Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1586 из 1711 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 34212
  1. Вверх #31701
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Это тут она с охраной смелая, а когда на Большевике старенькая бабушка, через окошко с решёткой, у нее спросила "А шо ты ту снимаешь? А.??!!!", она так дрыснула со двора как будто скипидаром ...опу намазали

И скотина, хорошую схему для домушников показала - пока охрана ней занята и приковано внимание остальных и охранников и свидетелей, можно чистить квартиры рядом
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 24.01.2020 в 19:58.
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #31702
    Не покидает форум
    а что она на Большевике забыла? что она там снимала?

3. Вверх #31703
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Это тут она с охраной смелая, а когда на Большевике старенькая бабушка, через окошко с решёткой, у нее спросила "А шо ты ту снимаешь? А.??!!!", она так дрыснула со двора как будто скипидаром ...опу намазали

И скотина, хорошую схему для домушников показала - пока охрана ней занята и приковано внимание остальных и охранников и свидетелей, можно чистить квартиры рядом :-(
    Вы реально думаете что вот эта охрана в больших ЖК защищает от воров?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #31704
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что она на Большевике забыла? что она там снимала?
    Какой плохой район, депрессивный и страшный Хвала небесам, что не доехала на верхний Большевик и не увидела как живвут Люди а то не дай бог фермеры понаедут
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #31705
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Какой плохой район, депрессивный и страшный Хвала небесам, что не доехала на верхний Большевик и не увидела как живвут Люди а то не дай бог фермеры понаедут
    А чем он хорош? Была там много раз когда на Яму ездили - весь тот район такой себе, разве что дома/земля там недорогие.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #31706
    Золотые ручки

соседи по улице чудят, из 4-квартирного таунхауса (в частном секторе). Забивается у них канализация (ну неправильно сделали), вызвали бригаду почистить...собрали срань, что позабивала и повывозили нам под калитку и другим соседям, Целые кучи. Странные люди. Явно в голове пусто.
    Теперь надо решить, все это отвезти обратно, или обратиться куда-то. Сами они не понимают

7. Вверх #31707
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    соседи по улице чудят, из 4-квартирного таунхауса (в частном секторе). Забивается у них канализация (ну неправильно сделали), вызвали бригаду почистить...собрали срань, что позабивала и повывозили нам под калитку и другим соседям, Целые кучи. Странные люди. Явно в голове пусто.
    Теперь надо решить, все это отвезти обратно, или обратиться куда-то. Сами они не понимают
    насыпьте им это добро под дверь, если конечно точно уверены, что это их отходы. Иначе такие люди не понимают(

8. Вверх #31708
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    это надо психиатара вызывать для начала, а лучше бригаду, на полном серьезе без шуток. Знаете сколько сейчас бесноватых и шизофренников?вы даже представить не можете

Это примерно как - я дома прочищу канализацию, поплывет г...., я его соберу в ведро - и разолью порционно под каждую дверь на 7 квартир по соседям

9. Вверх #31709
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    это надо психиатара вызывать для начала, а лучше бригаду, на полном серьезе без шуток. Знаете сколько сейчас бесноватых и шизофренников?вы даже представить не можете

Это примерно как - я дома прочищу канализацию, поплывет г...., я его соберу в ведро - и разолью порционно под каждую дверь на 7 квартир по соседям
    ну именно так и вышло. КОнтейнер мусорный недалеко, но принесли другим. РАсстояние примерно такое же нести. ЗАто все на ауди и мерсах

Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    насыпьте им это добро под дверь, если конечно точно уверены, что это их отходы. Иначе такие люди не понимают(
    уверены. Просто не видели проыцесс выброса к нам всего этого, на работе были. А машину , которая чистили, видели. Канализацию им на днях чистили. Даже если предположить, что это работники развозили, вы ж рядом стоите, с головой дружить должны. ТАм все-тряпки какие-то (из-за них видимо и забивается), прокладки....бумага. Ну и мулька естественно какая-то

10. Вверх #31710
    ну именно так и вышло. КОнтейнер мусорный недалеко, но принесли другим. РАсстояние примерно такое же нести. ЗАто все на ауди и мерсах

уверены. Просто не видели проыцесс выброса к нам всего этого, на работе были. А машину , которая чистили, видели. Канализацию им на днях чистили. Даже если предположить, что это работники развозили, вы ж рядом стоите, с головой дружить должны. ТАм все-тряпки какие-то (из-за них видимо и забивается), прокладки....бумага. Ну и мулька естественно какая-то
    смотрите.. в слдующий раз подожгут вас всех, потом уже точно ничего не сделаете, мерсы это не показатель, может принимают что-то психотропное, но таких людей ставят на учет однозначно, а внешне, да могут быть, помытые, и здравствуйте говорить или не говорить, это не борьба с соседями, очень много людей со скрытой шизофренией

11. Вверх #31711
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    круто))) я б вернула хозяевам
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #31712
    Золотые ручки

смотрите.. в слдующий раз подожгут вас всех, потом уже точно ничего не сделаете, мерсы это не показатель, может принимают что-то психотропное, но таких людей ставят на учет однозначно, а внешне, да могут быть, помытые, и здравствуйте говорить или не говорить, это не борьба с соседями, очень много людей со скрытой шизофренией
    они там арендаторы. Не собственники. Просто хорошо бы , если б была служба, в которую обратиться можно было. Официально
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    круто))) я б вернула хозяевам
    вот честно, я офигеваю от такого. Мне бы и в голову не пришло

13. Вверх #31713
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=bubosik;74036598]ну именно так и вышло. КОнтейнер мусорный недалеко, но принесли другим. РАсстояние примерно такое же нести. ЗАто все на ауди и мерсах

Наличие денег, это еще не означает наличие культуры. Знаете, как говорят, из грязи в князи.

14. Вверх #31714
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Наличие денег, это еще не означает наличие культуры. Знаете, как говорят, из грязи в князи.
    ну это ж явный перебор уже

15. Вверх #31715
    они там арендаторы. Не собственники. Просто хорошо бы , если б была служба, в которую обратиться можно было. Официально
    в таком случае соберите г..., и отвезите собственнику под дверь

16. Вверх #31716
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    мне тоже кажется, что любому нормальному человеку, не пришло бы в голову! но многие с виду нормальные, а как узнаешь человека получше "тушите свет".
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #31717
    Не покидает форум Аватар для Торри
    если вы так ненавидите животных, когож вы вообще любите кроме себя?
    собак чипириуют, кастрируют, хорошо, что у вас не все озверели, а вон будки сделали, миски вынесли
    вот такие королевы, как правило, молчат - когда сосед срет сверху на голову или гулянки гопкомпанией устраивает - пройдено из собственного опыта - такие как вы молчат сразу в тряпочку и обсикаются от страха за свою драгоценную шкуру, зато на животных и детей - самые первые хайло раскрывают
    мешает лай - бируши вставь, закрой окна и возьми кондиционер в кредит
    С какого перепуга все должны любить то, что вы любите? Я ненавижу уличных собак, считаю их всех нужно усыпить. И усложнить процесс заведения животного, если нашли на улице бездомное животное, сразу выявляется хозяин и ..А стаи бездомных голодных собак - дикость.
    И где заканчивается ваша свобода? правильно, там где начинается моя! И если соседский шум мне мешает спать, я вызываю бестолковых полицейских, а не пихаю в уши ненавистные беруши. А собачники самые упорототый контингент. Которые выгуливают собак без намордника на детской площадке, не убираю за своим псом фекалии, зато на малейшее замечание пасть открывают на всю улицу. Я о таких сейчас
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #31718
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    С какого перепуга все должны любить то, что вы любите? Я ненавижу уличных собак, считаю их всех нужно усыпить. И усложнить процесс заведения животного, если нашли на улице бездомное животное, сразу выявляется хозяин и ..А стаи бездомных голодных собак - дикость.
    И где заканчивается ваша свобода? правильно, там где начинается моя! И если соседский шум мне мешает спать, я вызываю бестолковых полицейских, а не пихаю в уши ненавистные беруши. А собачники самые упорототый контингент. Которые выгуливают собак без намордника на детской площадке, не убираю за своим псом фекалии, зато на малейшее замечание пасть открывают на всю улицу. Я о таких сейчас
    на шум от собак на мусорке тоже вызывать бестолковых полицейских? на шум стиралки, если кто решил постирать поздно, днем не успел, вы тоже вызываете бестолковых полицейских? если соседи отмечают День рождение раз в год и засиделись до часу ночи - вы тоже вызываете бестолковых полицейских? когда у ребенка режутся зубы у соседского - вы тоже вызываете бестолковых полицейских?))) тогда вам милочка нервы надо лечить расшатанные или переезжать в частный дом на окраине в селе

а по уличным животным - это проблема нашего общества, с отношения к ним все и начинается, ненавидите животных, значит и всех остальных тоже, лжелюбовь это называется)))

19. Вверх #31719
    Посетитель Аватар для Naftizin
    на шум от собак на мусорке тоже вызывать бестолковых полицейских? на шум стиралки, если кто решил постирать поздно, днем не успел, вы тоже вызываете бестолковых полицейских? если соседи отмечают День рождение раз в год и засиделись до часу ночи - вы тоже вызываете бестолковых полицейских? когда у ребенка режутся зубы у соседского - вы тоже вызываете бестолковых полицейских?))) тогда вам милочка нервы надо лечить расшатанные или переезжать в частный дом на окраине в селе

а по уличным животным - это проблема нашего общества, с отношения к ним все и начинается, ненавидите животных, значит и всех остальных тоже, лжелюбовь это называется)))
    пусть отмечают день рождения в соответствующих местах

20. Вверх #31720
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    пусть отмечают день рождения в соответствующих местах
    там тоже вокруг люди живут, и им эти дни рождения каждый день гуляют

Ответить в теме
Страница 1586 из 1711 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права