| ||
Девочки,у кого есть МОБИЛЬНЫЙ номер ШАМИКА скиньте пожалуйста!!
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Приветик)
Очень нужно попасть к Блонскому 16-17 марта...
Читала что Шамик тоже вроде на уровне с ним) в темке просмотрела что есть пару мест, где он принимает....2 рд... а где еще?![]()
Поменяюсь записью к Блонскому. Есть запись в Гамету на 23 марта, нужно на недельку раньше - 16,17 или 18 марта к нему же. Не важно в Гамету или в РД.
Я тоже делала 2 плановых УЗИ у Паненко. очень им довольна, хоть смотрит быстро.
После 2 скрининга направили к генетику на Воробьева (был низкий хгч). Попала к Белоусу. Он просмотрел мои анализы и направил на еще одно УЗИ там же в их центре. Смотрел меня Ярчук. Минут 30 я лежала на кушетке, очень переживала, но оказалось, что зря. Все хорошо. Врач очень внимательно смотрел, все объяснял и показывал, отвечал на вопросы. На 3е УЗИ хочу к нему пойти.
Ярчук, вроде бы, еще работает в Гамете.
Шамик принимает во 2 РД, 5 ЖК и Гамета
Шамик не на уровне Блони, я их сравнивала тк была и там и там. Мне Шамик доплер делал, как по мне как то быстро и не так тщательно как Блоня....
Но каждый пусть решает для себя сам. К сожалению, к Блоне не могу все время ездить. Так что довольствуюсь Шамиком.
Последний раз редактировалось swissi; 10.03.2016 в 20:44.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Кто знает можно ли записаться на узи к Солдатову?? у кого-то есть его номер?? Спасибо))
Девочки приму запись к Долгушиной т.к. в Гамете запись с 1 го апреля, а надо пораньше.Спасибо...
кто знает, как попасть на прием к Деришевой в 1 ЖК?
Девочки, скажите, к Арбузовой с мужем можно или она не очень любит это?
Я позавчера сходила на УЗИ - не выдержала, у меня тоже 7 недель. Сегодня доктор посмотрела и сказала, что совсем не информативное УЗИ на таком сроке, что надо таки дождаться до 12 недели и тогда это будет уже с толком. Но зато поняла, что все в порядке, что сердечко стучит у манюни)
на сроке 7 недель тоже полезно сделать узи, чтобы убедиться в маточной беременности.
Социальные закладки