Ехал в 19-00 чисто, машин уже не было
|
Пробка возле Метро на М.Жукова, в Метро розыгрыш призов и машин немеряно...
Черноморского казачества/Одария. Большие раскопки. В сторону поселка полторы полосы. Надеюсь, что за ночь все сделают.
Последний раз редактировалось Protection; 20.11.2017 в 18:36.
Завтра утром перекроют Маразлиевскую
http://trassae95.com/all/news/2017/11/20/odesskie-vlasti-perekroyut-ulicy-v-centre-goroda-42796.html
трамик с рельс слетел на заливном, на лузановке и молодой огромная туча народу, движение нормальное.
Тут становится скучно
пол часа назад ехал, трамваи стояли, крана не было.это свежая информация?
Тут становится скучно
Какой то затык на поскот
Пробка на пр-те Шевченко от Шампанского переулка (а может и дальше уже) до пл. 10 апреля. Очень плотная
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Большая пробка по Грушевского в обе сторону. Перекрыли дорогу пешики в районе Зеленого проспекта. Объезжайте!
пробка на Краснослободской,уже мин30 до Балковской спускаемся
та вся Слободка в пробках. Полиция перекрыла Грушевского угол Воробьева. Воробьева и все примыкающие дороги забиты транспортом, который обычно по Грушевского идет. Хуже всего тем, кто час тащится в пробке по Воробьева с целью выехать на Грушевского, а там - перекрыто и приходится разворачиваться и назад по пробкам тащится.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
гайз, кто знает от чего пробка на поселок?
стою на польском спуске уже пол часа, продвинулся на 100 метров
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Это жопа, как я понял, перекрыли кусочек на преображенской/елисаветинской, через который можно было проехать. Такой затык на военный спуск с приморской - полный капут.
+ с полтора часа назад под мостом притерлись грузовик и бмв, две полосы перекрыты были.
Тут становится скучно
В сторону Таирова вообще стоячий армагеддец. Все ринулись отовариваться в Сити-центр и другие торговые центры? Удачи добраться)))
Социальные закладки