| ||
Тема: Скорая помощь!
В приюте не просят деньги, а на вопрос, сколько стоит забрать собаку, отвечают, если можете, внесите посильный благотворительный взнос.
А мы не спрашивали, поэтому нам и не сказали, видимо![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Только что еще раз и, надеюсь, последний, разговаривала на эту тему с Люсей. На мой вопрос, правда ли, что она была против стерилизации собаки, она ответила - правда. На вопрос, почему, ответила, что ей жалко собаку резать, так как щенки востребованные и на них много желающих. На мой вопрос, правда ли то, что она просила за щенка 100 долларов, ее возмущению не было предела. Она сказала, что парень сам спросил, сколько нужно денег, она ответила, что возьмет столько, сколько он считает нужным дать, и что все деньги пойдут на прокорм 18 собак, которых она опекает. Он предложил 100 грн. и она согласилась.
Я лично звонила и мы мило говорили мин. 20 на тему масика!И замедте я с этого денег не имею и трачу свои деньги на тел. разговоры и время на консультацию...
Девочки, умницы!! Татьяна и На-На,Снежка и все все все просто молодчаги!!
Люся, конечно, молодец, что кормит и ухаживает за собаками, а так же стерлизует и пристраивает..Но, эту собаку, Люся,видимо, сознательно не стерлизовала для того,чтобы продать щенков...Поэтому ,считаю ее не правой по отношению и к этим щенкам и к собаке....А так же - собака находилась на улице и значит она ничейная...И поэтому, Люсины претензии по поводу щенков просто поражают немного....Она их кормила по доброй воле, и требовать за них денег - извините..
Последний раз редактировалось Геля; 30.04.2009 в 19:35.
Мое мнение - девочки наши МОЛОДЦЫ!Слава Богу, что их усилиями собака попала в приют. Оень хорошо, что ее там подлечат и СТЕРИЛИЗУЮТ. Дабы не было желающих вязать собаку абы с кем и продавать щенков
![]()
И попадание в приют для этой собаки - просто начало новой жизни, в отличие от того кошмара, когда она жила на улице, а щенки вообще лежали под трубами в яме....Это еще счастье, что ее и масиков никакой придурок не отравил....
Пы.сы. Сегодня отравили собак в парке Ильича, яд разбросали с красной иномарки, номер машины 614-54, серию человек не удидел...Или ОЕ или ОД
Какая судьба могла ждать алабайку и щенков в будущем?
Социальные закладки