|
что за бред? какие "выдуманные правила лихачей"? На дороге есть некие правила приличия. А то потом будет, как часто на стоянке возле "Успеха" происходит - чтоб кто-то тебя выпустил - практически никогда... Ну да, это ж не даст первому подъехать к светофору.... Часто даже такие принципиальные бьются там...
Так , вижу тут собрались именно те люди которые мешают нормальному потоку автомобилей , из-за таких как вы остальные и стоят в пробке , вечно крутите и юлите на дороге , к вашему сведению , мигание или включение световой аварийной сигнализации и дальнего света фар без надобности это нарушение ПДД.
Не надо мне расписывать как надо и как не надо мигать и пропускать того кто что-то там себе придумал , у меня тоже автомобиль жигули и я последнее время стал замечать что фары сами включаются и выключаются в пути следования автомобиля из пункта А в пункт Б , пока ещё не разобрался из-за чего , а может это я вас не пропустил![]()
По поводу фар, которые сами включаются - какой хозяин, такая и машинаИ не надо рассказывать, что жигули - это такое авто. Сколько людей знаю - у них жигуленок всегда в идеале. Да и какое нам дело, какой у вас тут автомобиль. Не хотите - не пропускайте.
К счастью (для вас к сожалению) здесь присутствует большинство тех, кто пропустит. Лично мне далеко пофигу, подъеду я к светофору первым или машинка, которую я выпустил... А по вашей логике выезжающую машину не надо пропускать вообще, особенно в потоке. Ну да)) Нефиг)) Пусть стоит до вечера, пока поток принципиальных кончится?![]()
Спец ответ , для того чтоб выехать из парк зоны работники парк сервиса выходят на проезжую часть и останавливают автомобили для того чтоб припаркованный автомобиль мог беспрепятственно выехать из парк зоны.
Я вышел из этой темы , мне здесь делать нечего , как я понял из ваших сообщений ПДД придумали идиоты
Кстати, частенько в пробках стал замечать "нездоровый" народ. Видать что-то не поделили между собой. И один, которого "обидели" начинает хамить водителю другой машины... Особенно убивает, когда хамят или обзывают женщин... Елки, как бы там ни было - как можно опускаться до такого...
Ну случилась проблемная ситуация - ну едь себе с Богом, отпусти того, кто нарушил. Так нет же... Надо открывать свою помойку...
POTOP, а такие принципиальные, как вы едут себе дальше, лезут половиной машины в чужую полосу, но никак не пропускают... Знаем мы эту штуку.
З.Ы. Пока нагло не влезешь, никто не пустит)
Предлагаю "обозначить" , опять же таки "хороших" участников данного форума спец наклейками![]()
Давайте) Продолжайте в том же духе =)
Во-первых - нервным на дороге не место.
Во-вторых - один раз нарветесь на кого-то слабее, а другой - наваляют по самое не горюй) Кажись тогда все геройство и пропадет
Stef - нет) Тут просто для таких людей другая тема) При ударе машин - бьется железо. А тут, хочешь - не хочешь, а уголовная ответственность, если собьешь человека.
А мне тема с фарами нравится, сразу ясно, что куда и культурно.
Сам пропустил, на тебе спасибо аварийкой, а ты раз и фарами-пожалуйста. Кстати такую тему только в Киеве замечал, но внедряем и на дорогах Одесщины ( это насчет пожалуйста).
Ещё раз предлагаю "обозначить" , опять же таки "хороших" участников данного форума спец наклейками![]()
Пы Сы Уже есть желающие!!!!![]()
Социальные закладки