Раздражают тупые мужчины.
Ты ему что-то говоришь - а он в ответ глазками луп-луп и какую-то глупость ляпает. Пытаешься объяснить, что не то сморозил - снова луп-луп и переходит к нападкам и оскорблениям.
Одноклеточное.
Раньше думала - ну, бывает. Может, недопонял человек. Может, с ним как-то по-другому надо. А сейчас поняла: мужская тупость - это диагноз. Оно не лечится. А и лечилось бы, я - не доктор.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура, такое ощущение, что у вас в доме мотающий нервы подросток+младенец+беременность и все это отягощено недосыпом и поносом у кошки)))). Что за настроение с утра?)
Ну тупые, да. Но не настолько же).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня по жизни правило-если тебя человек не понял,значит ты плохо обьяснил.Случаи дебилизма не берем.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Общение с одним тупым - это гораздо хуже, чем младенец, беременность, недосып и кошачьи проблемы.)))) У меня на тупых - аллергия.
Типично мужское *сам дурак*.
Открою Вам секрет: если чей-то идиотизм явно виден и окружающие не бояться об этом сказать, констатация факта не превращает их в идиотов.
================================================== ============
Еще по теме: раздражает вот такая мужская позиция. *Кто назвал меня тупым - тот сам тупой*. Детский сад, ясельная группа.И невдомек бедняге, что его так назвали потому, что он действительно туп.
Человек, который пихает свой нос в чужие кровати, недалеко ушел от тех мужиков, которых мы сейчас обсуждаем.
Veni, vidi, vici.
Вполне возможное развитие событий. Но все же гораздо чаще (если не превалирующе) наблюдается ситуация , что , предположим, в теме идет нормальное общение нескольких пользователей. Или абстрагируемся от форума- просто идет разговор. И тут появляется тупое животное (без привязки к половой принадлежности) и начинает всех подряд или некоторых обвинять в тупости. Бездоказательно и агрессивно, не утруждая себя ни малейшими доказательствами,я уже не говорю об элементарной вежливости. Убежден, что различные особи имеют различный уровень интеллекта. От этого никуда не деться и это факт. Например у меня был знакомый- он был аутистом. С первого взгляда можно было запросто принять его за "тупого" по Вашему меткому выражению
И вы бы видели- как он БОЖЕСТВЕННО программировал! Это были не программные продукты- это были произведения искусства. Но его вслух и публично называли тупым. Как правило те, кто в школе далее таблицы умножения на 4 не продвинулся...
И кто в этом случае тупой?)))))
з.ы. настаиваю и убежден- интеллектуальный человек НИКОГДА вслух (публично) не будет утверждать что его оппонент-"тупой!"
Последний раз редактировалось The Province; 22.06.2015 в 17:53.
мы со Стасом начали обсуждение темы-как именно определять термин "тупой" и какое определение будет наиболее правильным.
Не видите, что обсуждать- не обсуждайте! Делов...
почему-то анекдот бородатый вспомнился
"-алле,оператор, до меня сообщения не доходят!
-попробуйте перечитать их еще раз!"
Veni, vidi, vici.
извините- там была не "медленная реакция". Вы видимо никогда не сталкивались с аутистами. Там огромные проблемы коммуникативного плана- человек часто не может адекватно общаться с другими людьми-замкнутый и крайне асоциальный. И недалекие окружающие довольно часто называют их и дебилами, и идиотами, и просто тупыми...кстати достаточно сильно их раня при этом..
А мне ни разу не удавалось его в шахматы обыграть...отакэ..вот и "тупой"
ну Вашу реакцию на анекдот(!!!)я не буду комментировать, можно? )))))))))))))))Это Вы себе перечитайте
согласен полностью- существуют и очень даже живо себя проявляют!
я просто параллельно с Вашим поднятым вопросом, поддерживая Стаса-задумался над вопросом- как определять- больной мужчина (да и не только мужчина) любой человек- или просто обделенный интеллектом.
Ведь очень легко не обладая специальными диагностическими навыками принять умственно отсталого человека, т.е фактически больного - за просто придурка. Если мы Вам не мешаем обсуждать аспекты раздражительности и если Стас или кто еще найдет эту тему интересной- то мы тут продолжим это обсуждение- не возражаете?
Социальные закладки