Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 159 из 3189 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3161
    Новичок
    кто уже получил деньги на Золушке за ноябрь?

3. Вверх #3162
    Посетитель
    кто получил деньги на Наташе?Уже 10 дней жду

4. Вверх #3163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    получила два дня назад.

5. Вверх #3164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alennna Посмотреть сообщение
    оо, ну это очень интересный сайт))) он мне ой как наболел уже. мы с ними год как работаем. по началу все было отлично, но сейчас один гемор. раньше у них все письма одинаково и хорошо оплачивались (чатов там нет), но потом они сделали так, что б у мужчин был выбор писать большое и дорогое письмо (тоесть стандартное), или дешевое и короткое (на 80 слов, не знаков!). вообщем уже пол года нам пишут только эти копеечные письма, да и то сейчас редко, и мы не можем даже насобирать денег, что б снять наличку с сайта(сейчас ок.200$). рассказываю дальше. перевод у них стоит 40$ плюс обналичка и комиссия нашему банку. в итоге у нас выходило +\-50$ за снятие. но это еще не все. Хозяйка сайта Юлия оставляет себе минимум столько же "на чардж бэк", если вдруг какой то клиент захочет вернуть деньги за переписку или ему что то не понравится, или на покрытие штрафа. В итоге 100$ (!!!!!) зависает неизвестно где, а на эту сумму работаешь не один месяц. Мои уговоры, что у нас нет ни с кем серьезной переписки и что никаких возвратов не будет не действуют. Удавится за пару центов. Есть система штрафов, очень похожие на штрафы насти) Нам 4 раза! десятидолларовые штрафы по ошибке задним числом впаивали, потом все выяснялось и возвращалось назад. Думали мы не заметим. Вообщем, добьем еще хоть соточку и вааалииим)
    Вы прям разочаровали, а у меня админка была, думала уже начинать там что то делать, про новые расценки ничего не слышала.

6. Вверх #3165
    Посетитель
    а когда запрос cделали,скажите пожалуйста

Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    получила два дня назад.

7. Вверх #3166
    Частый гость
    а когда запрос cделали,скажите пожалуйста
    7-го декабря.

8. Вверх #3167
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Дрим уже сделал кому то выплаты?

9. Вверх #3168
    Новичок Аватар для Alennna
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Вы прям разочаровали, а у меня админка была, думала уже начинать там что то делать, про новые расценки ничего не слышала.
    это не новые расценки, просто они создали дополнительные маленькие письма, и теперь все мужчины только их и присылают((( естественно, зачем же платить вдвое больше, если можно по дешевке пообщаться? ) я думаю, сайт уже об этом пожалел, но если они уберут эти короткие письма, то и так последние мужики начнут возмущатся. сами себе создали замкнутый круг

10. Вверх #3169
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Мы сегодня заказали, сегодня же и получили

11. Вверх #3170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Мы сегодня заказали, сегодня же и получили
    Все зависит от способа получения выплаты. Если Вы запрашиваете выплату по вебмани, то, скорее всего, получите ее в день получения расчета. По выплатам через Приват24 сейчас опять есть значительные задержки.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Кто что знает о мужчине 526468 Kenneth с дрима?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для Malu
    Скажите пожалуйста, У кого сколько Анастасия за перевод снимает?

14. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, У кого сколько Анастасия за перевод снимает?
    70 - 80 $

15. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что все обеспокоены налоговым законодательством и насколько больше придется платить. Это все похвально, денежка счет любит, но меня гораздо больше беспокоит перспектива регистрации базы данных, а вроде как это уже решенный вопрос. У кого-то есть информация "из первых уст", так сказать?
    Тот же вопрос
    Я вообще в налоговой числюсь как по работе с БД (так дешевле выходит)
    Кто что знает по этому поводу?
    К инспектору идти нет смысла, она новый закон еще даже и не открывала наверное. И как показывает практика - изучать его и что-то до меня доносить не собирается...

16. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Все зависит от способа получения выплаты. Если Вы запрашиваете выплату по вебмани, то, скорее всего, получите ее в день получения расчета. По выплатам через Приват24 сейчас опять есть значительные задержки.
    Светлана, добрый день! с чем это связано и когда это закончится?) уже неделю ждем((

17. Вверх #3176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    советуете переходить на вебмани? есть гарантия,что не будем ждать по 10 дней?

18. Вверх #3177
    Посетитель
    Добрый день уважаемые коллеги, есть вопрос: Кто сталкивался с проблемой о внесении в базу данных своих иностранных партнеров?

Пришел бухгалтер сегодня с налоговой там ей показали какой-то Закон, что надо все данными которые ты обладаешь вносить в Киеве в базу данных. Например вот наш партнер Анастасия нерезидент? вот его банковские реквизиты надо туда вносить плюс у тебя должна быть электронная подпись.... и штраф если у Вас есть партнеры заграницей а в базе нет, от 3100грн до 5400грн. Одним слова каша буду ехать сам разбираться.

19. Вверх #3178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Светлана, добрый день! с чем это связано и когда это закончится?) уже неделю ждем((
    Закончится тогда, когда деньги в достаточном кол-ве будут зачислены на счет.

20. Вверх #3179
    Постоялец форума
    советуете переходить на вебмани? есть гарантия,что не будем ждать по 10 дней?
    гарантии я не даю - не имею такой привычки. Но практика показывает, что если и придется ждать, то значительно меньше.

21. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые коллеги, есть вопрос: Кто сталкивался с проблемой о внесении в базу данных своих иностранных партнеров?

Пришел бухгалтер сегодня с налоговой там ей показали какой-то Закон, что надо все данными которые ты обладаешь вносить в Киеве в базу данных. Например вот наш партнер Анастасия нерезидент? вот его банковские реквизиты надо туда вносить плюс у тебя должна быть электронная подпись.... и штраф если у Вас есть партнеры заграницей а в базе нет, от 3100грн до 5400грн. Одним слова каша буду ехать сам разбираться.
    Простите, а Вы не могли бы уточнить у своего бухгалтера название данного закона? В интернете пока не нашла. Очень хотелось бы ознакомиться с текстом.

Ответить в теме
Страница 159 из 3189 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права