|
Девочки,стоимость УЗИ на Слободке не изменилась?
УЗИ на Слободке бесплатное , каждый даёт на своё усмотрение "благодарность" - я это понимаю так ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
для детей, состоящих на спец. учете, оно точно бесплатное. подозреваю, что оно для всех должно быть таковым, но точно знаю только про деток с инвалидностью. хотя и с нас не брезговали брать деньги(
Hakuna Matata!
Стоим на учёте,деньги берут всегда.И не просто сколько дашь,а фиксированная сумма,которую озвучивают прямо в кабинете.Бесплатное УЗИ на слободке,звучит как анекдот.
Даже не знаю , что сказать ... (
Вообще-то , если рассуждать , что это обл.больница , то там всё и для всех , как бы должно быть бесплатным . В принципе , как и во всех роддомах ... Платить нужно за медикаменты , а за всё остальное -это благотворительность ... кто -сколько может . Когда в октябре делали УЗИ (2 подряд) ни кто не заикнулся о деньгах , я кстати , тут у нас в теме и спрашивала сколько надо "дать" , я как и все дала 100 грв за что мне просто тысячу раз сказали спасибо .... а вот за кардиограмму нам сказали сколько надо заплатить (в отделении больницы)
Может нам PR-менеджер Отделения сердечно-сосудистой хирургии ООДКБ Александр Шохов разъяснит ситуацию по этому вопросу , ну что б мы были просто в курсе - платим мы благодарность врачу УЗИ или же это "обязательный платёж благотворительности" ? ))))
Hakuna Matata!
Инвалидности у нас нет.
Дорогие мамочки мы только что вернулись из Одесской городской больницы на поселке Котовского. Все прошло хорошо.У нас было ДМПП , закрыли окклюдером. Попали в государственную программу по установлению окклюдера.
СпасибоСофия отлично себя чувствует.Вчера сделали, а сегодня уже прыгает, скачет( хотя ей нельзя этого делать).Как-будто ничего не было.Нам 2 года 10 месяцев.
Социальные закладки