Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15860 из 22853 ПерваяПервая ... 14860 15360 15760 15810 15850 15858 15859 15860 15861 15862 15870 15910 15960 16360 16860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,181 по 317,200 из 457048
  1. Вверх #317181
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    +10000% , причем тут Россия, когда газовый контракт-это международный контракт, а значит действуют международные экономические законы. А что там у ватников внутри страны-это не важно ))))
    Ну ка просветите отчего ватники должны руководствоваться "справедливой ценой",а не цифрами контракта? Оченно просим? Ну ка где в международных экономических законах и контрактах примеры справедливой цены для двусторонних соглашений,а не бухгалтерии которую хотят подщемить при попытках уменьшить налоги?Не рыночной, а справедливой.

2. Вверх #317182
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    О, нарешті знайшлася людина, яка має результати судово-медичних експертиз зокрема - і розслідування в цілому. Чекаємо, коли Ви поділитеся подробицями з громадськістю.

Це не порожня цікавість.

Я глибоко переконаний - поки не будуть встановлені винні у злочині (а вбивство - це злочин, відповідно до Кримінального Законодавства України) - Україна не зможе претендувати на звання "правової держави". При цьому не має значення приналежність винних і їх жертв - чи ідеологічна, чи партійна, чи етнічна, чи кастова, та ін.

Те ж саме стосується розстрілу Небесної Сотні - де розслідування???

Тому, що грубим чином порушені конституційні основи державності
    Это факт, загнали раньше чем началось движение к Куликовому и даже смс выслали не по факту, а задолго до него
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #317183
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Про свою не забудьте))))

Я гражданин Украины !!! Я за НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ !!! Не проЗАПАДНУЮ, не проРОСИЙСКУЮ, не проАМЕРИКАНСКУЮ !!!

В данный момент страну разрывают выше перечисленные ОПГ, гибнут люди. А вы тут ахинею несёте 15 тыс страниц. Все кто неподдерживают ваш бредок из зомбо-ящика являются агентами, тролями и т.д. Народ неужели ВЫ не видете происходящего?

4. Вверх #317184
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    либо печки буржуйки отапливали(чтоб свет экономить, платить то надо за электрику) либо подключали электрогенераторы..Отсюда и матрасы там..Жили там люди
    нет, там перегородки поперек коридора сделаны были, недалеко от лестничного пролета
    а матрасы не помню где видели, второй или третий этаж вдоль коридора
    по слухам платили 800 гривен за ночевку и проживание в этом бомжатнике...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #317185
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    не чеши- и беспокоить не будет
    обоснуй ? Ты тут уже второй после Дока говорилка пустой.Такой же полярно мыслящий и тоже зришь имперца во мне? Я как бэ не против признать если обоснуешь.Но вам же только ярлыки вешать дано....
    Последний раз редактировалось Red tag; 17.05.2014 в 22:52.

6. Вверх #317186
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Я гражданин Украины !!! Я за НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ !!! Не проЗАПАДНУЮ, не проРОСИЙСКУЮ, не проАМЕРИКАНСКУЮ !!!

В данный момент страну разрывают выше перечисленные ОПГ, гибнут люди. А вы тут ахинею несёте 15 тыс страниц. Все кто неподдерживают ваш бредок из зомбо-ящика являются агентами, тролями и т.д. Народ неужели ВЫ не видете происходящего?
    Да-да-да...

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #317187
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    народ всегда может найти точки соприкосновения....
    вот нас как поддерживают...
    http://www.youtube.com/watch?v=oaNePubvdtY
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #317188

Вы общение начинаете с агрессии первоначально, на какую реакцию рассчитываете?

9. Вверх #317189
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    по слухам платили 800 гривен за ночевку и проживание в этом бомжатнике...
    В сутки?

10. Вверх #317190
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у меня две однокурсникцы в Славянске: работают и работали садики и школы, кроме одну 6-ю закрывали, когда стреляли, учеников перевели в другие, отрыто автобусное сообщение с Донецком и Дружковкой, введена жесткая торговля спиртным (утром и вечером не продают), продукты есть, цены старые, в отличие от Изюма где цены вскочили и продукты размели, инстититут пока не работает, много иногородних. заводы говорят национализировали и перевели в комунальную собственность, сейчас ведут инвентаризацию имущества и оборудования, курорты так же. Детей в городе много, хотя говорят страшно поскольку стреляют и обстреливают со снарядов обычно ночью. Мост разбомбили железнодорожный, зачем не ясно. хотя, может готовят Корюковку ... . Пономарев из местных, пользуется автоитетом и поддержкой у горожан. он засветился еще раньше, когда воевал против местных накркобаронов. Да притоны позакрывали и уничтожили большие партии наркотиков , я так понял с их слов, что это дело раньше крышевали старый мер или милиция. большинство уверены что выстоят. насчет России иллюзий уже нет, надеются на себя. нас расматривают как фашистов, особенно после Одессы и считают, что против них ведут карательную войну боевики Коломойского и Ахметова, у тех еще в 90-е были самые сильные рейдерские отряды, и само собой Киев, в том числе за то, что они еще при Януковиче и потом так же выступали против разработок в Славянске (это курортная зона) сланцевого газа.

при этом одна за Украину (у нее даже парень в Правом секторе) , другая, как и абсолютное большинство, за самостоятельную донецкую республику, но быт описываают идентично.
    А та, которая за самостоятельную республику, как оценивает существование этой республики вне Украины?
    Если соц. выплаты прекратят, это ж пипец будет им (((
    И еще, все понять не могу... им людей погибших не жалко (женщинам)?
    А их еще будет и им и нам (((
    А мы предупреждали!

11. Вверх #317191
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    В сутки?
    В совесть...

12. Вверх #317192
    User banned

Видим. Мало террористов вешают.

13. Вверх #317193
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    В сутки?
    ну да наверное, если ночевать и потом орать Раися,
    ну или наоборот, сначала орать потом бухать на матрасах....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #317194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    я четко сказал не экономист и не претендую.
    ну так и не спорьте в экономико-юридических вопросах

15. Вверх #317195
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    С фейсбука понравилось:

Юрий Романенко
    1 ч. · отредактировано ·
    Киев сейчас должен играть в стратагему "Убить чужим ножом". Донецкие олигархи настолько тупы, что сейчас уничтожают свою экономическую базу. Выжидание в этой ситуации играет на пользу Киеву, потому что такие субъекты как Ахметов, Ефремов просто растворяются. Но нельзя допустить, чтобы они исчезли совсем. Нужно держать баланс, чтобы они уничтожали сепаратистов, которые начинают выходить из под контроля. Киеву нужно держать под контролем периферию, а потом войти, когда они истощат друг друга. Но опять-таки, это должна быть осмысленная позиция.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #317196
    Постоялец форума
    Львов:

17. Вверх #317197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну ка просветите отчего ватники должны руководствоваться "справедливой ценой",а не цифрами контракта? Оченно просим? Ну ка где в международных экономических законах и контрактах примеры справедливой цены для двусторонних соглашений,а не бухгалтерии которую хотят подщемить при попытках уменьшить налоги?Не рыночной, а справедливой.
    не нравится термин "справедливая цена" , тогда пусть будет "рыночная цена" . Что такое рыночная цена- гугл тебе в помощь

18. Вверх #317198
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Я гражданин Украины !!! Я за НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ !!!
    да и мы все за это!разве не видно?
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #317199
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну так и не спорьте в экономико-юридических вопросах
    Ну так просветите раз претендуете? Или простенько разложить слабо?какая судебная перспектива у справедливой цены?

20. Вверх #317200
    User banned
    Назначенный премьер-министром самопровозглашенной ДНР Александр Бородай признал, что проекты "народных республик" на юго-востоке и в Крыму делались одной командой.

[QUOTE]Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке.
    "Я не буду скрывать, что я работал в Крыму", - сказал он, пояснив, что занимался там работой политтехнолога.
    "Это, в общем-то, одна когорта людей", - сказал Бородай, уточнив, что эта команда работала в Крыму, Донецкой и Луганской областях.
    "Это был непрерывный, если выразиться языком бизнеса, проект для меня", - сказал он.
    Бородай признал, что является гражданином РФ, рассказал, что он родился и живет в Москве, там же закончил философский факультет МГУ и много лет занимался политическим и бизнес консалтингом в разных структурах.
    При этом он воздержался от ответа на вопрос, чей проект он реализовал в юго-восточной Украине.
    "Да я гражданин России, но я являюсь частным лицом, - подчеркнул Бородай.
    Он признал, что много работал в Украине и хорошо знает ее политически ландшафт.

Закрытая тема
Страница 15860 из 22853 ПерваяПервая ... 14860 15360 15760 15810 15850 15858 15859 15860 15861 15862 15870 15910 15960 16360 16860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права