Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1586 из 2686 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 53705
  1. Вверх #31701
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Конечно соглашались, через контору это бы стоило 28-33 грн. + не нужно подаваться на адрес и отдать 10% конторе
    Я ни к чему не призываю, но лично для меня "кастрюля рулит" форева не один десяток лет Если учесть, что предварительный заказ такси на определённое время, или срочный заказ обычно "через ж*пу" происходит, если не "подмажешь" обещаниями "сверху", и многие давно об этом знают, в т. ч. естественно, и таксисты о подобных вызовах...

2. Вверх #31702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я ни к чему не призываю, но лично для меня "кастрюля рулит" форева не один десяток лет Если учесть, что предварительный заказ такси на определённое время, или срочный заказ обычно "через ж*пу" происходит, если не "подмажешь" обещаниями "сверху", и многие давно об этом знают, в т. ч. естественно, и таксисты о подобных вызовах...
    назовите диспетчеру эту же сумму на этом же маршруте и машину будет под дверью максимум через 10 мин. - вы же все-равно платите больше, чем через заказ. И не нужно будет выходить под бардюр

3. Вверх #31703
    User banned
    Можно, конечно, если "е час та натхнэння", обзвонить десяток- другой служб, покапризничать, поторговаться, найти- договориться о самой крутой тачке за сае маленькие деньги "под парадную", но это уже "не шашечки, а ехать" будет, а "хороший понт дороже денег", но при этом и на деньгах попытаться сэкономить то уже "стиль жизни" такой у некоторых На свистёж/ разборки по мобилке при этом можно потратить больше "экономии", но Дело Принципа. Это, как на кассе в супере при многосотенном чеке из- за 1-2 грн. разборки с админами устраивают, задерживая всю очередь. Люди Принципиальные!!!!

4. Вверх #31704
    User banned
    назовите диспетчеру эту же сумму на этом же маршруте и машину будет под дверью максимум через 10 мин. - вы же все-равно платите больше, чем через заказ. И не нужно будет выходить под бардюр
    Какую службу порекомендуете на эту сумму для данного маршрута?

5. Вверх #31705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какую службу порекомендуете на эту сумму для данного маршрута?
    да любую, понравившуюся по названию. Кроме, на мой взгляд, эконом, шара, союз

6. Вверх #31706
    User banned
    да любую, понравившуюся по названию. Кроме, на мой взгляд, эконом, шара, союз
    да да, союз - вазы тазы, эконом уже бусы 80х присылает. _)))

7. Вверх #31707
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты же требуешь не сдачу с 50 при 40 проезда. Ты требуешь чтоб была сдача с 200-500, в большинстве это просто размен. Вот и проведи в Германии эксперимент, расскажи кто чего кому должен.
    Я как раз ничего не требую. Человек, который принимает платежи и имеет лишь 30 грн на сдачу... сам напрашивается на ситуации.

Помню, в "Удаче" один раз такой попался. И километраж добавил (маршрут стандартный), за что я решила не оставлять ему чая (не люблю воришек). И " а у меня сдачи нет" с 50-ти.
    Естественно, на следующий день я уже пообщалась с их администрацией.

В Германии проблема с таксистами заканчивается там, где начинается вызов полиции )))
    В основном работают турки, по лиценции. Её не так просто получить.
    Однажды муж возвращался из выставочного цента из-за города в центр. И попал на какого-то колоритного товарища в чалме, который, судя по всему, скрашивал свободное после иммиграции время работой на одолженной машине.
    Язык не знает (ни немецкий, ни английский), оттого не может ввести название улицы на навигатор. По городу тоже не ориентируется. Ехали, плутали, снова ехали, снова плутали...
    Мужу надоело, накатали лишних минут 20 и сколько-то лишних евро, он сказал, что вызывает полицию.
    Водитель очень просил не вызывать.
    Муж сказал оставить его более-менее в центре у высотки (она же ориентир).
    Ни полицию вызывать, ни денег брать таксист не захотел.

А в Греции "забывают" включить счётчик.

8. Вверх #31708
    Patria Y Libertad
    Посылают тут в Днепропетровск. Кто-то подскажет какое-то днепровское такси среднего ценового сегмента?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #31709
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В Германии проблема с таксистами заканчивается там, где начинается вызов полиции )))
    Точно также как и с клиентами. Нарыгать в такси может обойтись в штуку ойро.
    С 200-500 будешь послана в полицию и там расскажешь о рыночной экономике и что клиент всегда прав.

Элементарно. Для легально находящегося в стране, как два пальца. Курсы, зазубренные билеты на экзамене и вперёд!
    Ваш чалмоносец тому подтверждение.

10. Вверх #31710
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я как раз ничего не требую. Человек, который принимает платежи и имеет лишь 30 грн на сдачу... сам напрашивается на ситуации.

Помню, в "Удаче" один раз такой попался. И километраж добавил (маршрут стандартный), за что я решила не оставлять ему чая (не люблю воришек). И " а у меня сдачи нет" с 50-ти.

Однажды муж возвращался из выставочного цента из-за города в центр. И попал на какого-то колоритного товарища в чалме, который, судя по всему, скрашивал свободное после иммиграции время работой на одолженной машине.
    Язык не знает (ни немецкий, ни английский), оттого не может ввести название улицы на навигатор. По городу тоже не ориентируется. Ехали, плутали, снова ехали, снова плутали...
    Мужу надоело, накатали лишних минут 20 и сколько-то лишних евро, он сказал, что вызывает полицию.
    Водитель очень просил не вызывать.
    Муж сказал оставить его более-менее в центре у высотки (она же ориентир).
    Ни полицию вызывать, ни денег брать таксист не захотел.

А в Греции "забывают" включить счётчик.
    как крем по 150 баксов продается?

11. Вверх #31711
    Какой именно тебя крем интересует? Для потенции или для активизации мозговой деятельности?

12. Вверх #31712
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    как крем по 150 баксов продается?
    Своих лохов она не сдаст.

13. Вверх #31713
    Не покидает форум Аватар для svikik

30 рублей на здачу, перед выходом на работу это еще цветочки))) А как вам пустой бак и требование дать денег на перед на заправку а то не доедем))) такого нету в такси???

А насчет полиции - у вас все мелко и ангинисто, могли бы из за 5-10 рублей пугать местных милицией - пользовались бы. У нас все веселее, платить иногда вообще отказываются, еще пытаются что то с машины свистнуть.
    + пьянь, нарики.
    ВОт вчера нариков по паскоту возил - узнал как сейчас курьерская система барыг устроена))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #31714
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Посылают тут в Днепропетровск. Кто-то подскажет какое-то днепровское такси среднего ценового сегмента?
    такси "Любимое"

15. Вверх #31715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    местное - "приват", даже расчет банковской картой возможен, + там метро хорошо работает, это что касается центра, вдоль Днепра

16. Вверх #31716
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Какой именно тебя крем интересует? для активизации мозговой деятельности?
    это тебе скорей всего надо

17. Вверх #31717
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    это тебе скорей всего надо
    Не, тут не крем, тут какой-нибудь спрей от горла нужен, ангину полечить...

18. Вверх #31718
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    30 рублей на здачу, перед выходом на работу это еще цветочки))) А как вам пустой бак и требование дать денег на перед на заправку а то не доедем))) такого нету в такси???
    Хи, помню такой эпизод где-то в начале 2000-х. Поздно вечером, трезвый, кастрюля. Водила сначала деликатно поинтересовался, можно ли на заправку заехать. Я не спешил, настроение позитивное, согласился. Так он потом, уже на заправке попросил рассчитаться, чтобы "побольше дозаправиться". Такими несчастными глазами на меня смотрел... Обидно, что там 2 машины впереди ещё стояли, лишние 10 минут потратил. Не знаю, те лишние несколько литров ему принципиальны были?

19. Вверх #31719
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А насчет полиции - у вас все мелко и ангинисто, могли бы из за 5-10 рублей пугать местных милицией - пользовались бы.
    У "нас" достаточно, услышав неадекватную цену (например, при продлении маршрута), попросить при мне позвонить "на базочку".

20. Вверх #31720
    Не покидает форум Аватар для svikik
    У "нас" достаточно, услышав неадекватную цену (например, при продлении маршрута), попросить при мне позвонить "на базочку".
    А если сама база говорит "неадекватную" цену??? Посылаем службу в жопень и идем искать более дружелюбную(дешовую)??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1586 из 2686 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права