Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 159 из 230 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Откуда это Вам известно ?Имеете САО ?Покажите ! Что так зря говорить ?Покажите Вашего волкодава на территории тех дворняг , кот. на него бросались 8 месяцев перед этим .Или Ваша собака , реально , или кончайте ваш флуд .
    Моих САО и не только их,можно увидеть на выставках и Т.И. Приходите и смотрите.При желании можете и на питомник заглянуть,где тем же дворнягам мои кобели которые участвуют в Т.И.еду могут отдать )))и смотрят не на дворняг,а сквозь них...И уж если кто тут зря что-то пишет -то уж точно не я))))И не вам мне рассказывать кончать мне "флудить" или начинать писать,как я поняла вы "абсолютно левый пассажир" в породе на сегодняшний день(уж извините),купить САО,иметь САО и понимать в САО это далеко не одно и тоже...
    и ещё раз о флуде - смысла слова "флуд" вы явно не улавливаете,если применяете его в контексте последних сообщений)))
    Последний раз редактировалось Вика82; 01.01.2014 в 19:26.

3. Вверх #3162
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    PANDO NIKOLEN
    .

Вика82 мы хоть и не занимались ТИ на таком уровне как вы с супругом, но в доме всегда были характерные собаки. Так вот мимо дворняг они всегда ходили спокойно, иногда даже казалось что они гордо задирают голову, молв "вы даже внимания моего не стоите". =)

Вот это то о чем я и говорю

4. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Моих САО и не только их,можно увидеть на выставках и Т.И. Приходите и смотрите.При желании можете и на питомник заглянуть,где тем же дворнягам мои кобели которые участвуют в Т.И.еду могут отдать )))и смотрят не на дворняг,а сквозь них...И уж если кто тут зря что-то пишет -то уж точно не я))))И не вам мне рассказывать кончать мне "флудить" или начинать писать,как я поняла вы "абсолютно левый пассажир" в породе на сегодняшний день(уж извините),купить САО,иметь САО и понимать в САО это далеко не одно и тоже...
    и ещё раз о флуде - смысла слова "флуд" вы явно не улавливаете,если применяете его в контексте последних сообщений)))

Покажите Вашу собаку породы САО .Я Вас не извиняю .("абсолютно левый пассажир" в породе на сегодняшний день(уж извините)) -про меня ?.Нет. Не извиню .

Покажите Ваших собак ,отвечайте за свои слова .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 02.01.2014 в 06:23.

5. Вверх #3164
    Покажите Вашу собаку породы САО .Я Вас не извиняю .("абсолютно левый пассажир" в породе на сегодняшний день(уж извините)) -про меня ?.Нет. Не извиню .

Покажите Ваших собак ,отвечайте за свои слова .
    Сообщения вы читаете или только отдельные слова?Я вам уже ответила где их можно увидеть,ну или смотрите на предыдущих страницах темы,в каком -то из ваших сообщений мне помнится для вас не проблема 150 страниц перелистать))).
    Последний раз редактировалось Вика82; 02.01.2014 в 09:21.

6. Вверх #3165
    Сообщения вы читаете или только отдельные слова?Я вам уже ответила где их можно увидеть,ну или смотрите на предыдущих страницах темы,в каком -то из ваших сообщений мне помнится для вас не проблема 150 страниц перелистать))).
    И все-же , собака , хоть одна - где???Покажите .Кончайте оскорблять .
    Потом поговорим о поучениях .
    Клонов никто не принимает всерьез .

7. Вверх #3166
    Более того, ни в каком из моих сообщений ТОЧНО нет ваших собак !Кончайте лгать привселюдно .Надоело .

8. Вверх #3167
    Покажите Вашего волкодава на территории тех дворняг , кот. на него бросались 8 месяцев перед этим
    - а с чего Вы взяли, что у Вас волкодав??? Сколько волков на счету Вашей собаки?
    И еще махонькое замечание - что именно будет делать собака с дворнягами реально - можно узнать только когда она и встретится с ними реально. Т.е. без поводка, который для большинства собак - защита и опора, надежная "стена" за спиной. А когда этой опоры за спиной не оказывается вдруг - то обычно чем сильнее собака кидается, будучи на поводке - тем быстрее она улепетывает подальше, оказавшись без оного.

9. Вверх #3168
    и смотрят не на дворняг,а сквозь них...
    - да, именно так - и еще могут удивиться, причем искренне, когда вдруг замечают, что собаки меньшего размера - тоже собаки.
    А еще могу предположить, что САО не особо реагируют на дворняг, т.к. те обычно демонстрируют поведение, которое не приветствуется у САО\КО - пассивно-оборонительную реакцию, и громкое тявканье с оскалом не преполагает в такой собаке хоть сколько-то интересного оппонента.

10. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - а с чего Вы взяли, что у Вас волкодав??? Сколько волков на счету Вашей собаки?
    И еще махонькое замечание - что именно будет делать собака с дворнягами реально - можно узнать только когда она и встретится с ними реально. Т.е. без поводка, который для большинства собак - защита и опора, надежная "стена" за спиной. А когда этой опоры за спиной не оказывается вдруг - то обычно чем сильнее собака кидается, будучи на поводке - тем быстрее она улепетывает подальше, оказавшись без оного.
    Так возможно напредполагать , что угодно .И о ВАС .Даже не буду отвечать .

11. Вверх #3170
    Более того, ни в каком из моих сообщений ТОЧНО нет ваших собак !Кончайте лгать привселюдно .Надоело .
    Порой мне сдается ,что вы не в одыквате))читайте внимательней,вот где это я писала ,что вы писали о моих собаках?я написала ,что вы писали,что перед тем как вопросы задавать можно или нужно тему полистать(это вы писали мне когда ,я у турбо-чиста о племенной" суке спрашивала).
    Слазьте с танка и перед тем как писать мне,по поводу моих сообщений - читайте их полностью,если сразу не поймете-перечитайте,если и тогда не поймете...лучше отмечайте новый год.

12. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    - И еще махонькое замечание - что именно будет делать собака с дворнягами реально - можно узнать только когда она и встретится с ними реально. Т.е. без поводка, который для большинства собак - защита и опора, надежная "стена" за спиной. А когда этой опоры за спиной не оказывается вдруг - то обычно чем сильнее собака кидается, будучи на поводке - тем быстрее она улепетывает подальше, оказавшись без оного.
    Анна, я уважаю Вас как заводчика, но позвольте с Вами не согласиться! Мои суки тоже невыносят дворняг, да я и сама их не люблю, если честно, и что любая из них может сделать со стаей, спусти ее с поводка, я видела и не раз! Да что про дворняг говорить, надо видеть как они дерутся между собой, поверьте зрелище достойно внимания! А на прошлой неделе Кара сцепилась с кобелем азиатом, который раза в полтора больше ее, я как-то обязательно сфотографирую их вместе, она на фоне его смотрится щенком! Так вот дрались они на равных и если бы их не разняли, то еще неизвестно кому было бы хуже. Так что необязательно собака которая проявляет агрессию на поводке ничего не представляет собой в действительности.
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

13. Вверх #3172
    И о ВАС .Даже не буду отвечать .
    Ань я так думаю,что тебе скорей повезло...)))
    Надеюсь,что весной,всех великих знатоков встретим на выставочных рингах.

14. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Len4ik2008 Посмотреть сообщение
    Мои суки тоже невыносят дворняг, да я и сама их не люблю,
    - так вот на этот момент и обратите внимание. Вы не любите - и Ваши собаки это знают.
    Мое отношение к собаке не зависит от ее породистости. За редким исключением собаки, даже очень "противного" характера
    такие только потому, что являются зеркалом своих владельцев или условий жизни. Чаще отвратительное поведение демонстрируют именно хозяйские собаки, и причем - только когда владелец рядом. Стоит владельцам выйти из поля зрения собаки - и она чаще всего оказывается вполне адекватной.

15. Вверх #3174
    именно этого кобеля с голубым глазом я и хочу посмотреть, судя по рассказам Вовы он и является папой героем!
    Стесняюсь спросить ,но все же спрошу -шо у кобеля голубое?И в связи с этим следующий вопрос :"Кобель у которого что-то голубое - вязал суку?"
    Не знаю герой ли кобель-ставший папой ,но заводчик несомненно герой!

16. Вверх #3175
    надо видеть как они дерутся между собой, поверьте зрелище достойно внимания! А на прошлой неделе Кара сцепилась с кобелем азиатом, который раза в полтора больше ее
    Вы искренне уверены, что я этого не знаю?
    Да, а драка суки с кобелем - заранее проигрышный вариант для кобеля, т.к. кобель все-таки джентельмен. И это скорее "матч в одни ворота". Суки - они же все-таки бабы, им положено. Бабские разборки всегда более жестокие и без правил.

17. Вверх #3176
    Порой мне сдается ,что вы не в одыквате))читайте внимательней,вот где это я писала ,что вы писали о моих собаках?я написала ,что вы писали,что перед тем как вопросы задавать можно или нужно тему полистать(это вы писали мне когда ,я у турбо-чиста о племенной" суке спрашивала).
    Слазьте с танка и перед тем как писать мне,по поводу моих сообщений - читайте их полностью,если сразу не поймете-перечитайте,если и тогда не поймете...лучше отмечайте новый год.

Опять вижу только хамство , и ни 1 доказательства о том , что у вас есь САО .
    Хамство-не лучьшее доказательство правоты .Говорить с человеком , не имеющем собак соответствующей породы в этой теме , считаю излишним .

18. Вверх #3177
    Простите, а за что мне их любить? Когда моей Айне было 4 месяца на нее кинулось сразу 4 двоняги и порвали ей задницу! Есть у нас конечно нормальные адекватные двортерьеры и с ними мои девочки дружат, но их очень мало! А остальные специально провоцируют хозяйских собак, зная что те на поводке ничего сделать не могут. В общем я так понимаю что каждый остается при своем мнении. И я думаю что поведение Ириной собаки не повод для скандала.

19. Вверх #3178
    Ань я так думаю,что тебе скорей повезло...)))
    Надеюсь,что весной,всех великих знатоков встретим на выставочных рингах.
    да я не сомневаюсь, что вообще везучая по жизни))) Вот еще раз повезло

Да, я еще вчера подумывала - пригласить "знатоков" к себе, и устроить мастер-класс по измерению и взвешиванию собак - притом, совершенно бесплатно. Хоть узнали бы, в каком месте у собак пясть, по каким точкам измеряется рост и голова. А то ощущение, что у рулеток, которыми меряют, явно отрезаны первые см так 10.
    Это для начала - базовые знания, куда без них в разведение и понимание экстерьера собственных собак? Только сказки рассказывать на форуме

20. Вверх #3179
    Когда моей Айне было 4 месяца на нее кинулось сразу 4 двоняги и порвали ей задницу!
    - так Вы не любите тех конкретных собак, или беспородных\бесхозных собак вообще?
    (Мне нахамила продавщица в хлебном магазине, поэтому я ненавижу всех продавцов в хлебных магазинах. Примерно так выходит?)

21. Вверх #3180
    - так Вы не любите тех конкретных собак, или беспородных\бесхозных собак вообще?
    (Мне нахамила продавщица в хлебном магазине, поэтому я ненавижу всех продавцов в хлебных магазинах. Примерно так выходит?)
    Да, я не люблю именно этих собак, они до сих пор надодятся там же где и 6 лет назад.

Ответить в теме
Страница 159 из 230 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права