Я говорю правду,когда меня цеплять пытаются злые тетки. А они почему то обижаются,видимо до меня им это боялись говорить.
Всё правильно. Впрочем, это касается не только женщин. Но именно женщинам свойственно оборзевание по нарастающей в прямой зависимости от молчания на их быдловатость. Т.е. чем больше общество будет спускать человеку (в данном случае - женщине) его говнистость, тем больше крепчает его говнистость.
Да, женщины ведь такие - могут подленько мстить за то, что им не спускают их хамства (подленько-подленько, подобно мелкой гнидке). Типа, настоящий мужчина должен терпеть унижения, иначе он не мужчина (прекрасная теория) А унижать имеет право только женщина. Но уверен, что, получая каждый раз достойную ответку на своё дерьмо, она таки задумается: возможно, дело, всё же, не в плохом человечестве, а в ней? Вопрос только - когда именно она задумается над этим. Видал я гонористых скандалисток и хамок уже в таком возрасте, что, невольно, задумывался: возможно, это уже безнадёжный случай.
Другое дело, что, порой, даже не хочется связываться с человеком.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.(С)...
Не подленько, а наслаждаясь, растягивая удовольствие. Взрослые поймут
Социальные закладки