Лена, а почему "пока"?
|
Лена, а почему "пока"?
[QUOTE=katrinka...;17428649
Добрый вечер!)[/QUOTE]
она явно не в восторге от того, что ее фотографируют))))))))))
Это на самом деле обычное ее выражение мордяшки..Она мидитирует))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Привет всем! А таких девочек вы берёте в свою группу???
Прям царица шамаханская!Красотка)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Да,мы такие!!! Особенно когда похвалишь её - идёт и земли под собой не чувствует!!! Такая у нас важнюличка растёт!!!
Мы в таком положении умываемся!!! А спим мы на спинке!!!
Боже,какая прелесть!!!!Красавец!!!! Обажаю этих красавцев!!!
Я пару постов выше выкладывала фотку своей красопеты, мы с вами почти близняшки))
Я у всех хозяевов колор-поинтов спрашиваю о характере этих кошаков)))))) Моя просто ТАКАЯ вредина, что просто не описать... Вот и интересно - это издержки породы или чисто ее собственная черта характера...
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Моя красавица очень ласковая и спокойная,не гадит не вредит, но когда время кушать -может " порвать". Бросается на ноги и кусает. У меня просто есть с чем сравнивать. Лет 7 назад был кот породы "Вискас",так он точно был "раненый в одно место"
Your odsession Ваша Сонечка просто супер!!! А с мальчиком она уже проводила время??? Нас наверно скоро это ждёт
Последний раз редактировалось parvajulija; 21.01.2011 в 18:35.
Спасибочки))) Мы однажды привозили ее к коту, но т.к. кот был не развязаный, то естесссно он на нашу мадам даже не посмотрел.))) Ну и наша дикарка его бы не подпустила, судя по ее настроению у кота в гостях... Мы все никак не можем найти ей жениха, чтобы был опытный и тоже колор-поинт, как Сонька) А еще лучше, чтоб помордастей был))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки