|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
я вас поздравляю с долгожданной беременностью
сейчас многие пьют гормон - я тоже пила - правда по причине выкидыша год назад. Ваш врач вам правильно всё сказала - фолиевую обязательно. Я на учёт встала на 16 неделео чём совершенно не жалею ))) меньше беготни и нервотрёпки с моей участковой. На узи правда ходила неделе на 4 и 8 - сначала убедится, что беременность маточная, а потом - что сердечко бьётся.
словом, если ничего не беспокоит - просто наслаждайтесь своим положением, и настройтесь только на позитив. Счастливой беременности..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Привет, подскажите кто знает? 13 был п/а по срокам чуть раньше овуляции, 2 дня болит живот и тянет внизу! Может ли это быть начало Б, или что то другое? Чуствовал ли кто то похожее, а потом узнавал что беременный?))) Спасибо!!
причин болей внизу живота может быть куча: от болезненной овуляции до кишечника, а может ли это означать начинающуюся беременность - очень врядли, слишком рано
Mom of three 💙💙❤
Я, два разапервый был до 24 лет))
Угроза была на шести где-то неделях второй раз (в 26 где-то), последний раз (28) вообще никакой(а эрозия как была, так и осталась)))
Я бы сильно задумалась, если бы мне врач сказал, что угроза связана исключительно с эрозией... ну, это мое мнение....
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
maluwok и Катрусенька, у меня так начиналась Б..., только тогда я об этом не подозревала)))
Так что удачки ВАМ)))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девчонки, подскажите, у кого то может было? П.А был 13 мая вроде как на овуляцию или до нее за день все эти дни тянет и болит живот, выпью ношпу проходит, сделала тест на 11 дней после ПА, вторая полоска появилась но она белая, но четкая, а второй тест вроде где то отдаленно показал тоже вторую, или мне кажется!! У кого то была вторая белая, которая потом краснела! Спасибо,жду ответ!
если овуляция у вас примерно в середине цикла, то 14+11 = 25 день цикла, то есть еще даже задержки нет, не тратьте деньги на тесты - делайте их, когда хоть один-два дня задержки будет..........а вторая белая полоска - это скорей всего место от нее. Катюш, я понимаю ваши чувства, но наберитесь терпения![]()
Mom of three 💙💙❤
Девочки, я немного не по теме - прошу меня извенить, нужна подсказка. Последние месячные были 8 мая( длительность 7-8 дней) 25 мая "все было". Длительность цикла 34-38 дней. Сразу после того как "все случилось", я пошла в душ. Вероятность беременности есть? Маленькая или большая. Мы с мужем особо не планировали, вот теперь сижу и высчитываю.
Девочки подскажите, может ли тест "врать"? Задержка есть, полоска одна, уже штук 8 тестов делала.
все может, быть, пойдите сдайте ХГЧ (кровь).
Социальные закладки