Копа решает всё)))
|
Копа решает всё)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ребят так кто поможет с курсовім? сколько денег вообще стоит?? в лс плиз срочно надо потомучто думал сам.. но сам я только 15 листов написал
а там ещё и вентиляция, и строительная часть..
rb20e
Всем привет! Есть у кого то возможность помочь с контрольными? 3 курс,"Экономика предприятия".Все предметы по кафедре "Теоретической и пром. экономике"Со временем вообще завал! В личку .Help!!!
Да?Абалдеть...Давненько я там не была.Хотя у нас тоже какой-то другой препод,но зачет поставил Копа.
А его только недельки две как пнули с должности заведующего. Причем именно пнули! Впрочем как это всегда делается в нашей академии
Ребята кто то знает Иванову она ведет Интелектуальную собстевенность, ... берет деньги ?
Обратитесь к вашим одногруппникам, лучше и бюджетнее никто не сделает)
Всем привет!
Правда ли,что Министерство образования решило, что 5 не перекрывает 3 по экзаменационным предметам??
Да вообще давно уже так.. вроде бы
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
всём привет! люди помогите мне, я хочу в 2011 году поступать в ОНАПТ колледж на "економики предприятия"! подскажите, что надо для поступления?? и сложно ли вообще поступить?? правда у меня не очень хорошие оценки, по этому я и боюсь..!
буду ждать ответ!)![]()
Последний раз редактировалось /busechka/; 30.12.2010 в 13:09.
ребята подскажите пожайлуста..собираюсь поступать в этом году в онапт ..куда лучше поступать в "Отельно-ресторанное дело" или на экспертизу в таможеном деле? где лучше преподы и вообще где лучше?
Это тебе самой нужно выбрать что интереснее для тебя самой.Все-таки высшее образование а не курсы какие-то.Я на таможне учусь.Мне интересно проводить экспертизу товаров,определять их качество.Преподаватели у нас молодые,хорошие (ну кроме Погонцевой).Что на отельном не знаю.
Может кто-то подсказать номер телефона , может быть,приемной комиссии? Или того , с кем можно пообщаться по поводу поступления на факультет бух учета и аудита?
Есть диплом младшего специалиста,интересует вопрос поступления на второй (третий) курс.
Спасибо за внимание.![]()
Приёмная комиссия: 7189709/ 7228099/ 7124088
(если не изменились)
Девочки,спасибо за ответы!
Диплом Одесского государственного техникума экономики и менеджмента торговли,факультет бух.учета.
Специальность таки да - хорошая(работаю бухгалтером уже пять лет
)
Социальные закладки