Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1589 из 2018 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 40347
  1. Вверх #31761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    У здорового человека, терморегуляция в порядке. И закаливание в виде обливания холодной водой, утром, рекомендовано для укрепления стрессоустойчивости организма. Это как искусственный стресс для организма, который не вызывает негативных и патогенный реакций. Любой последующий стресс в течении дня, будет проходить гораздо мягче. Противопоказанием может быть, только если есть проблемы с суставами. А так как, причина ВСД - это стресс, всё остальное - это могут быть только последствия, поэтому обливание холодной водой, в период весна-лето-осень всдэшникам дают как направление в восстановлении. Не буду вдаваться в подробности, как это работает на энергетическом уровне.
    А кем рекомендовано то закаливание здоровым людям? И какой ВСДешникам профит от информации, что что-то там
    кем-то рекомендовано для здоровых?
    Основное противопоказание к закаливанию - Панические атаки (а это 95% ВСдешников), поэтому это узкая рекомендация для тех, кто страдает чисто субфебрилитетом.

2. Вверх #31762
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А кем рекомендовано то закаливание здоровым людям? И какой ВСДешникам профит от информации, что что-то там
    Основное противопоказание к закаливанию - Панические атаки (а это 95% ВСдешников), поэтому это узкая рекомендация для тех, кто страдает чисто субфебрилитетом.
    меня не заставит никто обливаться,и не из-за ПА,пофиг на них,но мне холодно))))
    конечно,утром лицо я умываю очень холодной водой,душ завершаю тоже водичкой менее комфортной температуры,снижаю градус...но совсем под холодную воду...бррр,холодно очень!я синяя буду..но в молодости душ очень холодный принимала...а сейчас боюсь ещё обострения тонзиллита

3. Вверх #31763
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Панические атаки это психопатология. Вы специально такие тяжелые случаи приводите в пример?

4. Вверх #31764
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    меня не заставит никто обливаться,и не из-за ПА,пофиг на них,но мне холодно))))
    конечно,утром лицо я умываю очень холодной водой,душ завершаю тоже водичкой менее комфортной температуры,снижаю градус...но совсем под холодную воду...бррр,холодно очень!я синяя буду..но в молодости душ очень холодный принимала...а сейчас боюсь ещё обострения тонзиллита
    А как Вы в море купаетесь? Руки ноги намочили и всё?)
    Тонзиллит и обливание - какая взаимосвязь? Если бы человеку было свойственно заболевать от холода - зимой бы все болели. Но болеют не все, и не только зимой.

5. Вверх #31765
    А как Вы в море купаетесь? Руки ноги намочили и всё?)
    Тонзиллит и обливание - какая взаимосвязь? Если бы человеку было свойственно заболевать от холода - зимой бы все болели. Но болеют не все, и не только зимой.
    я не купаюсь в море,в речке,в болоте,в озере-не люблю,не хочу,не буду,микробов боюсь)))) и моря нет в моем городе,я сижу в четырех стенах 24/7,в своей зоне комфорта,не нужно меня оттуда вытягивать)))
    а зимой я все время болею...обострением тонзиллита)

6. Вверх #31766
    Панические атаки это психопатология. Вы специально такие тяжелые случаи приводите в пример?
    с каких пор панические атаки-это тяжелый случай? это в новой МКБ 11 так написано?

7. Вверх #31767
    User banned
    с каких пор панические атаки-это тяжелый случай? это в новой МКБ 11 так написано?
    А как еще Вашу 24/7 отжать. Вы недееспособны, в психушку Вас.)

Яшутю. Но реально смешно))

8. Вверх #31768
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А как еще Вашу 24/7 отжать. Вы недееспособны, в психушку Вас.)

Яшутю. Но реально смешно))
    я оттуда сбежала домой) в зону комфорта....

9. Вверх #31769
    User banned
    я оттуда сбежала домой) в зону комфорта....
    ))) Вам не понравилось как кухарка Вас лечит?
    Как я Вас понимаю)

10. Вверх #31770
    ))) Вам не понравилось как кухарка Вас лечит?
    Как я Вас понимаю)
    да я вообще не люблю,когда меня лечат)
    обливанием в т.ч)

11. Вверх #31771
    User banned
    да я вообще не люблю,когда меня лечат)
    обливанием в т.ч)
    А лоботомией или электрошоком??))
    Все, все... больше флудить не буду.

12. Вверх #31772
    User banned
    Кста.. насчет гипо- гипертермии.. реально неплохо помогают контрасные ванны. Руки до локтя и ноги до колена.
    И.. очень хороший результат от ванн по залманову. Только нужно поиграть с с эмульсиями.подобрать оптимально под себя.
    Последний раз редактировалось элькая; 19.05.2019 в 22:45.

13. Вверх #31773
    А лоботомией или электрошоком??))
    Все, все... больше флудить не буду.
    я буду флудить) мы уже математические нюансы обсудили,можно и лоботомией заняться...да запретили ее,хотя изобретатель успел Нобелевскую премию урвать)))
    до электрошока тоже пока дело не доходило.А зачем лечить термоневроз ваннами контрастными? выбросить дурь из головы и температура сама упадет или поднимется-в зависимости от предпочтений.

14. Вверх #31774
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    пробегала мимо как всегда...не углублялась какая там связь па и закаливания..но я человек с фарингитом.ларингитом хроническим пару лет назад просто спасла себя именно обливаниями холодной водой..причем из ведра.9уже рассказывала сто раз тут и в группе)меня начали беспокоить ноги...Тагибекова проверив все что можно и не можно(исключив все что можно) предложила золофт и точка...так как ничего мне не помогало..у меня была постоянная слабость,и так месяца 3....во сне ноги дергались..(всему виной был стресс и неизвестность перед важным новым этапом в жизни)..купила этот золофт..и разозлившись окончательно на себя просила мужа(самой у меня не хватило смелости)обливать меня каждое утром после душа с ведра ледяной водой(именно с головой)и это был февраль месяц...крику былоооо..слышал весь дом)))итог 3-3 недели и я забыв о своей проблеме отскакала как лошадь все лето на стройке,ремонт и при этом ночами попивая холодный брют на море)))так и валяется этот золофт..сейчас когда накатывает какой то нервный тик))) начинаю опять с душа обливаться и легчает)в море начинаю купаться рано и все лето...фарингиты,горло и т.д летом не беспокоят вообще!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #31775
    User banned
    я буду флудить) мы уже математические нюансы обсудили,можно и лоботомией заняться...да запретили ее,хотя изобретатель успел Нобелевскую премию урвать)))
    до электрошока тоже пока дело не доходило.А зачем лечить термоневроз ваннами контрастными? выбросить дурь из головы и температура сама упадет или поднимется-в зависимости от предпочтений.
    Отнюдь. Ванны по залманову не контрастные.
    Просто попробуйте. Единственное что может отпугнуть- запах.

16. Вверх #31776
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    пробегала мимо как всегда...не углублялась какая там связь па и закаливания..но я человек с фарингитом.ларингитом хроническим пару лет назад просто спасла себя именно обливаниями холодной водой..причем из ведра.9уже рассказывала сто раз тут и в группе)меня начали беспокоить ноги...Тагибекова проверив все что можно и не можно(исключив все что можно) предложила золофт и точка...так как ничего мне не помогало..у меня была постоянная слабость,и так месяца 3....во сне ноги дергались..(всему виной был стресс и неизвестность перед важным новым этапом в жизни)..купила этот золофт..и разозлившись окончательно на себя просила мужа(самой у меня не хватило смелости)обливать меня каждое утром после душа с ведра ледяной водой(именно с головой)и это был февраль месяц...крику былоооо..слышал весь дом)))итог 3-3 недели и я забыв о своей проблеме отскакала как лошадь все лето на стройке,ремонт и при этом ночами попивая холодный брют на море)))так и валяется этот золофт..сейчас когда накатывает какой то нервный тик))) начинаю опять с душа обливаться и легчает)в море начинаю купаться рано и все лето...фарингиты,горло и т.д летом не беспокоят вообще!
    А если бы еще утреннюю пробежку добавить и пару дней в неделю голодания. Мммм

А душ Шарко? В малиновской пол-ке его виртуозно делает т.Рая.

Хочу в Одессу)))
    Последний раз редактировалось элькая; 19.05.2019 в 23:13.

17. Вверх #31777
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    так у меня не фарингит,а хр.тонзиллит и переохлаждение тела ведет к обострению заболевания..мой лор не рекомендует ни мороженое,ни закаливание-вот недавно ходила с гайморитом разбираться,заодно завела тему про горло,врач чего-то говорил слишком заумно,но я поняла,что кардинальные меры он не одобряет.

18. Вверх #31778
    User banned
    так у меня не фарингит,а хр.тонзиллит и переохлаждение тела ведет к обострению заболевания..мой лор не рекомендует ни мороженое,ни закаливание-вот недавно ходила с гайморитом разбираться,заодно завела тему про горло,врач чего-то говорил слишком заумно,но я поняла,что кардинальные меры он не одобряет.
    Страна советв еще не исчерпалась..
    Куркума- дешево и сердито. Ч.л. + ч.л. соли на стакан. Полоскать. Природный антибиотик.)

19. Вверх #31779
    Страна советв еще не исчерпалась..
    Куркума- дешево и сердито. Ч.л. + ч.л. соли на стакан. Полоскать. Природный антибиотик.)
    чайную ложку куркумы? а это не много на стакан воды?

20. Вверх #31780
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    чайную ложку куркумы? а это не много на стакан воды?
    Лена,ты у нас много чего прошла,чайную ложку куркумы ,я думаю,выдержишь...

Ответить в теме
Страница 1589 из 2018 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права