"Гусары, молчать!!"))
|
"Гусары, молчать!!"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Corolla E110 в моделях дизельных машин для самодиагностики используется лампочка контроля накала свечей с изображением спирали.
Для того чтобы отдиагностировать двигатель или автоматическую коробку передач, надо сделать следующее. Откройте капот автомобиля, и, найдя пластиковую коробочку с надписью "DIAGNOSTIC", откройте ее крышечку. С обратной стороны этой крышечки вы увидите маркировку выводов. Далее надо взять любой кусок провода и воткнуть его в разъемы так, чтобы замкнуть выводы "ТЕ1" и "Е1".После этого садитесь за руль и, включив зажигание и, выключив кондиционер и печку, следите за лампочками на щитке приборов.
Кодов как бы дофига
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На бензинке аналогично, только "чек" как индикация.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну мне это не надо, или пока или вообще, я говорю о "наших мастерах" которые просто не хотят брать такие машины, куда низя подключить ELM и тому подобные, полно ХОРОШИХ и ГРАМОТНЫХ мастеров которые прозванивают и пользуются разными приборами в том числе осциллографами для диагностики но их тяжело найти и они все время заняты, а новые молодые они и не хотят разбираться в этом, проще подключил ELM и на экране планшета все написано, если не написало ошибку значит все хорошо, и пофиг что не работает 2 цилиндра из 4, если комп написал все хорошо значит все хорошо
во многом я утрировал но суть именно такова
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки