|
на таких как они они --никогда практически нет доказательств они умельцы ИХ не реально привлечь Да даже врача обычного за халатность к пациенту (смерть увечье_) не реально привлечь или доказать а вы хотите на таком уровне как Юлька и ей подобные Н это не значит что она не виновата
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
В этой ситуации Крым, даже несмотря на референдум, это анексия со стороны России. Она решила руками крымчан свою задачу сохранение военной базы
в это же время , в один и тот же день что в Крыму, в Венеции (так совпало) проводился референдум об отделении Венеции от Италии.
что вы знаете об этом? как государство Италия реагировало на это, как Европа реагировала, США, Россия?
как вы думаете почему?
Только крайне наивный человек мог полагать что достаточно прогнать Януковича и сразу счастье попрет со всех щелей
Поймите Вы пожалуйста Майдану побарабану Юлька её батькивщина кличко троица и все остальные
Зажрались все! наши политики
На Майданх Люди продемонстрировали свое право выписать звезды любому чинуше , в том числе и Президенту какую б жесткую структуру вокруг себя он не выстроил
Я не знаю насколько произошедшее дошло до всех наших чинуш (нынешних и будущих) но главное что большинство людей ТЕПЕРЬ знают что они все же не быдло а НАРОД !
и в случае чего защитить свои права могут
Какие именно права то уже более длинный разговор , счастье по разном можем представлять в общем будем искать оптимальный путь
Даже если б на этих выборах победил бы тот самый Янукович уверен обворовывать страну как раньше банально инстинкт самосохранения не позволит - это так же то что получили от Майдана граждане (причем все в равной степени)
Ты неправильно мыслишь, не патриотично... На Украине если происходит что-то плохое, то виноват Путин, потому можно смело говорить о том, что судя по результатам майданов он их и устроилВ 2004-м была проба сил, а последний кремлевские шестерки уже организовывали с целью откола Крыма, а позднее и юго-восточных областей.
Сразу видно по черному пиару, кого боятся Путинососы больше всего: 1. Тимошенко, Яроша 2. Порошенко
А в Одессе Путинососы больше всех боятся Эдуарда Гурвица.
Зато теперь я знаю за кого голосовать![]()
Бли-и-и-и-и-ин, даже не знаю, кто мне больше нравится: Ярош или Ляшко. Оба красавцы. Жаль, что не выиграют. Но в нашем правительстве такие нужны. А парламентских выборах, будь они сейчас, голосовала бы за Правый сектор )
Как говорит мой муж: #ебатьдебил ... а стадо-то как радуется. Одни бабки полоумные и быдлобездельники в толпе.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки