Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1589 из 7374 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 147471
  1. Вверх #31761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    весеннее обострение вроде как должно было пройти)
    раздражительности?))) Вы же параметр задали? Вот и пытаемся ...соответствовать)))

2. Вверх #31762
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    не совсем это имела ввиду)не буду объяснять,чтобы никого не обидеть)))
    Главное себя не обидеть, и не обидеться!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #31763
    Несогласие форума
    Раздражают тупые мужчины.
    Ты ему что-то говоришь - а он в ответ глазками луп-луп и какую-то глупость ляпает. Пытаешься объяснить, что не то сморозил - снова луп-луп и переходит к нападкам и оскорблениям.

Одноклеточное.

Раньше думала - ну, бывает. Может, недопонял человек. Может, с ним как-то по-другому надо. А сейчас поняла: мужская тупость - это диагноз. Оно не лечится. А и лечилось бы, я - не доктор.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #31764
    Модератор

Лаура, такое ощущение, что у вас в доме мотающий нервы подросток+младенец+беременность и все это отягощено недосыпом и поносом у кошки)))). Что за настроение с утра?)

Ну тупые, да. Но не настолько же).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #31765
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Раздражают тупые мужчины.
    Ты ему что-то говоришь - а он в ответ глазками луп-луп и какую-то глупость ляпает. Пытаешься объяснить, что не то сморозил - снова луп-луп и переходит к нападкам и оскорблениям.

Одноклеточное.

Раньше думала - ну, бывает. Может, недопонял человек. Может, с ним как-то по-другому надо. А сейчас поняла: мужская тупость - это диагноз. Оно не лечится. А и лечилось бы, я - не доктор.
    Интересно, что оба оппонента как правило считают друг друга тупыми) А где истина - неизвестно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #31766
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лаура, такое ощущение, что у вас в доме мотающий нервы подросток+младенец+беременность и все это отягощено недосыпом и поносом у кошки)))). Что за настроение с утра?)

Или эта кошка спит с ней в кровати))
    Бывает такое) Я б тоже всех не любила)

7. Вверх #31767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Интересно, что оба оппонента как правило считают друг друга тупыми) А где истина - неизвестно)
    известно. как правило-именно тупой собеседник начинает обвинять оппонента в тупости! безотказный симптом!))) тупые не способны уважать оппонента! они способны только самоутверждаться за счет унижения других! это аксиома!

8. Вверх #31768
    Не покидает форум
    У меня по жизни правило-если тебя человек не понял,значит ты плохо обьяснил.Случаи дебилизма не берем.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #31769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А что кошка секса требует?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #31770
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А что кошка секса требует?
    А ты думал, что только Коты?)

11. Вверх #31771
    Солнышко
    С поносом? Ну как так можно с животинки издеваться?
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У меня по жизни правило-если тебя человек не понял,значит ты плохо обьяснил.Случаи дебилизма не берем.
    Значит плохо объяснила! Значит дала повод думать, что может быть иначе. (с)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #31772
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А где истина - неизвестно)
    а я догадываюсь...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #31773
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Общение с одним тупым - это гораздо хуже, чем младенец, беременность, недосып и кошачьи проблемы.)))) У меня на тупых - аллергия.

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    известно. как правило-именно тупой собеседник начинает обвинять оппонента в тупости! безотказный симптом!))) тупые не способны уважать оппонента! они способны только самоутверждаться за счет унижения других! это аксиома!
    Типично мужское *сам дурак*.
    Открою Вам секрет: если чей-то идиотизм явно виден и окружающие не бояться об этом сказать, констатация факта не превращает их в идиотов.
    ================================================== ============
    Еще по теме: раздражает вот такая мужская позиция. *Кто назвал меня тупым - тот сам тупой*. Детский сад, ясельная группа. И невдомек бедняге, что его так назвали потому, что он действительно туп.

Человек, который пихает свой нос в чужие кровати, недалеко ушел от тех мужиков, которых мы сейчас обсуждаем.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #31774
    Не покидает форум
    Общение с одним тупым - это гораздо хуже, чем младенец, беременность, недосып и кошачьи проблемы.)))) У меня на тупых - аллергия.

Типично мужское *сам дурак*.
    Открою Вам секрет: если чей-то идиотизм явно виден и окружающие не бояться об этом сказать, констатация факта не превращает их в идиотов.
    ================================================== ============
    Еще по теме: раздражает вот такая мужская позиция. *Кто назвал меня тупым - тот сам тупой*. Детский сад, ясельная группа. И невдомек бедняге, что его так назвали потому, что он действительно туп.

Вполне возможное развитие событий. Но все же гораздо чаще (если не превалирующе) наблюдается ситуация , что , предположим, в теме идет нормальное общение нескольких пользователей. Или абстрагируемся от форума- просто идет разговор. И тут появляется тупое животное (без привязки к половой принадлежности) и начинает всех подряд или некоторых обвинять в тупости. Бездоказательно и агрессивно, не утруждая себя ни малейшими доказательствами,я уже не говорю об элементарной вежливости. Убежден, что различные особи имеют различный уровень интеллекта. От этого никуда не деться и это факт. Например у меня был знакомый- он был аутистом. С первого взгляда можно было запросто принять его за "тупого" по Вашему меткому выражению
    И вы бы видели- как он БОЖЕСТВЕННО программировал! Это были не программные продукты- это были произведения искусства. Но его вслух и публично называли тупым. Как правило те, кто в школе далее таблицы умножения на 4 не продвинулся...
    И кто в этом случае тупой?)))))

з.ы. настаиваю и убежден- интеллектуальный человек НИКОГДА вслух (публично) не будет утверждать что его оппонент-"тупой!"
    Последний раз редактировалось The Province; 22.06.2015 в 17:53.

15. Вверх #31775
    Несогласие форума
    Вполне возможное развитие событий. Но все же гораздо чаще (если не превалирующе) наблюдается ситуация , что , предположим, в теме идет нормальное общение нескольких пользователей. Или абстрагируемся от форума- просто идет разговор. И тут появляется тупое животное (без привязки к половой принадлежности) и начинает всех подряд или некоторых обвинять в тупости. Бездоказательно и агрессивно, не утруждая себя ни малейшими доказательствами,я уже не говорю об элементарной вежливости. Убежден, что различные особи имеют различный уровень интеллекта. От этого никуда не деться и это факт. Например у меня был знакомый- он был аутистом. С первого взгляда можно было запросто принять его за "тупого" по Вашему меткому выражению
    И вы бы видели- как он БОЖЕСТВЕННО программировал! Это были не программные продукты- это были произведения искусства. Но его вслух и публично называли тупым. Как правило те, кто в школе далее таблицы умножения на 4 не продвинулся...
    И кто в этом случае тупой?)))))

з.ы. настаиваю и убежден- интеллектуальный человек НИКОГДА вслух (публично) не будет утверждать что его оппонент-"тупой!"
    Не вижу, что тут обсуждать.
    Мое мнение по теме: раздражают тупые мужчины. Что в этом непонятного?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #31776
    Не покидает форум
    Не вижу, что тут обсуждать.
    Мое мнение по теме: раздражают тупые мужчины. Что в этом непонятного?

мы со Стасом начали обсуждение темы-как именно определять термин "тупой" и какое определение будет наиболее правильным.
    Не видите, что обсуждать- не обсуждайте! Делов...

почему-то анекдот бородатый вспомнился
    "-алле,оператор, до меня сообщения не доходят!
    -попробуйте перечитать их еще раз!"

17. Вверх #31777
    Несогласие форума
    мы со Стасом начали обсуждение темы-как именно определять термин "тупой" и какое определение будет наиболее правильным.
    Не видите, что обсуждать- не обсуждайте! Делов...

почему-то анекдот бородатый вспомнился
    "-алле,оператор, до меня сообщения не доходят!
    -попробуйте перечитать их еще раз!"
    Это Вы себе перечитайте, потому что свое видение тупости я четко обозначила в посте, который послужил началом обсуждения этой подтемы. И, к слову сказать, Ваш пример о друге-аутисте - вообще не к месту. Медленная реакция человека на что-либо - это отнюдь не тупость.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #31778
    Не покидает форум
    Это Вы себе перечитайте, потому что свое видение тупости я четко обозначила в посте, который послужил началом обсуждения этой подтемы. И, к слову сказать, Ваш пример о друге-аутисте - вообще не к месту. Медленная реакция человека на что-либо - это отнюдь не тупость.
    извините- там была не "медленная реакция". Вы видимо никогда не сталкивались с аутистами. Там огромные проблемы коммуникативного плана- человек часто не может адекватно общаться с другими людьми-замкнутый и крайне асоциальный. И недалекие окружающие довольно часто называют их и дебилами, и идиотами, и просто тупыми...кстати достаточно сильно их раня при этом..
    А мне ни разу не удавалось его в шахматы обыграть...отакэ..вот и "тупой"

ну Вашу реакцию на анекдот(!!!)
    Это Вы себе перечитайте
    я не буду комментировать, можно? )))))))))))))))

19. Вверх #31779
    Несогласие форума
    извините- там была не "медленная реакция". Вы видимо никогда не сталкивались с аутистами. Там огромные проблемы коммуникативного плана- человек часто не может адекватно общаться с другими людьми-замкнутый и крайне асоциальный. И недалекие окружающие довольно часто называют их и дебилами, и идиотами, и просто тупыми...кстати достаточно сильно их раня при этом..
    А мне ни разу не удавалось его в шахматы обыграть...отакэ..вот и "тупой"

ну Вашу реакцию на анекдот(!!!) я не буду комментировать, можно? )))))))))))))))
    Нет, я - практически не сталкивалась, но давайте не впадать в крайности.
    Речь идет о совершенно здоровых мужчинах, которых Бог обделил мыслительными способностями. Они - существуют, примите этот факт.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #31780
    Не покидает форум
    Нет, я - практически не сталкивалась, но давайте не впадать в крайности.
    Речь идет о совершенно здоровых мужчинах, которых Бог обделил мыслительными способностями. Они - существуют, примите этот факт.)))
    согласен полностью- существуют и очень даже живо себя проявляют!
    я просто параллельно с Вашим поднятым вопросом, поддерживая Стаса-задумался над вопросом- как определять- больной мужчина (да и не только мужчина) любой человек- или просто обделенный интеллектом.
    Ведь очень легко не обладая специальными диагностическими навыками принять умственно отсталого человека, т.е фактически больного - за просто придурка. Если мы Вам не мешаем обсуждать аспекты раздражительности и если Стас или кто еще найдет эту тему интересной- то мы тут продолжим это обсуждение- не возражаете?

Ответить в теме
Страница 1589 из 7374 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права