|
Так молоко разное, скисает только с маленьким сроком годности. Я беру с большим сроком хранения и с закваской оно прекрасно превращается в йогурт.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не, ну в школу это слишком, согласна. Но и гаражи это как-то фи
У меня в этом плане был полный школьный комплект. В моём доме на 1 этаже Гастроном, напротив дома школа, возле школы гаражи и большая будка приёма стеклотары. В будке стеклотары комнатка с отдельным входом, где делали молочные коктейли по 14 коп., на переменах постоянно очередь выстраивалась. В общем, на любой школьный вкус, и гаражи, и коктейли и булочкиЖаль, будку ту спалили в 90-х. Вместо неё гаражей ещё больше стало.
Воспоминания в рамках темы "Супермаркеты". До сих пор имею возможность в любой момент плюнуть с балкона на крышу "копейки"![]()
У нас было в школу. Ладно, это уж ОФФ от темы, а то щас Кац по шее настреляет.)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Такое впечатление, что у некоторых учебный день начинался через гастроном!
Понимаю раннее приобщение к взрослой жизни, бравада перед сверстниками, но так, чтобы в школе, явный перебор.
В гастрономе ж не только бухло продавали, я часто в гастроном ходил с друзьями, возле дома, не так много увесилительных заведений было, а тут тебе газировка: Буратино, Колокольчик, Тархун, Байкал...хочешь из бутылки, а хочешь стаканом, и не пластиковым, а граненым. Мы на спор пили - кто больше выпьет.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки