|
Всем привет! Спасибо за поздравления с праздником в репке, пока не могу ответить, с телефона не плюсуется.
Я начинаю выздоравливать, температуры уже второй день нет, лечу насморк и кашель. Идем на поправку)))
К сожалению пропускаем мы встречку в парке(
Девочки, кто писал за судороги, мне ооооочень хорошо помогает курага и изюм. Понемножку, ежедневно.
А я сегодня лежала на ктг и жевала шоколадку, чтоб малыш поактивничал. Видать переела))) уже часа 2 прошло, а танцы продолжаются![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
ой, а мне ничего не надо кушать для КТГ. моя малышка так не любит это дело, что все время бьет по датчикам.
Привет девули! А мы с утра на даче. Тут такая красотааааа! Деревья цветут! Смородина пахнет! Травка зеленая! РайПожарили на мангале овощи и мясо. Зеленушку сорвали...каааайф)) И че мы вчера дома сидели? Мама, муж и доча трудятся, а я, лодарь, лежу на подстилке и загораю. Стыд и срам)))
Девулички всем всем всем ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!
Объедайтесь пока есть возможность) родим будем на диете)
как же мы здорово погуляли мммм
и у меня судороги бывают, когда ночью ноги вытягиваю, прям страшно вытягивать их, а так хочется..
не думаю что это связано с маловодием. Оно у меня было в прошлую Б, но ре был мало активный, на протяжении всей беременности.
ну и молодцы ,а ты пользуйся своим положением пока можно..))
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ага и не говори, хотя я уже так наелась, что ничего и не хо..
ооо у меня 1111 сообщений.. 4 единички
Так что завтра в 11 возле входа со стороны дворца спорта?
привет. и мы нагулялись, наотдыхались аж устали)))
вчера обиделась на мужа и в честь этого сегодня на шоппинг пошла)))(это у меня метод воспинания такой). купила штанишек на резиночке, а то даже беременюшные штаны уже почему то давят. довольнаяяяяя
у меня судороги давно. изюм курагу и орехи обожаю и ем каждый день. нифига они мне не помогают. а тут мне моя Г подсказала что это нехватка кальция. и таки да на ала пить кальций и намного легче.
с Ксю помогал магний б6. но сейчас видно другая причина
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки