|
ничего нового здесь нету.только удивляет наглость парковщиков.хлеб официально стоил 3,70грн за столько мне его и предлагают а не дороже.если парковка официально 1 гривну стоит чего они больше просят? бюджет прилипили сюда чего то?что если я дам пять гривен они в бюджет и пойдут?как они их в кассу положат если официально 1грн?
Всем спасибо. Рабочий день окончен!
Все такие подкованные стали юрилически... Радует.
Скажите, а можно ли сделать официальный запрос в горсовет или горисполком о размере официально установленных тарифах на парковку?
Было в моей жизни пара ситуаций с парковками...
Одна давеча, второго дня:
Попросила мама заехать в ЦУМ, забрать отложенный кухонный набор на первом этаже в крыле, что параллельно улице Малой Арнаутской. Припарковался чуть ниже Черного моря, естественно подбежавшему парковочнику говорю: выйду расплачусь. Зашел, дал оставшуюся сумму, забрал уже упакованное, вышел. Сажусь в машину, жду гаврика этого, чтоб выехать помог. Подходит, даю гривню. Ать-два какую он кислую мину скорчил... Я себя на долю секунды предателем Родины (той, где я родился, а не партии) почувствовал. Хорошо хоть он мне заяавил, что мало мол - тариф 5! Короткая словесная перепалка привела его в чувства и он подобающим образом помог мне выехать. И это всё при том, что меня не было максимум 5 минут.
А однажды давно, мой брат работал в ОБХСС (не помню как оно нынче называется), так он меня и пару моих друзей привлек к операции "Парковщик" - мы парковались и когда подходил парковщик и требовал завышенную сумму + конечно же не давал никакой квитанции, "милиция вершила правосудие" )))
Так вот, можно ли получить официальное токование тарифов на парковку, чтобы была ссылка на официоз какой-то?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Спасибо, а что с тех пор тарифы не изменялись?
Есть распоряжение Боделана,датированное 2001 годом...Так что 1 гривна час,(как говорит наш подкованный МиниМы)- экономически не обоснованно..Во сколько раз все поднялось ? Сколько продукты стоили в 2001? Так что,что бы больше не просили надо дать достойную цену..И тогда личную уголовную ответственность каждого парковщика,за каждую лишнюю гривну..Но только МиниМы как-то не торопится такое решение в горсовете проводить,не успевает - все по митингам,по телестудиям..некогда депутатику..
экономически не обоснованно и Есть распоряжение - это ждве большие разницы. Если есть распоряжение - его надо выполнять, а то, что оно не обосновано экономически, как тут многие, кстати сторонники Гурвица, утверждали - не повод не выполнять... Если не обосновано, пусть Эдуард Иосифович внесет соответствующий законопроект или распоряжение. Словом, раз одна голова сделала, то вторая переделать может
Так он же поднял тему..Мужик сказал - мужик сделал..Видно до мужика АГА еще очень далеко....ПОКА ТОЛЬКО СКАЗАЛ...а делать как-то не спешит..Вот выборы пройдут и все будет по прежнему,перед каждыми выборами его папа кричал о тарифах,о парковках и т.д.Все это - пиар,не более...
За все свое время депутатствования МиниМы подал только один проект...и все..остальное -пена..
Проекты решений, которые подал Гончаренко Алексей Алексеевич:
Про надання дозволу на розробку проектів землеустрою щодо організації та встановлення меж території скверів у м.Одесі.
Можно было хотябы подать проект,а потом посмотреть,КТО и КАК проголосует...
Как сказали в камеди - это два разных мужика
а на счет пиара... так 100% политических едениц в этом замечены
Согласен с rakywok, он считает, что 1 гривна в час это правильно и поднимать не надо, зафига ему тогда такой законопроект? я тоже не хочу, что бы поднимали цену на парковку! Ныне кризис, особенно в автомобилестроении и всём переферийном )))
Нет...не так,я написала о том,что кроме криков существует ещедействие,которое реально может изменить ситуаию на парковках..
Считаю(мое личное мнение)что можно собраться всем предпринимателям,заключившим договор с Парксервисом и предоставляющими эту услугу , обсудить проблему( предлагаю с АГА)
Затем вынести на сессию проект и проголосовать.
Пример - повышаем на немного стоимость парковки - но при нарушении предусматриваем большой штраф работодателю...тогда предприниматели сами будут контролировать своих работников(парковщиков) 100%..:good
:
Кстати,писала ему на сайт..Получила ответ ждите,скоро свяжемся..
Уже месяц..Так что ему это не нужно..С кем тогда бороться?
Социальные закладки