Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1586 из 1794 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 35875
  1. Вверх #31701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Да домой подьезжаю хотел сначала в вайбере fпереговорить)
    Кондишку могу сегодн взять и хотел поставить , есть варик с тосотом до ,40m2 если возьметесь поставить будет хорошо,.) или может что то предложите свое опять? В общем отпишитесь в вайбер пожалуйста
    Вы думаете все телефоны помню кто пишет в личку), ваша лс забита.. отпишите тел и район а там погляжу получится ли сегдня
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #31702
    Цитата Сообщение от Prelest* Посмотреть сообщение
    добрый день, прошу совета специалистов. Предложили поставить Free gwh09na-k3nnb1a или Cooper hunter s09rx4, посоветуйте что лучше, заранее спасибо
    Полные аналоги ( тут скаже проще то что есть то и берите, на сколько я знаю первые были , вторые дня два три нет в Одессе)

3. Вверх #31703
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Ставила кондиционер в апреле. нашла вариант через эту тему. Из-за прохладной погоды в мае и длительной поездки в июне-июле, включали пару раз. Но после второго раза начал течь по стене в комнате. Вчера дошли руки вызвать мастера. думала, это гарантийный ремонт. Но содрали 200 грн. Сказали, что трубку"забили насекомые". Но меня мучают смутные сомнения, что раз такое происходит, тем более сразу послу установки, то это брак при монтаже. Как считаете?

4. Вверх #31704
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    ... что трубку"забили насекомые"...
    Такое бывает частенько...
    ...то это брак при монтаже...
    -это не гарантийный случай и не брак при монтаже

5. Вверх #31705
    Ставила кондиционер в апреле. нашла вариант через эту тему. Из-за прохладной погоды в мае и длительной поездки в июне-июле, включали пару раз. Но после второго раза начал течь по стене в комнате. Вчера дошли руки вызвать мастера. думала, это гарантийный ремонт. Но содрали 200 грн. Сказали, что трубку"забили насекомые". Но меня мучают смутные сомнения, что раз такое происходит, тем более сразу послу установки, то это брак при монтаже. Как считаете?
    Гарантийный ремонт это - поломка самой техники! Забитый дренаж будь то грязь запуская ТО, буть то мошки паучки изюбившие дренажные трубки- не является гарантийным ремонтом. опосля таких смутных сомнений коли в следущий раз забьется дренаж- обращайтесь к другим ( очередной раз зарекаюсь не делать добрых дел). Для вашего сведения колеги не дадут соврать- этим летом каждый третий обращаясь звонит ой потекло спасите забился дренаж.
    Вы бы еще упомянули что вашу проблему решили спустя 3-4 часа опосля обращения, а то сомнения так в легкую а то что оперативно хоть и не безплатно так хоть бы когда написал кто... Ремонт за сутки не смотря на сегодняшний день и завал работы делаешь хоть бы кто написал... а таких местных читателей чел пять за месяц было при том на чужой технике,, а тут обобрали две сотни взяли а о том что войдя в ваше положение взяли тогда с вас по опт цене не слово..
    P/S. Самое смешное что сказал не берите там денег там тяжолое мат положение сам заплачу, и подстраховавшие меня не допоняли и взяли ( не дадут мне соврать бо страховал человек тоже читающий и отвечающий тут). То теперь я уже не жалею, и опосля этого поста вашего только рад что взяли вопреки что со своего кармана сказал им запачу..
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.07.2016 в 14:31.

6. Вверх #31706
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья":

7. Вверх #31707
    Забавно)).
    У меня сегодня тоже прикол бы..: Звонят, у вас есть монтажник или ремонтник Юра? Нет такого.. А что случилось?
    Да поломался кондиционер, где то обьяве телефон увидели, набрали, приехал типа мастер Юра)), снял плату и две недели не платы не Юры... спустя десять дней решили позвонить поинтересоваться, а телефон вырублен по сей день..
    А я с чего вы меня набрали? Да сказал что у вас работает...
    А фамилия что то у того Юры есть?
    Нет.. Оставил визитку " Ремонт, монтаж, чистка. Юра"
    Мораль сей басни такова: хоть бы для ремонта не стоит искать монтажеров вась, петь , юр.. а тем более с улицы отдавать составные своей поломаной техники.

8. Вверх #31708
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Гарантийный ремонт это - поломка самой техники! Забитый дренаж будь то грязь запуская ТО, буть то мошки паучки изюбившие дренажные трубки- не является гарантийным ремонтом. опосля таких смутных сомнений коли в следущий раз забьется дренаж- обращайтесь к другим ( очередной раз зарекаюсь не делать добрых дел). Для вашего сведения колеги не дадут соврать- этим летом каждый третий обращаясь звонит ой потекло спасите забился дренаж.
    Вы бы еще упомянули что вашу проблему решили спустя 3-4 часа опосля обращения, а то сомнения так в легкую а то что оперативно хоть и не безплатно так хоть бы когда написал кто... Ремонт за сутки не смотря на сегодняшний день и завал работы делаешь хоть бы кто написал... а таких местных читателей чел пять за месяц было при том на чужой технике,, а тут обобрали две сотни взяли а о том что войдя в ваше положение взяли тогда с вас по опт цене не слово..
    P/S. Самое смешное что сказал не берите там денег там тяжолое мат положение сам заплачу, и подстраховавшие меня не допоняли и взяли ( не дадут мне соврать бо страховал человек тоже читающий и отвечающий тут). То теперь я уже не жалею, и опосля этого поста вашего только рад что взяли вопреки что со своего кармана сказал им запачу..
    Я рада, что вы рады. Но не понимаю, на что вы обиделись. У меня в другой квартире кондей работал лет пять без профилактики, при том, что частный дом. Насторожило то, что потекло после второго включения.

9. Вверх #31709
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Да жук видно просто не знал что Вы так мало ним пользовались

10. Вверх #31710
    Я рада, что вы рады. Но не понимаю, на что вы обиделись. У меня в другой квартире кондей работал лет пять без профилактики, при том, что частный дом. Насторожило то, что потекло после второго включения.
    У меня в июне был клиент у которого за месяц дважды потекло, дважды приехали показал смотрите на трубку как продувать будем увидел что всяка фигня повылетала и вопросов и притензий не было.. Даже больше скажу как правило течет у того кто польузется кондишкой дуже редко время от времени у кого пашет в постоянке с этой проблемой единицы обращаются бо постоянно чечет и всяка фигня не лезет в сырую трубку откуда постоянно кап кап

11. Вверх #31711
    Частый гость Аватар для *D4*
    Где купить кондиционер по минимальной цене? (9-ка) Нужен к выходным. Установка 250 км от Одессы, есть возможность доставки мастера в одну сторону, обратно на электричке 4 часа
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

12. Вверх #31712
    Не логичнее ли найти технику и монтажника по месту ?

13. Вверх #31713
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Не логичнее ли найти технику и монтажника по месту ?
    Монтажника скорее всего там и найдем.
    Техники там нет, заказывать только в интернет магазинах, но цены там завышены, ищу где приобрести

14. Вверх #31714
    Что в Вашем понятии " минимальная цена"? И какой уровень техники интересует? Может сразу в" Фокстрот "," Эльдорадо " и т.д.?

15. Вверх #31715
    Что в Вашем понятии " минимальная цена"?
    дешевле, чем
    Может сразу в" Фокстрот "," Эльдорадо " и т.д.?
    да и там выбора...одни гнусмасы
    И какой уровень техники интересует?
    Daikin уже дорого, не выше

16. Вверх #31716
    Что в Вашем понятии " минимальная цена"? И какой уровень техники интересует? Может сразу в" Фокстрот "," Эльдорадо " и т.д.?
    Ты когда там в последний раз был), там уж как пару недель начинается от 6к

17. Вверх #31717
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    Монтажника скорее всего там и найдем.
    Техники там нет, заказывать только в интернет магазинах, но цены там завышены, ищу где приобрести
    Бюджет какой? понятие минимальная цена у всех разное.. Да и в вариантох типа вашего с удалённостью от города более 50-60 км- надо искать не что подешевле, а что понадёжнее ( бо в случае поломки ни какие гарантии ва не спасут, да скажут снимайте блоки и везите)

18. Вверх #31718
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Бюджет какой? понятие минимальная цена у всех разное.. Да и в вариантох типа вашего с удалённостью от города более 50-60 км- надо искать не что подешевле, а что понадёжнее ( бо в случае поломки ни какие гарантии ва не спасут, да скажут снимайте блоки и везите)
    Да, модель на Ваше усмотрение, действительно, в первую очередь надежный.
    Вопрос не самый дешевый кондиционер купить, а по хорошей цене его купить
    нужны варианты 9-ки обычного и инверторного до 11000

19. Вверх #31719
    Посетитель Аватар для Kassir*
    добрый день. Подскажите а про ремонт можно здесь спрашивать? или есть отдельная темка? заранее спасибо!

20. Вверх #31720
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите а про ремонт можно здесь спрашивать? или есть отдельная темка? заранее спасибо!
    А почему же нет ). Опишите то за кондиционер, что за проблемма

Ответить в теме
Страница 1586 из 1794 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права