В 19 лет мне подходило все, что я могла себе позволить)
|
В 19 лет мне подходило все, что я могла себе позволить)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А стальной карандаш для глаз все помнят? ))
У меня такой красивый оттенок был помады бель, армани отдыхает))
И руби роуз, и флер, и стальной карандаш ...проходили))))) В школьные годы особо не разгуляешься, да еще и когда косметикой запрещали пользоваться))) Улыбнуло)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Да,девчонки,было такое время))
А я вспомнила случай совсем из детства.
Дедушка привез с рейса моей маме набор(палетки теней,румяна,пудра)большой,в несколько ярусов.
Мама обрадовалась,говорит-столько всего,не представляю как смогу хоть половину использовать)
Недолго была та палетка)
Я красила всё и всех!!!)подружек,кукол,себяконечно же)))
Особенно интересно было скрашивать румяна и пудру,которые были в нижнем ярусе,во внутреннем.мама когда открыла,а там все под ноль стерто!
Вспоминаю,аж смешно)
А из своих уже юношеских помню ленинградскую тушь!в которую плевать надо было!сейчас интересно можно где-то такую найти?)
Та эта тушь такие ресницы делала, что все современные туши просто отдыхают! Только мне безбожно щипало глаза( Мне кажется, если сейчас она и есть в продаже, то уже не та по качеству..(
Да,с ней нельзя было слезинки проронить))но красила реально круто!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую рассыпчатую пудру чтобы делала холеное лицо и не подчеркивала шелушинки. С меня +++
Девушки, без правильного ухода "шелушинки" никуда не денутся, думаю, если они есть, то все-равно будут видны. Грамотные косметологи решают эти проблемы и подбирают уход по типу кожи, а как минимум скраб+увлажняющий крем. Хотя и здесь самодеятельность наказуема, иногда скраб приминять нельзя, случается крем самостоятельно подбирается неправильно... не пожалейте времени и средств на этот самый базовый важный шаг, а потом и любая дешевая косметика будет ложиться отлично
Социальные закладки