|
А с какого такого им падать?
Посмотрите на рожу Арбуза. Она уже не входит в объектив.
А для жопы требуется пять помещений.
Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов получил кабинет из пяти помещений в доме правительства на улице Грушевского 12\2. Об этом УНН сообщил источник в Кабинете Министров Украины.
«Ремонт в этих пяти помещениях начали делать чуть ли не сразу после назначения Арбузова на должность. Одно из помещений планируют сделать специально под столовую», — сказал собеседник.
Он сообщил, что новый кабинет С.Арбузов находится на 5 этаже дома правительства. По его словам, раньше эти помещения занимал Руководитель Секретариата Кабинета Министров Константин Любченко и заместитель Секретариата Кабинета Министров Юрий Авксентьев.
«Это был отдельный кабинет и комната отдыха Руководителя Секретариата, кабинет его заместителя и секретаря. Причем, Арбузову отдали еще одно дополнительное помещение», — подчеркнул источник.
Собеседник добавил, что по его информации, одно из помещений бывший председатель НБУ распорядился оборудовать под столовую.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Каждый лидер сам решает, кого и в какой список ставить.
Было бы интересно, если бы Кличко поставил Гурвица по мажоритарке в Киевском или Малиновском округах. Наверняка бы Гурвиц набрал большинство, правда местные підрахуї сделали бы все, чтоб не прошел. Поэтому Кличко не стал рисковать.
То что Кличко сотрудничает с бывшими оранжевыми, Свободой и не носится как дура со ступой с русским языком - мне наоборот, импонирует.
А вообще после двух пленарных заседаний ВР рано делать выводы.
Кому шахту за одну гривню?
Міненерговугілля визначило 13 вугільних підприємств, які повинні до 3 березня 2013 року провести підготовку об'єктів держвласності, що підлягають приватизації.
Про це сказано в наказі міністерства №1004, передає УНІАН.
Згідно із наказом, до таких підприємств входять "Волиньвугілля", "Донецька енергетична компанія", "Макіїввугілл", "Красноармійськвугілля", "Артемвугілля", "Львіввугілля", "Орджонікідзевугілля", "Шахтарськантрацит", "Торезантрацит", "Сніжнеантрацит", "Луганськвугілля", "Первомайськвугілля", "Донбасантрацит".
Керівники зазначених підприємств повинні тепер не пізніше 3 числа кожного місяця інформувати про хід виконання наказу департамент майнових відносин і управління корпоративними правами Міненерговугілля.
Міністерський контроль за виконанням наказу приписали здійснювати заступнику міністра Сергію Чеху.
Як повідомлялося, у Мінфіні нещодавно заявили, що приватизація шахт заощадить державі мільярди.
Нагадаємо, 22 червня 2012 року голова Фонду держмайна Олександр Рябченко заявив, що приватизація вуглевидобувних підприємств буде проходити "за новою для України процедурою".
Збиткові шахти продадуть за символічну ціну - 1 гривню, а змагання між покупцями буде полягати у тому, хто більше вкладе в розвиток підприємств.
Як писала "Економічна правда", бізнес-група сина президента Олександра Януковича націлилась на приватизацію цілої низки шахт за одну гривню.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Ну да, ну да. Повел себя, с людьми, как истинный лидер, на букву "П". Он в праве решать, кого и в какой список ставить, а я в праве дать этому оценку.
Чем рисковать? Эдика деньгами? Он мог любого человека в списке провести, а выбрал Гурвица. Не иначе, за красивые глаза и уши с пальцами. И это вместо того, чтоб побороться за еще одно дополнительное место по мажоритарке.Было бы интересно, если бы Кличко поставил Гурвица по мажоритарке в Киевском или Малиновском округах. Наверняка бы Гурвиц набрал большинство, правда местные підрахуї сделали бы все, чтоб не прошел. Поэтому Кличко не стал рисковать.
Воля ваша. Кому и кобыла невеста. Я вам сказал лишь свой взгляд на этого политика.То что Кличко сотрудничает с бывшими оранжевыми, Свободой и не носится как дура со ступой с русским языком - мне наоборот, импонирует.
А когда не рано? Когда почки отвалятся? Мне не нужно было ни одного заседания, потому что все то, о чем я сказал, было известно еще до выборов. Так что тут тоже все индивидуально. Кому-то сразу все понятно, а кому-то хоть сто пленарных заседаний - божья роса.А вообще после двух пленарных заседаний ВР рано делать выводы.
Новини з Донецької області на сайті Vgorode-Донецьк, початок 2013 року )))
![]()
торгую "русофобией"
Социальные закладки