Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 159 из 542 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Ищу работу няней для ребенка 2-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    все еще актуально!!!)
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

3. Вверх #3162
    Посетитель
    Няня для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 50 лет ,с опытом работы,рекомендации,здорова (справки есть). Очень ответственная, порядочная , активная, без в-п. Проживаю на Ак. Филатова. Могу работать как "скорая помощь" , если вам нужно оставить ребенка на пару часов, в вечернее время, в выходные дни. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо. Рассмотрю любые предложения, от 20 грн.час.( или по договоренности) 097-521-31-52;095-531-10-78. PS. В Данный момент только могу работать вечернее время и на выходные . Летом с июня возможен полный рабочий день.

4. Вверх #3163
    Новичок
    Ищу работу няней для ребнка от 2-х до 7-ми лет.
    О себе: 56 лет, образование высшее (институт культуры), замужем имею детей, внуков. Опыт работы во всех возрастных группах детского сада, а также опыт работы гувернанткой. Знаю немецкий язык, математику и др. предметы в рамках школьной программы.
    Необходима работа на неполный рабочий день (часть суток не имеет значения), два выходных (один в воскресенье, день для другого выходного не имеет значения), заработная плата, желательно, 3000грн в месяц, наличие оплачиваемого (возможно, частино отпуска), проживание ребенка, желательно в районах Черемушки или Таирова.
    тел. 67-73-17

5. Вверх #3164
    Новичок
    С удовольствием присмотрю, погуляю с вашим ребёнком, заберу со школы/садика, отведу в секцию. Очень люблю детей! Внимательная, порядочная, без вредных привычек, одесситка. Мне 26 лет, замужем. Образование высшее, но не педагогическое. Район Таирова, возможно Черёмушки. Желательно чтобы ребёночку было от 3-х лет. Работать могу в будни только до 17-18 часов , в выходные - без разницы. Оплата 15 грн./час. Если на полный рабочий день (например, с 8 до 17, с 9 до 18), то 100 грн. в день. Тел. 093 440 40 64

6. Вверх #3165
    Новичок Аватар для alenachka85
    Пишу по просьбе знакомой поэтому пожалуйста только звонить:Женщина 48-ми лет ищет работу няни. Очень любит детишек. Порядочная,внимательная,без вредных привычек. Опыт работы с детьми и рекомендации имеются. Проживает в р-не Проспекта Шевченка/уг.Армейской. График работы - полный р-й день. Оплата - 15-20гр/час. Контактные ном.:0934432400; 0972437425. Ждем звоночка)

7. Вверх #3166
    Посетитель
    Нужна няня для ребенка 6 лет, три раза в неделю, нужно забрать из сада и посидеть с ним 2 часа,желательно в районе улиц Высоцкого, Сахарова.Оплата-10 гривен в час,больше просто не могу дать, в силу того что пока не работаю,а нужно пойти на курсы.тел.7163175.Может есть мамы, которые водят деток в сад № 268.

8. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для Девочка Юля
    Ищу няню для дочки 1 год и 4 мес. Занятость 3 раза в неделю с 8 до 3. Оплата 15 грн /час. Живем в центре. Ребенок был с няне с 8 месяцев.Вопросы пишите в ЛС

9. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Требуется СРОЧНО няня для мальчика 2-года. желательно забирать к себе домой.. с 11:00 до 19:00 Район лузановка- продмаш. Оплата 15 грн/час...

У меня двое детей, так как младшая пока еще на ГВ я сама с ней. со временем надо будет возможно с двумя сидеть ( ну это все потом)
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #3169
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Доброго времени суток! Предлагаю услуги няни,на полный рабочий день. Мне 28 лет, есть опыт общения с детками,так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

11. Вверх #3170
    Добрый день, предлагаю свои услуги опытной няни(6 лет),но всё по порядку:начинала с домработницы в одной семье,когда от них ушла няня попросили меня, в общем так я стала няней, смотрела мальчика на то время ему было 2 годика,в 4 ,он пошёл в сад,а в семье родилась девочка,вот так с рождения и тоже до сада я её смотрела. Короче,работала бы ещё долго наверное,если бы им не пришлось уехать. Хочу сказать,что они очень хорошие люди,хотелось бы найти похожую семью. У меня нет пед.образования,но это не главное,если любишь детей,то это не отнять и ребёнок это чувствует сразу.В общем опыт от рождения до3-4 лет,всё что нужно ребёнку на этот период обучить могу,но и немножко надо учителям оставить для школы,а то ребёнку совсем не интересно будет сидеть за партой. Мне 35 лет,замужем,есть дочь,которая учится в колледже,в/п нет.Если кого-то заинтерисовало-пишите,отвечу всем,оплата почасово 15-20гр., 5/2,могу и на сутки если надо))) 0930205870
    Последний раз редактировалось АЛЁНА СУХОВА; 24.04.2012 в 16:01.

12. Вверх #3171
    Частый гость
    Срочно требуется няня для ребенка 1г.8м. Центр города.

Интеллигентная, добросовестная, энергичная женщина 35-55 лет, с правильной речью, приятной внешности, строго без в\п, пед.образование приветствуется, желательно с одесской пропиской.

График работы: пятидневка, в среднем 8ч.\день, возможны сверхурочные (оплачиваются дополнительно), 1-2 р.\мес. - суточная занятость.
    Обязанности: уход за ребенком, возрастное развитие.
    Оплата: 25 грн.\час, 400 грн.\сутки.

Свежая мед.книжка, рекомендации - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    787 29 05, 096 338 36 98.

13. Вверх #3172
    Новичок
    Требуется няня-помощница маме с 15 мая и до конца лета,территориально 16ст.Фонтана

Возраст 20- 40 лет, энергичную, пед. образование желательно, но не обязательно.
    Если у Вас свой ребенок от 4х лет, можно рассмотреть и вариант, что Вы берете его с собой.

Деток двое- мальчики 2 и 5 лет, в основном работать "в паре", гулять, кормить, играть, редко- небольшая помощь по дому.
    График работы: 2 недели полная занятость (7-8часов в день)\2 недели частичная, 1 раз в неделю допоздна.
    З\плата 15-20грн в час или оклад (по договоренности).
    пишите в личку или на [email protected]
    Последний раз редактировалось nayyan13; 20.04.2012 в 10:54.

14. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток - сыну 10 , дочке 2.6 . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочка несколько раз в неделю ходит в сад для общения со сверстниками ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , а остальное время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 25- 30 грн/ ч. Ждем Вашего крошку в гости!

15. Вверх #3174
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, отвезти на тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 24 года, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 15-20 грн /час. 0671163847 -Настя

16. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Ищу работу няней для ребенка 2-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    все еще актуально!!!)
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

17. Вверх #3176
    Новичок Аватар для Умичка
    Возьму заботу о Вашем ребенке на себя.
    Стану любящей, заботливой, внимательной, ответственной няней для Вашего ребенка.
    Знаю методики раннего развития (Монтессори, Зайцева, Домана). Пунктуальная, ответственная, хорошо лажу с детьми и очень их люблю. Опыт работы год. Есть водительские права и опыт вождения. Высшее образование. Замужем, детей пока нет. 27 лет. тел.: 067 609 47 26 З\п 20-25 грн\час

18. Вверх #3177
    Посетитель
    Девочки, ищу женщину, можно пенсионного возраста живчика, можно мама в декрете. Необходимо забирать ребёнка со школы в 15,00-15,30 и до 18,00-19,00. Проживание желательно район ул. Радостная, Ген. Петрова, Якира. Учить уроки не надо. Просто погулять, в случае плохой погоды, посидеть дома. Платить много не могу, гос. служащий. ЗП 10 грн/час.

19. Вверх #3178
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, мне 49 лет, образование педагогическое, замужем, двое взрослых детей. Возьму смотреть ребенка от 1го года, могу у себя на дому (квартира с ремонтом, чистая, члены семьи на работе весь день). В летнее время могу брать ребенка на дачу, рядом лиман. Оплата 25 грн. в час. Проживаю на пос. Котовского, работать могу в любом районе, пунктуальная, опаздывать не буду, тел. 093 032 68 60 Виктория.

20. Вверх #3179
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка.

21. Вверх #3180
    Посетитель Аватар для Tasha_27

По умолчанию Предложение на лето!

Здравствуйте! На летний период собираю группу(3-4 чел.) из малышей 2.5-4х лет для походов на море. Только утреннее время!!! Оплата 20грн/ч. Поскот. Всем заинтересованным-милости прошу в личку.
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

Ответить в теме
Страница 159 из 542 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права