся Наной!Вот вам первое вранье!Уже же написала...Спросите подругу Люси, ей было стыдно за нее Все пыталась ее забрать

2. Вверх #3162
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я нигде не слышала, что немецкий приют отдает собак без благотворительного взноса.
    Мы забирали собаку из приюта 2 года назад. Ни одного слова про деньги сказано не было! Муж сам после того, как оформили все документы, дал денег. Повторяю, по собственной инициативе. Денег за собаку ни кто не просил!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Мы забирали собаку из приюта 2 года назад. Ни одного слова про деньги сказано не было! Муж сам после того, как оформили все документы, дал денег. Повторяю, по собственной инициативе. Денег за собаку ни кто не просил!
    Это более, чем странно.

4. Вверх #3164
    В приюте не просят деньги, а на вопрос, сколько стоит забрать собаку, отвечают, если можете, внесите посильный благотворительный взнос.

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Какая причина?Я увидела ваше сообщ. что мол не довольна Люся Наной!Вот вам первое вранье!Уже же написала...Спросите подругу Люси, ей было стыдно за нее Все пыталась ее забрать
    Вранье в чем?

6. Вверх #3166
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мы не спрашивали, поэтому нам и не сказали, видимо
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #3167
    Вранье в чем?
    Что не оставил координат человек который забрал щенка, и не получил информация по выращиванию и здоровью!Другое дело что после разговора с Люсей он трубку с ее номера не хочет поднимать...

8. Вверх #3168
    Только что еще раз и, надеюсь, последний, разговаривала на эту тему с Люсей. На мой вопрос, правда ли, что она была против стерилизации собаки, она ответила - правда. На вопрос, почему, ответила, что ей жалко собаку резать, так как щенки востребованные и на них много желающих. На мой вопрос, правда ли то, что она просила за щенка 100 долларов, ее возмущению не было предела. Она сказала, что парень сам спросил, сколько нужно денег, она ответила, что возьмет столько, сколько он считает нужным дать, и что все деньги пойдут на прокорм 18 собак, которых она опекает. Он предложил 100 грн. и она согласилась.

9. Вверх #3169
    Только что еще раз и, надеюсь, последний, разговаривала на эту тему с Люсей. На мой вопрос, правда ли, что она была против стерилизации собаки, она ответила - правда. На вопрос, почему, ответила, что ей жалко собаку резать, так как щенки востребованные и на них много желающих. На мой вопрос, правда ли то, что она просила за щенка 100 долларов, ее возмущению не было предела. Она сказала, что парень сам спросил, сколько нужно денег, она ответила, что возьмет столько, сколько он считает нужным дать, и что все деньги пойдут на прокорм 18 собак, которых она опекает. Он предложил 100 грн. и она согласилась.
    Более не хочу общатся на тему Люся Я верю своим глазам и ушам Так так и пишете привезите маму детей и будем ее вязать с дворнягами она будет жить под бетонной плитой,ее будут хотеть или отравят!А мы бабки зарабатывать буде!Вот это дело!!!Противно...........

10. Вверх #3170
    Что не оставил координат человек который забрал щенка, и не получил информация по выращиванию и здоровью!Другое дело что после разговора с Люсей он трубку с ее номера не хочет поднимать...
    Ну а Вы рассказали ему, чем лучше кормить, если, не дай Бог, заболеет, что делать, в какую клинику лучше ехать? Звонили ему, узнавали, как там щенуля?

11. Вверх #3171
    Я лично звонила и мы мило говорили мин. 20 на тему масика!И замедте я с этого денег не имею и трачу свои деньги на тел. разговоры и время на консультацию...

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Наверное Люся просит компенсировать ей затраты на кормление.
    Хотя, вчера я предлагала компенсацию за отданного без денег щенка за свой собственный счет. Она отказалась.
    Все, тему кредитно-финансовых взаимоотношений предлагаю закрыть.

13. Вверх #3173
    Я лично звонила и мы мило говорили мин. 20 на тему масика!И замедте я с этого денег не имею и трачу свои деньги на тел. разговоры и время на консультацию...
    Я не оправдываю Люсю, а хочу понять ситуацию. Пока что мне не нравится то, что она была против стерилизации собаки.

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девочки, умницы!! Татьяна и На-На,Снежка и все все все просто молодчаги!!
    Люся, конечно, молодец, что кормит и ухаживает за собаками, а так же стерлизует и пристраивает..Но, эту собаку, Люся,видимо, сознательно не стерлизовала для того,чтобы продать щенков...Поэтому ,считаю ее не правой по отношению и к этим щенкам и к собаке....А так же - собака находилась на улице и значит она ничейная...И поэтому, Люсины претензии по поводу щенков просто поражают немного....Она их кормила по доброй воле, и требовать за них денег - извините..
    Последний раз редактировалось Геля; 30.04.2009 в 19:35.

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девочки, умницы!! Татьяна и На-На, просто молодчаги!!

Да, Геля, спасибо. Кстати, еще и Снежкина немалая заслуга и ее мужа.
    Но как говорила одна героиня :Хорошими делами прославиться низзя.............

16. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для kvarta-od

Вот наша красавица!Теперь она находится в приюте под надзором.Ей выделили личный вальер.Скоро будет стерилизованна.Люди на нее уже в очередь выстраиваются, так впринципи как и на ее оставшеюся дочку.Замечательная собака, никаких признаков агрессии пока н6е проявляла (разве что на старом месте все время мужчин облаивала).В приюте не на кого не гавкала Простите за качество фоток т.к. когда я приседала чтоб сфоткать ее все время мордаху свою на колени мне укладывала.Единственная беда с ней на даный момент это ее сисички Очень много молока прибывает и затвердения пошли(мастопатия)А так все супер!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ СНЕЖКЕ!!!
    Она улыбается!

17. Вверх #3177
    Скорая помощь форума
    Мое мнение - девочки наши МОЛОДЦЫ! Слава Богу, что их усилиями собака попала в приют. Оень хорошо, что ее там подлечат и СТЕРИЛИЗУЮТ. Дабы не было желающих вязать собаку абы с кем и продавать щенков
    И попадание в приют для этой собаки - просто начало новой жизни, в отличие от того кошмара, когда она жила на улице, а щенки вообще лежали под трубами в яме.... Это еще счастье, что ее и масиков никакой придурок не отравил....

Пы.сы. Сегодня отравили собак в парке Ильича, яд разбросали с красной иномарки, номер машины 614-54, серию человек не удидел...Или ОЕ или ОД
    Какая судьба могла ждать алабайку и щенков в будущем?

18. Вверх #3178
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Да, Геля, спасибо. Кстати, еще и Снежкина немалая заслуга и ее мужа.
    Но как говорила одна героиня :Хорошими делами прославиться низзя.............
    Ой, я Вас умоляю Слава - это миф и суета...А вот спасенная жизнь, это да, это здорово!

19. Вверх #3179
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мое мнение - девочки наши МОЛОДЦЫ! Слава Богу, что их усилиями собака попала в приют. Оень хорошо, что ее там подлечат и СТЕРИЛИЗУЮТ. Дабы не было желающих вязать собаку абы с кем и продавать щенков
    И попадание в приют для этой собаки - просто начало новой жизни, в отличие от того кошмара, когда она жила на улице, а щенки вообще лежали под трубами в яме.... Это еще счастье, что ее и масиков никакой придурок не отравил....

Пы.сы. Сегодня отравили собак в парке Ильича, яд разбросали с красной иномарки, номер машины 614-54, серию человек не удидел...Или ОЕ или ОД
    Какая судьба могла ждать алабайку и щенков в будущем?
    Сообщай Момот, и нужно того человека подписать под заявление в мусоровку. А лучше найти хозяина машины и подъехать! Кто-то может узнать? Может узнаем откуда ноги растут...

20. Вверх #3180
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Сообщай Момот, и нужно того человека подписать под заявление в мусоровку. А лучше найти хозяина машины и подъехать! Кто-то может узнать? Может узнаем откуда ноги растут...
    Олеся, я в первую очередь конечно позвонила Момот. Она уже в курсе. Есть и номер телефона человека, который все это видел и дал данные по машине.

Закрытая тема
Страница 159 из 842 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права