|
А я вспомнила раньше был популярен метод - ламинирование волос назывался) тоже запечатывал волоски и стоил бешеных денег
Сейчас крашусь такой безамиачной краской (которой это ламинирование делали)) раз в три недели, волосы очень хороши после нее. Никаких побочных не замечала, только плюсы.
Есть кажется бесцветные краски, но выбираю с оттенком, все равно вымывается спустя несколько недель.
А кто что слышал про какую-то бесцветную краску, которая "запечатывает" волос и делает его более тяжелым? Мне как-то в салоне про нее рассказывали, но я в пол уха слушала. сейчас интересно.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Вот в этой теме есть марокканское масло Амлы и Арганы. И от себя хочу похвалить марокканские маски для волос. Достаточно жирные, мне очень хорошо подошли на сухой волос.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2167626&page=30
Да, да Qwer31, покажите волосы!
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Qwer31, с кератином таки не сложилось? Если не секрет, почему?
И как правильно мыть голову мёдом?Моется без шампуня?
Ясно, маски с мёдом нужно делать перед покраской.
Спасибо.![]()
Только вчера с девочкой по этому поводу переписывались - она говорит, что волос стал слишком жирный, на второй день уже никакого вида нет.
Возьмите соответствующий вашему типу волос шампунь, а масло или маску не используйте на корни, а распределяйте по всей длине, уделяя внимание кончикам.
Я о Кокочоко слышу очень разные отзывы. Но я ни разу не слышала плохие отзывы от тех, кто самостоятельно заказывал его с ebay.Склонна считать, что существуют подделки и если покупать здесь, то есть риск. Это не значит, что у нас только подделки существуют, уверена, что есть достаточно адекватных продавцов, продающих оригинал.
Я тоже это помню.Но мытьё Авиценной могло повлиять только на недостаточную раскрываемость чешуек и, как следствие, плохое проникновение состава внутрь волос, то есть могло плохо взяться и быстро вымываться. Я не думаю, что причина испорченных волос в мытье шампунем, тут либо состав подкачал, либо технология была нарушена в чём-то другом.
Девочки а я 2 ампулы никотиновой кислоты нанесла на ночь. Смыла. Но чувствую кожа стала очень сухой на голове и перхоть появилась. Наверное не подошло нам. Буду сегодня лечить кокосом.
Социальные закладки