Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да нет, это кто ему доктор, что хотел выпендриться, а вместо этого - оконфузился.
*Мудрец* сбежал* - это не *Мужчина ушел, все пропало, все пропало!*, это - *Слава Богу, одним дураком в окружении меньше будет*.
Только в первый момент. Если эмоции отбросить, женщина может мыслить на-а-много рациональнее и логичнее, чем мужчина.
Вспомните анекдот о необитаемых остовах, на один из которых отправили 100 женщин и 1 мужчину, а на другой - 100 мужчин и 1 женщину. Что, в итоге, получилось на одном, а что - на другом.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
это точно
здоровый умный мужчина не может изначально ставить за цель доказательство превосходства над женщиной.Есть и другие цели)
ему стоит меряться с себе равными-в своих достижениях в профессии,в результатах,успешности.....,не сравнивая белое с холодным
и ладно еще,чтоб очаровать женщину....а так,в целях такого сомнительного доминирования-какой я умный,и умней тебя,женщины-то какой он мужчина?просто недалекий самец
что до поведения женщины-ее право.Можно и подыграть,и это проще даже...можно похлопать ресницами,а можно и дверью хлопнуть
я всегда говорю-если мужчина умный-спорь,если глупец-подыграй и повеселись
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Разве умные мужчины спорят с женщинами?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спорят. Наличие ума не лишает мужчину гордыни, комплексов неполноценности, склонности к самолюбованию и прочих таракашиков.
И спорить с женщинами могут, и мстить женщинам могут, и жизнь сломать, чтобы показать ху из ху.
В общем, ум без великодушия и уверенности в себе, не спасает от подобных глупостей).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"...жизнь сломать..." ))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кот себе накрутит ,а потом смеется!
кстати всегда удивляли мужики,которые крутят себе мультики или фантазируют "воздушные замки"...
раздражает черта такая,типа сам виноват,но делает вид, что под "зонтом",такой весь "проходящий мимо"...сам напакостил,как кот мартовский(не конкретно Кот с форума),но типа не приделах!день за днем проходит,а он как ни в чем не бывало!!а самое интересное,что когда так тоже с ним поступаешь,он еще и в возмущении...етить-колотить!как же так?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Таких козлов на руководящих должностях полно
Социальные закладки