Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 159 из 183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    добрый вечер! облазила весь форум, не могу найти куда можно обратиться про собаку. появилась в нашем дворе. сегодня наблюдали: очень спокойная, ходит хвостиком за детьми и пытается играть даже с кошкамиВложение 8097257Вложение 8097258

возьмут ли ее хотя бы в приют?
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

3. Вверх #3162
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! облазила весь форум, не могу найти куда можно обратиться про собаку. появилась в нашем дворе. сегодня наблюдали: очень спокойная, ходит хвостиком за детьми и пытается играть даже с кошкамиВложение 8097257Вложение 8097258

возьмут ли ее хотя бы в приют?
    В приют её возьмут,но только на стерилизацию и прививку,а потом выпустят обратно на то же место.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В приют её возьмут,но только на стерилизацию и прививку,а потом выпустят обратно на то же место.
    спасибо. а как можно это организовать?

5. Вверх #3164
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    спасибо. а как можно это организовать?
    Сначала посмотрите собаке на животик.если там есть номер в виде татуировки,то значит она уже стерильная.а если нет,то звоните диспетчеру службы отлова и оставляйте заявку (на отлов на стерилизацию), тел.798 82 84,они её заберут,а потом вернут через дней 5-7
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #3165
    Сначала посмотрите собаке на животик.если там есть номер в виде татуировки,то значит она уже стерильная.а если нет,то звоните диспетчеру службы отлова и оставляйте заявку (на отлов на стерилизацию), тел.798 82 84,они её заберут,а потом вернут через дней 5-7
    еще раз спасибо! будем посмотреть.

7. Вверх #3166
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, номер телефона приюта . Чтобы приехать и взять собачку нужно заранее звонить или подъехать когда угодно. Мне нужен щенок совсем маленький, там есть совсем маленькие ? И что необходимо в приюте? Хотела бы взять вещи ненужные , слышала им нужны особенно зимой.
    Может там какие-то отведены часы приема у них?

8. Вверх #3167
    Большое сердце
    Приют работает ежедневно без выходных с 10 до 16 часов, обед - с 12.30 до 13. Определенных часов приёма нет. Если Вы хотите взять собаку, обязательно с собой должен быть паспорт.
    В качестве благотворительной помощи приветствуются сухие и мягкие корма - для кошек и собак, подстилки.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #3168
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, а какие породистые собаньки сейчас есть в приюте (интересуют мелкие породы - фоксы, французы и т.д.)?

10. Вверх #3169
    Большое сердце
    Звоните по тел. 787 44 27 и узнавайте.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    olga-28, болонки там є.

12. Вверх #3171
    Посетитель
    девочки, а свежие фото собачек есть? может кто-нибудь скинуть фотки щенков и взрослых собачек породистых.

13. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    девочки, а свежие фото собачек есть? может кто-нибудь скинуть фотки щенков и взрослых собачек породистых.
    Вам надо ехать туда. Фото нет породистых.Тут редко обновляется.А Вам лиж-бы породу или что-то конкретное?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Я так понимаю - породу, бесплатно, и без усилий. Может, еще чтоб домой привезли?...

olga-28, какие проблемы съездить и выбрать? Если Вы на этапе выбора напрячься не хотите, что будет потом? Животное (а породистое особенно!) - не плюшевая игрушка. Оно заботы, времени, сил и финансовых вложений требует. Подчеркиваю - породистое особенно! Вы уверены, что к этому готовы?

15. Вверх #3174
    Посетитель
    я собаковод любитель со стажем, о собаках знаю все и даже больше! не волнуйтесь, собаки у меня всегда были и породистые и дворовые. Я прекрасно знаю как их воспитывать и как за ними ухаживать! Я бы уже давно взяла себе метиса мелкой породы, но муж хочет породистую.

16. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Уважаемые форумчане, помогите!
    15 мая с Транспортной (Виртус), забрали в НП беременную дворняжечку, забрал отлов с уговором что собаку после стерилизации привезут на то же место (не бесплатно конечно). Прошла неделя, женщина что ее кормила звонила в НП узнать когда привезут собаку, там ей сказали что у собаки осложнения при стерилизации и ее подержат еще неделю. Прошла еще неделя, собаку не везут, в НП отвечают что то невразумительное. Сегодня звонили еще раз, в НП говорят то что ее вывезли то что не вывезли, "куратор" в истерике (женщина очень пожилая). Как поступить? Ехать в НП и искать и забирать ее самостоятельно? Отдадут ли? Собака обычная серенькая дворняжечка, очень ласковая, очень беспокоит ее судьба.
    Спасибо!

17. Вверх #3176
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помогите!
    15 мая с Транспортной (Виртус), забрали в НП беременную дворняжечку, забрал отлов с уговором что собаку после стерилизации привезут на то же место (не бесплатно конечно). Прошла неделя, женщина что ее кормила звонила в НП узнать когда привезут собаку, там ей сказали что у собаки осложнения при стерилизации и ее подержат еще неделю. Прошла еще неделя, собаку не везут, в НП отвечают что то невразумительное. Сегодня звонили еще раз, в НП говорят то что ее вывезли то что не вывезли, "куратор" в истерике (женщина очень пожилая). Как поступить? Ехать в НП и искать и забирать ее самостоятельно? Отдадут ли? Собака обычная серенькая дворняжечка, очень ласковая, очень беспокоит ее судьба.
    Спасибо!
    Начну с того что Служба отлова должна забирать и привозить собак БЕСПЛАТНО,если у вас требовали деньги и вы вынуждены были их заплатить,то вы можете написать заявление начальнику в главное управление экологии города,зарегистрировать его и оставить у себя копию,только после этого что то будет меняться и если этого не делать,то всё будет продолжаться в том же духе,раз люди платят и ничего при этом не делают,значит это их устраивает.
    У вас есть номер под которым была зарегистрирована собака 15 мая в НП ?
    Собаку могут отдать опекуну,только нужно взять с собой паспорт.

18. Вверх #3177
    Начну с того что Служба отлова должна забирать и привозить собак БЕСПЛАТНО,если у вас требовали деньги и вы вынуждены были их заплатить,то вы можете написать заявление начальнику в главное управление экологии города,зарегистрировать его и оставить у себя копию,только после этого что то будет меняться и если этого не делать,то всё будет продолжаться в том же духе,раз люди платят и ничего при этом не делают,значит это их устраивает.
    У вас есть номер под которым была зарегистрирована собака 15 мая в НП ?
    Собаку могут отдать опекуну,только нужно взять с собой паспорт.
    Мы с "куратором" готовы были доплатить, только бы собаку привезли обратно (знаю что иногда отвозят не туда где забрали).
    Нет, номера нет, есть день и примерное время когда забрали(
    Как такового опекуна или куратора у собаки нет (поэтому слово куратор выше в кавычках), я с еще одной женщиной ее кормила и эта женщина и договаривалась с ловцами.

19. Вверх #3178
    Большое сердце
    Мы с "куратором" готовы были доплатить, только бы собаку привезли обратно (знаю что иногда отвозят не туда где забрали).
    Нет, номера нет, есть день и примерное время когда забрали(
    Как такового опекуна или куратора у собаки нет (поэтому слово куратор выше в кавычках), я с еще одной женщиной ее кормила и эта женщина и договаривалась с ловцами.
    отлавливают собак и привозят обратно абсолютно разные бригады ловцов,поэтому то что вы заплатили деньги тем,кто собаку ловил и вёз в НП не имеет никакого смысла
    этой собаке не нужен куратор,у собаки должен быть опекун,который поедет в НП и там всё выяснит и заберёт собаку

20. Вверх #3179
    отлавливают собак и привозят обратно абсолютно разные бригады ловцов,поэтому то что вы заплатили деньги тем,кто собаку ловил и вёз в НП не имеет никакого смысла
    этой собаке не нужен куратор,у собаки должен быть опекун,который поедет в НП и там всё выяснит и заберёт собаку
    Значит будем искать машину для поездки и забирания.
    Спасибо!

21. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Значит будем искать машину для поездки и забирания.
    Спасибо!
    может ,чтоб не терять время подъехать в НП ( своим ходом на маршрутке) и выяснить т.е. убедиться своими глазами ,что собака есть в вольере, с ней все нормально и сказать,что Вы ее заберете, тогда искать транспорт для перевозки обратно на место.По телефону не всегда получаешь нужную информацию

Ответить в теме
Страница 159 из 183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права