Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 159 из 207 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4136
  1. Вверх #3161
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Не знаю((( не получилось сдать из-за работы... а скорей, просто боюсь узнать, что ничего нет, а так побуду "немножко беременной" ещё пару дней)))
    А вообще-то завтра уже точно сдам, что-то не нравятся мне небольшие темно коричневые, даже немного с зеленцой, выделения... Восьмой день, БТ не падает, но тест отрицательный, без намеков даже на вторую полоску(( Может внематочная быть? Ничего не ноет, не тянет, блин. Уж лучше монстры, чем ВБ..
    Да, рыбочка, как не обидно, но мне кажется, что твою БТ держит прогестерон(((((((
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
    Тревожат разные мысли, о том чтобы все было хорошо ! У меня это долгожданная, желанная беременность. Не получалось забеременеть 5,5 лет.!!!! Можете себе представить! Вчера немного мазнуло светло-коричневым, я позвонила своему врачу и она назначила пить дюфастон и т.д......Жаль, что придется теперь его принимать до 12 недель, но ничего, главное чтоб с малышом все было хорошо!!!
    Девченки, мне пока врач сказала, что приходить до 8-10 недели к ней незачем, и Узи тоже делать не нужно.....Из витаминов принимаю вит. Е и фольку. Поделитесь рекомендациями своих врачей, что вам говорят делать на таком сроке???
    я вас поздравляю с долгожданной беременностью
    сейчас многие пьют гормон - я тоже пила - правда по причине выкидыша год назад. Ваш врач вам правильно всё сказала - фолиевую обязательно. Я на учёт встала на 16 неделе о чём совершенно не жалею ))) меньше беготни и нервотрёпки с моей участковой. На узи правда ходила неделе на 4 и 8 - сначала убедится, что беременность маточная, а потом - что сердечко бьётся.
    словом, если ничего не беспокоит - просто наслаждайтесь своим положением, и настройтесь только на позитив. Счастливой беременности..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #3163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Да, рыбочка, как не обидно, но мне кажется, что твою БТ держит прогестерон(((((((
    Да, так и есть((( Пришли М, а БТ 37,3 в первый день цикла

4. Вверх #3164
    Новичок
    Привет, подскажите кто знает? 13 был п/а по срокам чуть раньше овуляции, 2 дня болит живот и тянет внизу! Может ли это быть начало Б, или что то другое? Чуствовал ли кто то похожее, а потом узнавал что беременный?))) Спасибо!!

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Катрусенька Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите кто знает? 13 был п/а по срокам чуть раньше овуляции, 2 дня болит живот и тянет внизу! Может ли это быть начало Б, или что то другое? Чуствовал ли кто то похожее, а потом узнавал что беременный?))) Спасибо!!
    у меня такое же состояние...тоже и ноет внизу и покалывает...такого никогда не было...ещё и до груди не возможно дотронуться....очень болит...Так что меня тоже интересует этот вопрос))

6. Вверх #3166
    причин болей внизу живота может быть куча: от болезненной овуляции до кишечника, а может ли это означать начинающуюся беременность - очень врядли, слишком рано
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #3167
    Новичок
    причин болей внизу живота может быть куча: от болезненной овуляции до кишечника, а может ли это означать начинающуюся беременность - очень врядли, слишком рано
    Будем надеяться)))

8. Вверх #3168
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, кто беременел после 24 лет с эрозией, не было ни каких угроз и т.д.?
    Я, два раза первый был до 24 лет))
    Угроза была на шести где-то неделях второй раз (в 26 где-то), последний раз (28) вообще никакой (а эрозия как была, так и осталась)))
    Я бы сильно задумалась, если бы мне врач сказал, что угроза связана исключительно с эрозией... ну, это мое мнение....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #3169
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    maluwok и Катрусенька, у меня так начиналась Б..., только тогда я об этом не подозревала)))
    Так что удачки ВАМ)))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #3170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    maluwok и Катрусенька, у меня так начиналась Б..., только тогда я об этом не подозревала)))
    Так что удачки ВАМ)))))
    Спасибо ))) Дай Бог!!!

11. Вверх #3171
    Новичок
    Девчонки, подскажите, у кого то может было? П.А был 13 мая вроде как на овуляцию или до нее за день все эти дни тянет и болит живот, выпью ношпу проходит, сделала тест на 11 дней после ПА, вторая полоска появилась но она белая, но четкая, а второй тест вроде где то отдаленно показал тоже вторую, или мне кажется!! У кого то была вторая белая, которая потом краснела! Спасибо,жду ответ!

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от Катрусенька Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, у кого то может было? П.А был 13 мая вроде как на овуляцию или до нее за день все эти дни тянет и болит живот, выпью ношпу проходит, сделала тест на 11 дней после ПА, вторая полоска появилась но она белая, но четкая, а второй тест вроде где то отдаленно показал тоже вторую, или мне кажется!! У кого то была вторая белая, которая потом краснела! Спасибо,жду ответ!
    если овуляция у вас примерно в середине цикла, то 14+11 = 25 день цикла, то есть еще даже задержки нет, не тратьте деньги на тесты - делайте их, когда хоть один-два дня задержки будет..........а вторая белая полоска - это скорей всего место от нее. Катюш, я понимаю ваши чувства, но наберитесь терпения
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #3173
    Новичок
    если овуляция у вас примерно в середине цикла, то 14+11 = 25 день цикла, то есть еще даже задержки нет, не тратьте деньги на тесты - делайте их, когда хоть один-два дня задержки будет..........а вторая белая полоска - это скорей всего место от нее. Катюш, я понимаю ваши чувства, но наберитесь терпения
    Спасибо за поддержку! Будем ждать!

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, я немного не по теме - прошу меня извенить, нужна подсказка. Последние месячные были 8 мая( длительность 7-8 дней) 25 мая "все было". Длительность цикла 34-38 дней. Сразу после того как "все случилось", я пошла в душ. Вероятность беременности есть? Маленькая или большая. Мы с мужем особо не планировали, вот теперь сижу и высчитываю.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного не по теме - прошу меня извенить, нужна подсказка. Последние месячные были 8 мая( длительность 7-8 дней) 25 мая "все было". Длительность цикла 34-38 дней. Сразу после того как "все случилось", я пошла в душ. Вероятность беременности есть? Маленькая или большая. Мы с мужем особо не планировали, вот теперь сижу и высчитываю.
    Есть вероятность.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для Lexylj
    а мне тесты показали 2 полоски за несколько дней до задержки (5 тестов испробовала, не могла поверить счастью)...

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Девочки подскажите, может ли тест "врать"? Задержка есть, полоска одна, уже штук 8 тестов делала.

18. Вверх #3178
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    все может, быть, пойдите сдайте ХГЧ (кровь).

19. Вверх #3179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может ли тест "врать"? Задержка есть, полоска одна, уже штук 8 тестов делала.
    а может быть просто сбой из-за жары, нервов, или неизвестным нам факторам! если задержка меньше недели ничего, а если уже больше, надо бить тревогу! Желаю Вам // на всех тестах!!!!

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    А какая по времени задержка?У меня была задержка дня 3,тест ничего не показывал,а потом прошла неделя,я опять купила тест,и было 2 полоски,можно,действительно,сдать кровь на ХГЧ,чтобы уж наверняка знать.

Ответить в теме
Страница 159 из 207 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права