Деградация Львова.
http://zarusskiy.org/ukraine/2009/06/03/klassika/
|
Деградация Львова.
http://zarusskiy.org/ukraine/2009/06/03/klassika/
Очередная халтура американского "министерства правды". Все эти псевдо-рейтинги не расчитаны на людей думающих, иначе им придется объяснять, как агрессивные государства, развязывающие войны и угрожающие военной силой другим странам, оказались по их подсчетам более миролюбивыми, чем государства, которые вообще не воюют и никому не угрожают. Мне кажется, что в большинстве случаев результаты этих рейтингов просто подгоняют к заказанному результату. Если нужно приподнять какую-нибудь страну в списке, в итоговый коэффициент добавляют критерий, по которому эта страна имеет большой вес, а критерии с малым весом вообще не учитывают. И ведь не придерешься ) Также интересно узнать, каким макаром высчитываются нематериальные критерии типа прав человека и отношения к соседям? Опросами на улицах? Так результаты, как нам известно, зависят от того, как и кого опрашивают и как формулируют вопросы.
Украина и есть закрытое государство. Так как из Парижа в Рим не прокатишся.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Для Украины Шенген - надпись на заборе.
Немцы в Париж без визы катаються. Попробуй в Модлавию так сьездить.
"Україна посіла перше місце в списку найкорумпованіших країн світу.
Про це йдеться у звіті "Барометр глобальної корупції - 2009", оприлюдненому правозахисною організацією Transparency International. Згідно документу, Україну визнано найкорумпованішою серед "нових незалежних країн" та інших країн, включених у перелік."
наконец мы впереди планеты всей![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
и впускают и будут впускать!!!!там наши братья западенци работают заробитчанами. тоесть выполняют самую грязную работу , которую даже западные бомжи не хотят делать!!!!!так. что нас щирых туда пускали и будут пускать, только стыдно вообще за всех , кроме западенцев которые разгребают дерьмо Европы есть масса нормального украинского народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы считаете себя в чем то лучше или выше, чем граждане "Конго, Молдовы, Монголии и Вьетнама"? Вы уверены, что наше здравоохранение сопоставимо с канадским, например? А уровень взяточничества неизмеримо ниже соседней Молдовы? Или Вас обижает, что россиян пускают, а нас- нет? Причина проста, как 5 копеек: россияне владеют половиной Чехии, если не 3/4,- хозяев не принято "не пущать" на свои лужки![]()
Мадам, которую я приглашал на уборку моей квартиры, сейчас занимается этим же в Италии. Пара знакомых каменщиков- ложат стены в Испании. Знакомые доктора и кандидаты наук (человек 10 примерно) - преподают Англии...Не знаю ни одного доктора наук, котрый мыл бы сортиры в Италии, зато знаю одного сантехника в нашем ЖЭКе- бывшего доцента... Разные люди, разные работы....
Кстати, никого не знаете, кто бы недорого и качественно делал уборку?А то вот найти не могу- видно, все на заработки подались.
Нет ,не считаю...я знаю просто квалификацию наших врачей,а вот не уверена что например канадские смогли бы работать в таких условиях?
и еще знаю что одна из лучших это кубинская медицина,странно не так ли
просто смешно что украинские нацики мнят себя европейцами (Л.Лукьяненко по своей расовой теории то ввобще),но видно Европа их равными себе не считает
Не обижает что россиян пускают,Россию сколько бы не навидели,но считаться будут...вот так
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
1. Зато наши в Канаде- точно не могутНе разрешают им без подтверждения квалификации
2. Ничего странного. Фидель имел возможность тратить деньги не на ракеты, а на разведение кубинцев. Молодец, хорошо получилось
3. Я думаю, что если к Вам в дом попросится г-н Путин, но в костюме, вымазанном дерьмом, Вы все- таки предложите ему почистиься, прежде чем сесть за стол, да? Или терпеть станете?
4. Безусловно. С деньгами считаются во всем цивилизованном мире. А с деньгами хозяев- и подавно![]()
Социальные закладки