Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1586 из 2115 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 42293
  1. Вверх #31701
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого есть проверенный мастер по кератину, и не по заоблачной цене? Год назад делала за 2000, понимаю что курс поднялся и тд, не в 2-3 раза же...
    ответила в репку)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

2. Вверх #31702
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    А я вспомнила раньше был популярен метод - ламинирование волос назывался) тоже запечатывал волоски и стоил бешеных денег
    Сейчас крашусь такой безамиачной краской (которой это ламинирование делали)) раз в три недели, волосы очень хороши после нее. Никаких побочных не замечала, только плюсы.
    Есть кажется бесцветные краски, но выбираю с оттенком, все равно вымывается спустя несколько недель.

3. Вверх #31703
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А кто что слышал про какую-то бесцветную краску, которая "запечатывает" волос и делает его более тяжелым? Мне как-то в салоне про нее рассказывали, но я в пол уха слушала. сейчас интересно.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #31704
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    А кто что слышал про какую-то бесцветную краску, которая "запечатывает" волос и делает его более тяжелым? Мне как-то в салоне про нее рассказывали, но я в пол уха слушала. сейчас интересно.
    Это и есть то, что у нас ламинирование называется) Такая есть у нескольких фирм производителей, когда поймешь принцип, можно будет и дома делать, если захочется.. в раза три дешевле получается, чем в салоне

5. Вверх #31705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    где можно купить масло Амлы и арганы? может у кого то на форуме есть в теме? спасибо
    Вот в этой теме есть марокканское масло Амлы и Арганы. И от себя хочу похвалить марокканские маски для волос. Достаточно жирные, мне очень хорошо подошли на сухой волос.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2167626&page=30

6. Вверх #31706
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    После всех этих процедур "запечатывания волос", волос становится стеклянным и ломается, сыпется как труха... я уже доэксперементировалась с ламинированием, кератиновым выпрямлением, красками... Поэтому для своего блонда выбрала самую безболезненную процедуру - маски желатиновые.
    Сейчас самый простой вариант, "экспресс-лечение" я бы сказала, с ценой в 3 копейки. Рецепт простой : 1 столовая ложка желатина заливаем стаканом горячей воды, даем чуть остыть и затем туда 1 ложку меда, размешиваем. На сухие грязные волосы наношу всю смесь и хоть пол часа хожу с этим на голове под пленкой и в полотенце. Затем интенсивно смываю теплой водой, без шампуней, без бальзамов. Это тот же желатиновый шампунь домашнего приготовления получается, отлично очищает волосы и наполняет их. Затем лишь на кончики наношу масло для кончиков (Брелил, Фрутис не важно, что есть) и делаю укладку. Стриглась последний раз еще до НГ, кончики волос в идеальном состоянии.
    И на корни тоже? И шампунем потом не промываете совсем?? И не жирные волосы остаются?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #31707
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Я уже писала не раз. Очень удобный способ. Волосы у меня по грудь. Я слегка скручиваю их и постепенно окунаю в чашку или пиалу, волосы постепенно впитывают всю жидкость и самое важное равномерно пропитывают волосы, особенно кончики волос. Затем остатки из чашки я наношу на корни. После процедуры интенсивно смываю состав с головы только теплой водой.
    Волосы НЕ жирные, маски из желатина очень полезны для кожи. Есть прекрасные маски желатиновые для лица, эффект потрясающий. Жирнить волосы в этом составе нечему вообще. Иногда голову мою только медом!!!! Тоже великолепно очищает волосы и питает их. В такие маски не добавляю шампунь именно потому, что они даже супер питательные и натуральные сушат волосы.
    Шампунем волосы НЕ промываю. Бальзамом тоже. Только на мокрые кончики волос наношу чуть-чуть жидких кристаллов Брелил, для облегчения расчесывания и питания и все.
    А можно фото Ваших волос,очень интересно!!!
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #31708
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Да, да Qwer31, покажите волосы!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #31709
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я уже писала не раз. Очень удобный способ. Волосы у меня по грудь. Я слегка скручиваю их и постепенно окунаю в чашку или пиалу, волосы постепенно впитывают всю жидкость и самое важное равномерно пропитывают волосы, особенно кончики волос. Затем остатки из чашки я наношу на корни. После процедуры интенсивно смываю состав с головы только теплой водой.
    Волосы НЕ жирные, маски из желатина очень полезны для кожи. Есть прекрасные маски желатиновые для лица, эффект потрясающий. Жирнить волосы в этом составе нечему вообще. Иногда голову мою только медом!!!! Тоже великолепно очищает волосы и питает их. В такие маски не добавляю шампунь именно потому, что они даже супер питательные и натуральные сушат волосы.
    Шампунем волосы НЕ промываю после процедур. Бальзамом тоже. Только на мокрые кончики волос наношу чуть-чуть жидких кристаллов Брелил, для облегчения расчесывания и питания и все.

Просто шампунем и бальзамом конечно мою голову наверное 2 раза в неделю, но хоть раз в неделю делаю процедуры для лечения волос.
    Обязательно сегодня же попробую ваш метод! Я просто подумала что шампунью вы вообще никогда-никогда волосы не моете, а только с помощью вот такой маски, поэтому очень удивилась ))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #31710
    Qwer31, с кератином таки не сложилось? Если не секрет, почему?
    И как правильно мыть голову мёдом? Моется без шампуня?

11. Вверх #31711
    Ясно, маски с мёдом нужно делать перед покраской.
    Спасибо.

12. Вверх #31712
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Да, с кератином не сложилось(((
    А Вы все "раза 4, может больше" использовали Cocochoco?

13. Вверх #31713
    Да, при этом раза 3 я выпрямляла волосы составом из коричневого флакона http://www.cocochoco.com.ua/catalog/Keratin/Keratin-Cocochoco.html и одни раз чистым или пьюр из голубого флакона. Последний при работе имеет менее химический запах, но после него волос стал через несколько недель просто ужасным.
    не первый раз слышу,что Cocochoko убивает волосы, я кста когда делала,мне мастер так и сказала,что таким Г она не работает...

14. Вверх #31714
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    не первый раз слышу,что Cocochoko убивает волосы, я кста когда делала,мне мастер так и сказала,что таким Г она не работает...
    Делаю уже более 5 раз все отлично с волосами моими. Не знаю на счет г. но точно есть другие марки ктторые именно г.и доя меня и от подруг слышала то проц отвратительный результат

15. Вверх #31715
    Да, при этом раза 3 я выпрямляла волосы составом из коричневого флакона http://www.cocochoco.com.ua/catalog/Keratin/Keratin-Cocochoco.html и одни раз чистым или пьюр из голубого флакона. Последний при работе имеет менее химический запах, но после него волос стал через несколько недель просто ужасным.
    Я помню когда вы писали Рекомендации и сами не соблюдали технологию-а потом и пишут что кокочоко г.
    Мыли авиценой вместо тех.шампуня и еще чтото уже не помню точно.но про подготовку волос безсульфатником по вашей рекомендации хорошо помню

16. Вверх #31716
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    Делаю уже более 5 раз все отлично с волосами моими. Не знаю на счет г. но точно есть другие марки ктторые именно г.и доя меня и от подруг слышала то проц отвратительный результат
    все возможно! и от мастера тоже зависит результат

17. Вверх #31717
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Волосы жирные у корней, но сухие по всей длине (утюжками, фенами и пр. укладочными средствами не пользуюсь), вьющиеся, на концах секутся (недавно около 5см пришлось отрезать). Хочу взять себе шампунь Джованни с кератином (для увлажнения) и масло Джованни с кератином исключительно для кончиков волос. Не будет ли шампунь слишком жирнить волосы?
    У меня сосулькам волосы от него были

18. Вверх #31718
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Волосы жирные у корней, но сухие по всей длине (утюжками, фенами и пр. укладочными средствами не пользуюсь), вьющиеся, на концах секутся (недавно около 5см пришлось отрезать). Хочу взять себе шампунь Джованни с кератином (для увлажнения) и масло Джованни с кератином исключительно для кончиков волос. Не будет ли шампунь слишком жирнить волосы?
    Только вчера с девочкой по этому поводу переписывались - она говорит, что волос стал слишком жирный, на второй день уже никакого вида нет.
    Возьмите соответствующий вашему типу волос шампунь, а масло или маску не используйте на корни, а распределяйте по всей длине, уделяя внимание кончикам.

19. Вверх #31719
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Я о Кокочоко слышу очень разные отзывы. Но я ни разу не слышала плохие отзывы от тех, кто самостоятельно заказывал его с ebay. Склонна считать, что существуют подделки и если покупать здесь, то есть риск. Это не значит, что у нас только подделки существуют, уверена, что есть достаточно адекватных продавцов, продающих оригинал.

Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    Я помню когда вы писали Рекомендации и сами не соблюдали технологию-а потом и пишут что кокочоко г.
    Мыли авиценой вместо тех.шампуня и еще чтото уже не помню точно.но про подготовку волос безсульфатником по вашей рекомендации хорошо помню
    Я тоже это помню. Но мытьё Авиценной могло повлиять только на недостаточную раскрываемость чешуек и, как следствие, плохое проникновение состава внутрь волос, то есть могло плохо взяться и быстро вымываться. Я не думаю, что причина испорченных волос в мытье шампунем, тут либо состав подкачал, либо технология была нарушена в чём-то другом.

20. Вверх #31720
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки а я 2 ампулы никотиновой кислоты нанесла на ночь. Смыла. Но чувствую кожа стала очень сухой на голове и перхоть появилась. Наверное не подошло нам. Буду сегодня лечить кокосом.

Ответить в теме
Страница 1586 из 2115 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права