|
ито правда,поробуй запустить бублик и посмотри какой из видиков под ним греется.... Мож и вправду автомат.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
После некоторых игр выключается комп предположительно от перегрева.
84-87 градусов ЦП и ГП предположения верны?
i5 GT 330m
Damant, quod non intelegunt
Ну мож его не плохо бы почистить для начала? Ато с чего вдруг такие температуры?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Роутер нарезает скорость. Что делать?
Toyota Corolla
Но раньше такого не было, то есть раньше он не выключался... Вопрос следующего характера в каком СЦ могут нормально разобрать, почистить, поменять ТП собрать? Ноут Самсунг на гарантии...
На 3-й ст. ЛД официальный сервис-центр самсунга есть. Чинил там правда микроволновку, но люди приносили и ноуты, и мониторы.
там нормальные типы сидят?
хп не хочет эксплорер грузить. гад
приходится через новую задачу.
че делать?
Ничего я не хочу менять (с)
avz - пошукать вирусы, шо правда рабочий стол не востановится скорее всего. там же можно попробовать запустить востановление системы
еще из диспетчера задач новая задача - regedit можно запустить редактор реестра, и удалить вот ето -
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
или ето HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe
перезагрузить и радоваться
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
По личному опыту, я бы посоветовал отдать в СЦ Н-Биса возле цирка, там хороший специалист по ноутбукам. Я свой отдавал на прочистку и замену hdd туда.
Неплохо было бы иметь подставку для ноутбука. В крайнем случае, если ноут постоянно лежит на горизонтальной поверхности, можно подложить книгу, чтобы ноут был под углом. Температура немного уменьшится.
В смысле уменьшает? Самое очевидное - попробовать перепрошить на альтернативную прошивку а-ля dd-wrt. Скорость действительно может немного повыситься.
Вообще чем дальше (+толще стены), тем больше скорость будет падать. Максимум естественно будет, если использовать ethernet-кабель.
И еще в бюджетных моделях даже по кабелю бывает, что скорость не максимальная.
и если нет соседей которые хотят шаровый инет, убрать все шифрования и защиту.
Слышал что есть роутеры которые не режут скорость.
Toyota Corolla
Социальные закладки