Telecom, скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы расторгнуть договор с Вегой на предоставление услуг интернета?
|
Telecom, скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы расторгнуть договор с Вегой на предоставление услуг интернета?
год назад заключили договор на спд - физ.лицо (цсс), пакет мега офис 2048. Почти все это время качество связи ужасное, оставляли заявки, ребята приходили, некоторое время все работало нормально, а потом опять то работает, то пропадает. Директор нервничает и хочет уже подключить другого оператора.
ну, вот, как-то так путанно объяснила![]()
nick_2000
Проверьте пожалуйста ещё раз )))
Я думаю, что не только понедельник можно назвать "началом недели", но и утро вторника?!
Домофон восстановлен.
Добрый день! подскажите, как платить в I-box за телефон(фарлеп) с 6-ти значным номером, там требуется 7 цифр (0482 не проходит!)
KSYota
В Вашем случае проблема в удаленности от оборудования и, возможно, в самой линии.
На атс установлено совеременное оборудование, Вы включены в плату предпоследнего поколения.
Дать Вам большую скорость не позволяет длина линии.
Линию отдал на проверку.
Кирилл832
Добавочный код
«011» для абонентов ООО «ЦСС»
«012» для абонентов АОА «Фарлеп Инвест».
После добавочного кода нужно ввести Ваш ЛС, если он семизначный,
«0» и Ваш лицевой счет, если он шестизначный,
«00» и Ваш лицевой счет, если он пятизначный,
«000» и Ваш лицевой счет, если он четырехзначный.
Всего в коде должно быть 10 цифр!
Например, ЛС абонента ООО «ЦСС» - 55443. Для оплаты услуг интернет по данному ЛС нужно ввести ID 0110055443
Взято с forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=38860
Telecom
подскажите пожалуйста цены на телефонию. и как узнат ь на каком тарифе я сижу?
«The World Is Yours»
Тоже интересует вопрос, как узнать свой текущий тариф по телефонии.
Есть следующие тарифные планы для физических лиц:
«Домашний» - 19,73 грн/мес.
«Семейный» - 28,37 грн/мес.
«500+» - 31,73 грн/мес.
«600+» - 34,13 грн/мес.
Узнать свой тарифный план Вы можете либо указав мне в ЛС Ваш номер телефона и ФИО владельца по договору, либо обратившись в абонентский отдел, либо по звонку в контакт-центр.
Сидел читал и думал чтож я хотел спросить.... Вспомнил....
Реальный айпи стоит 15 грн только вот ввели его недавно, раньше он стоил 27 грн, я и плачу за него 27 грн, по одной просто причине что для того чтоб платить меньше нужно идти в сц и писать заявление + надо платить (ето небылоб проблемой еслиб не приходилось при етом тащить за собой тещу на которую оформлен контракт... при етом попути отвечая на кучу вопросов типа: "а для чего ето?" "а что измениться?" "а чем тебя старый тариф не устраивет?") и самый огромный минус что при етом измениться реальный айпи который у меня на данный момент. Возможно ли ето решить так чтоб айпи остался тот-же который и был?
А то получаеться как-то не интерестно плачу 126,50 грн за интернет (мегадом 5 + реальный айпи) когда могу платить 130 (мегадом 8 + реальный айпи).
Последний раз редактировалось Dizico; 20.04.2010 в 23:11.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Желаю всему персоналу кто трудится в компании "Вега" такой-же скорости интернета как у меня (50 кбайт).
Социальные закладки