Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 159 из 1518 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 30348
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mary_P Посмотреть сообщение
    Классовая ненависть? Вы же не знаете какая у меня машина!!!! Может я на горбатом запоре езжу
    У горбатого запора нет "D"

2. Вверх #3162
    Новичок Аватар для Mary_P
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У горбатого запора нет "D"
    Ну, не факт!!!

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Mary_P
    а во-вторых есть правила вне ПДД

Ещё раз повторю для вас , не пользуйтесь этими выдуманными правилами лихачей если не хотите попасть в ДТП.
    что за бред? какие "выдуманные правила лихачей"? На дороге есть некие правила приличия. А то потом будет, как часто на стоянке возле "Успеха" происходит - чтоб кто-то тебя выпустил - практически никогда... Ну да, это ж не даст первому подъехать к светофору.... Часто даже такие принципиальные бьются там...

4. Вверх #3164
    User banned Аватар для POTOP
    Так , вижу тут собрались именно те люди которые мешают нормальному потоку автомобилей , из-за таких как вы остальные и стоят в пробке , вечно крутите и юлите на дороге , к вашему сведению , мигание или включение световой аварийной сигнализации и дальнего света фар без надобности это нарушение ПДД.
    Не надо мне расписывать как надо и как не надо мигать и пропускать того кто что-то там себе придумал , у меня тоже автомобиль жигули и я последнее время стал замечать что фары сами включаются и выключаются в пути следования автомобиля из пункта А в пункт Б , пока ещё не разобрался из-за чего , а может это я вас не пропустил

5. Вверх #3165
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...к вашему сведению , мигание или включение световой аварийной сигнализации и дальнего света фар без надобности это нарушение ПДД...
    шо ви говорите

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    что за бред? какие "выдуманные правила лихачей"? На дороге есть некие правила приличия. А то потом будет, как часто на стоянке возле "Успеха" происходит - чтоб кто-то тебя выпустил - практически никогда... Ну да, это ж не даст первому подъехать к светофору.... Часто даже такие принципиальные бьются там...

Я там всегда пропускаю, мне потом нравится как меня парковщик благодарит

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это была попытка заработать на летнюю резину, а не классовая борьба. Я жигуляторам тоже не верю- ну их, родимых...
    Может быть и так,но возможно,просто закомплексованный,неуверенный в своих силах человек,вот и самоутвердиться решил в своих глазенках,когда из последних сил не давал девушке обогнать свой тарантас аж целых 6! кварталов,ну не больной чувак,а?!

8. Вверх #3168
    Так , вижу тут собрались именно те люди которые мешают нормальному потоку автомобилей , из-за таких как вы остальные и стоят в пробке , вечно крутите и юлите на дороге , к вашему сведению , мигание или включение световой аварийной сигнализации и дальнего света фар без надобности это нарушение ПДД.
    Не надо мне расписывать как надо и как не надо мигать и пропускать того кто что-то там себе придумал , у меня тоже автомобиль жигули и я последнее время стал замечать что фары сами включаются и выключаются в пути следования автомобиля из пункта А в пункт Б , пока ещё не разобрался из-за чего , а может это я вас не пропустил
    По поводу фар, которые сами включаются - какой хозяин, такая и машина И не надо рассказывать, что жигули - это такое авто. Сколько людей знаю - у них жигуленок всегда в идеале. Да и какое нам дело, какой у вас тут автомобиль. Не хотите - не пропускайте.
    К счастью (для вас к сожалению) здесь присутствует большинство тех, кто пропустит. Лично мне далеко пофигу, подъеду я к светофору первым или машинка, которую я выпустил... А по вашей логике выезжающую машину не надо пропускать вообще, особенно в потоке. Ну да)) Нефиг)) Пусть стоит до вечера, пока поток принципиальных кончится?

9. Вверх #3169
    User banned Аватар для POTOP
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Спец ответ , для того чтоб выехать из парк зоны работники парк сервиса выходят на проезжую часть и останавливают автомобили для того чтоб припаркованный автомобиль мог беспрепятственно выехать из парк зоны.
    Я вышел из этой темы , мне здесь делать нечего , как я понял из ваших сообщений ПДД придумали идиоты

10. Вверх #3170
    Кстати, частенько в пробках стал замечать "нездоровый" народ. Видать что-то не поделили между собой. И один, которого "обидели" начинает хамить водителю другой машины... Особенно убивает, когда хамят или обзывают женщин... Елки, как бы там ни было - как можно опускаться до такого...
    Ну случилась проблемная ситуация - ну едь себе с Богом, отпусти того, кто нарушил. Так нет же... Надо открывать свою помойку...

11. Вверх #3171
    Искренне надеюсь, что не Вы. А по-поводу :к вашему сведению , мигание или включение световой аварийной сигнализации и дальнего света фар без надобности это нарушение ПДД." - надеюсь что Вы не ГАИшник. Хотела сказать, что существуют какие-то "человеческие моменты".....

12. Вверх #3172
    POTOP, а такие принципиальные, как вы едут себе дальше, лезут половиной машины в чужую полосу, но никак не пропускают... Знаем мы эту штуку.
    З.Ы. Пока нагло не влезешь, никто не пустит)

13. Вверх #3173
    Предлагаю "обозначить" , опять же таки "хороших" участников данного форума спец наклейками

14. Вверх #3174
    Постоялец форума
    Спец ответ , для того чтоб выехать из парк зоны работники парк сервиса выходят на проезжую часть и останавливают автомобили для того чтоб припаркованный автомобиль мог беспрепятственно выехать из парк зоны.
    Я вышел из этой темы , мне здесь делать нечего , как я понял из ваших сообщений ПДД придумали идиоты
    если уж вы так радеете за ПДД - это где-то в ПДД написано?
    где-то есть раздел о том, чем работники парксервиса отличаются от простых пешеходов?
    типа бэджик парксервиса = +10 к неуязвимости? )
    Героям слава!

15. Вверх #3175
    Подрезал один красавец поворачивающий с левого ряда на право , догнал красавца напихал по полной , он так пытался от меня удрать , но я ведь на копейке , это вам не хухры мухры .
    Что больше всего меня попёрло , его ответ на то что я ему высказал
    - Ну так получилось
    Я - скажи спасибо что не получилось так что я сейчас не вышел и лицо тебе не побил об твой капот
    Давайте) Продолжайте в том же духе =)
    Во-первых - нервным на дороге не место.
    Во-вторых - один раз нарветесь на кого-то слабее, а другой - наваляют по самое не горюй) Кажись тогда все геройство и пропадет
    Stef - нет) Тут просто для таких людей другая тема) При ударе машин - бьется железо. А тут, хочешь - не хочешь, а уголовная ответственность, если собьешь человека.

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Так , вижу тут собрались именно те люди которые мешают нормальному потоку автомобилей , из-за таких как вы остальные и стоят в пробке .......
    В большей части случаев, пробки создаются как раз из-за не желания уступить друг-другу на дороге. Не разделяю Ваших водительских настроений
    Как аукнется, так и откликнется ))))
    Все буде - Україна

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для ARDO
    А мне тема с фарами нравится, сразу ясно, что куда и культурно.
    Сам пропустил, на тебе спасибо аварийкой, а ты раз и фарами-пожалуйста. Кстати такую тему только в Киеве замечал, но внедряем и на дорогах Одесщины ( это насчет пожалуйста).

18. Вверх #3178
    Ещё раз предлагаю "обозначить" , опять же таки "хороших" участников данного форума спец наклейками
    Пы Сы Уже есть желающие!!!!

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    А мне тема с фарами нравится, сразу ясно, что куда и культурно.
    Сам пропустил, на тебе спасибо аварийкой, а ты раз и фарами-пожалуйста. Кстати такую тему только в Киеве замечал, но внедряем и на дорогах Одесщины ( это насчет пожалуйста).
    Не люблю я это вот "пожалуйста") Когда встречные так общаются - непонятно, может, о ментах сообщить хотят. Вводит в заблуждение, так сказать)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не люблю я это вот "пожалуйста") Когда встречные так общаются - непонятно, может, о ментах сообщить хотят. Вводит в заблуждение, так сказать)
    не, не стоит - тут избыточность вежливости.

Закрытая тема
Страница 159 из 1518 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права