Спасибки большое.
Да вот не знаюВроде бы и по сезону одеваю , в группе вроде бы нет больных деток, но это точно не из сада, т.к. было бы раньше. Вот заметила что малый заболевает именно в понедельник после выходных.
|
Спасибки большое.
Да вот не знаюВроде бы и по сезону одеваю , в группе вроде бы нет больных деток, но это точно не из сада, т.к. было бы раньше. Вот заметила что малый заболевает именно в понедельник после выходных.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
и у меня так часто бывает, мне уже на работе неловко - вечно после выходных беру понедельник отгул из-за малой((( народ скоро решит, что я так "фестивалю" по выходным, что в понедельник не могу выйти)))
сейчас вирус какой-то странный бродит...моя пару недель назад, вдруг в субботу затемпературила, два дня поболела и все...и что это было непонятно...я своей в таких случаях сразу ставлю Лаферобион свечи утром и вечером
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сегодня - Международный день врача!!! Всех с праздником!!! Спасибо, что помогаете и спасаете нас
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всех врачей и мед. персонал поздравляю с Днём Медика! У вас очень тяжёлый труд - вы отвечаете за жизнь! Успехов вам, выздоровевших и Благодарных)) пациентов!
PRO TEMPORE
народ, не включаетя стиральная машинка Бош. Думаю сгорел предохранитель. Ткните пальцем д на форуме это можно спросить? может темка де есть специализированная, или кто-то продает запчасти для ремонта...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Так все правильно.В пятницу начихали,выходные прошли и на третий день-развитие болезни.Три дня- вполне достаточно. Если есть возможность-не ходите в сад по пятницам в сад.
Мы по средам не ходили в садик и не болели на выходные. А то раньше пятница вечер или суббота утро-обязательно какой то "сюрприз".
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем здрасти!
Спасибо за наводки на книжные магазины, ходили в Изумруд и приобрели все что хотели. Он нам ближе всего, а то с годовасиком в коляске особо не разгуляешься![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
PRO TEMPORE
Так Щастье ж на сессии.Мне дочка сказала)
Неее, свои сессии я давно сдала)))))). Я на курсах повышения квалификации.
PRO TEMPORE
Вчера наблюдали, как вели какого-то шишку. Параллельно с большим 4-х турбинным самолётом шел истрибитель.
Хотя возможно и перевозили какое-то вооружение или ядерное оружие...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вчера вечером такой звук-как будто снаряд летит..и ща кааак грохнет)))
(Урррррааа!!!!..у меня новая клава!!!! ...какое же это счастье)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки