Ну и рассуждения... а типа на 4-х можно ездить бухим ?
|
Ну и рассуждения... а типа на 4-х можно ездить бухим ?
...та не...просто потом беленькая пошла в ход...уже у меня дома....вот и результат такой хреновый....а пиво шо?...так чисто - водичка...дабы жажда не мучала...
Ты давай конкретнее место обозначай, а не типа могу там, могу сям... надо будет ориентироваться по большинству, можно вообще так сделать пишем свой ник и предпочтительное место, каждый следующий кто едет копирует этот список и добавляет себя в конце со своими предпочтениями. Алтестово - без ночевки, К-Бугаз с ночевкой. Потом посчитаем по большинству и опубликуем. Начну с себя:
Последний раз редактировалось Acnod; 17.05.2010 в 20:46.
уууууууууууууу... это шо то огромный каменюка в наш огород...............16.05.10 примерно 3 часа была сбита девушка моего друга на Проспекте Шевченко со стороны банка до памятника. Переходила она на зебре все остановились - она пошла и на встречной полосе её сбил мотоцикл с её слов это дорожник типа бандит с дугами. Мотоцикл серебристого цвета номера как всегда спрятаны под брызговик с ним была компания в человек 5 один из которых на салатовой нинзе. Никто не остановился... С девушкой всё в порядке кроме ушибов головы и спины и потери сознания. Все свидетели которые были там прошу отзовитесь - просто очень хочется посмотреть ему в глаза. тел. 0634971780
был еще бежевый и чёрный мотоцикл номера может быть и не под брызговиками.... водитель сбившего мотоцикла догонял своих был без шлема в бондане лет так 20-25.
по фоткам, и вроде.. все были на акции в шлемах.. надо пересмотреть фотографии с акции.
блин... как же так?!
МО СЭМПО
ну допустим упасть от столкновения, вряд ли.. мот не легкий..
почувствовать удар, наверняка обязательно...
и как же не увидеть.
в плохом расположении духа я теперь(
МО СЭМПО
Главное как трусливый шакал с е...нул. Может бежевый с оранжевым перепутали?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
"Но мы, мотоциклисты, должны ошибаться в сторону безопасности, поэтому надо думать о людях хуже, чем они есть. " небольшая цитата из книги Ника Йенач "Техника спортивной езды" .
я ни бежевого, ни салатового не помню на акции
Последний раз редактировалось nynikak; 17.05.2010 в 21:03.
МО СЭМПО
Социальные закладки