Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1586 из 2032 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 40623
  1. Вверх #31701
    Посетитель Аватар для kostean
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    мне нравятся визуализации КГ, на картинках так все красивенько, полторы машины стоит, еще и места свободные есть на парковке))
    А то и не парковка вовсе)), то трансформаторная будка и генератор. На месте настоящей парковки дорога будет проходить...
    Под парковку места нет.

2. Вверх #31702
    User banned
    Больше всего вопросов занимает дорога между нашими домами. Это ужас будет
    Изображения

3. Вверх #31703
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И не только 29ая...) И чего паниковать то так? Наоброт будет красивый развитый микрорайон! И дорога с МЖ будет.
    А кто Вам сказал, что я паникую,просто поделилась инфой)
    П. С. Имею отношение к недвижимости, инфа 100%, и на форуме уже выставили в продажу.

4. Вверх #31704
    Посетитель Аватар для Sempris
    Крик души. Как мог наш великий Аднан Киван не распорядиться о том, чтобы несчастный участок дороги от Ильфа и Петрова до 5-й жемчужины расчистил трактор. Возможно этот несчастный участок дороги ему и не принадлежит, но тут живут покупатели его недвижимости и Кадорр занимается обслуживанием своих домов. Как можно было не привести в порядок эту территорию? Много машин буксует на повороте от 3-й жемчужины. Доставка воды не могла сюда проехать 3 дня. И сегодня говорят, что если бы знали, что тут до сих пор ничего не приведут в порядок, то и не ехали бы. 21-й век. Супер-дома. Я такого просто не ожидала. Постоянно всё делается на половину. Во дворе дорогу расчистили, так почему же не расчистить въезд в эти дома! Вчера вечером чтобы перейти дорогу от 3-й жемчужины к тротуару, надо было рисковать своей жизнью, лавируя между буксующими машинами

5. Вверх #31705
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Возле 3-й Жемчужины трактор второй день ковыряется. К нам никак не доедет. А может и не будет его.
    Господа автомобилисты, может устроим субботник? Почистим стоянки и дорогу, на сколько сил хватит. Морозы еще 10 дней обещают.
    Свадебный и семейный фотограф

6. Вверх #31706
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    Крик души. Как мог наш великий Аднан Киван не распорядиться о том, чтобы несчастный участок дороги от Ильфа и Петрова до 5-й жемчужины расчистил трактор. Возможно этот несчастный участок дороги ему и не принадлежит, но тут живут покупатели его недвижимости и Кадорр занимается обслуживанием своих домов. Как можно было не привести в порядок эту территорию? Много машин буксует на повороте от 3-й жемчужины. Доставка воды не могла сюда проехать 3 дня. И сегодня говорят, что если бы знали, что тут до сих пор ничего не приведут в порядок, то и не ехали бы. 21-й век. Супер-дома. Я такого просто не ожидала. Постоянно всё делается на половину. Во дворе дорогу расчистили, так почему же не расчистить въезд в эти дома! Вчера вечером чтобы перейти дорогу от 3-й жемчужины к тротуару, надо было рисковать своей жизнью, лавируя между буксующими машинами
    Застройщик не виноват что городские "власти" не могут выполнить свои обязательства.
    Мы с каждого литра платим за дороги...
    ...and now that day has come...

7. Вверх #31707
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Учитывая что в 21 и 29 жемчужине нормального двора я предполагаю не будет то все будут ходить в наш двор и на детскую площадку и на спортивную в том числе.
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

8. Вверх #31708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    Да,позорище,сама офигела вчера,еле доехали до дома. У нас столько дармоедов,не могли дорогу расчистить? А СДПТ уже 6,56! Некоторые наивные товарищи считают,что подорожала из-за украшения подъездов ...

9. Вверх #31709
    Посетитель
    А Какая цена отопления в этом месяце?

10. Вверх #31710
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    А Какая цена отопления в этом месяце?
    у меня в квитанции 5,915 за м2

11. Вверх #31711
    Частый гость
    Во вы даёте...
    Покрутите головой по сторонам... это ж поле ещё застраивать и застраивать...
    Да и, собственно, если погуглить можно найти все перспективные планы развития р-на, и узнать что за чем будут строить... Разве это секрет?..))
    Удивлён, что есть те кто покупает квартиры не вникая в элементарные вещи, такие как перспектива застройки вокруг, развитие инфраструктуры района, подъездные дороги, развязки, парковки и др. важные лично для себя коммуникации...
    А покупать квартиру в поле, где вчера росла кукуруза, с претензией "с видом на море", это вообще жесть...))

12. Вверх #31712
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Во вы даёте...
    Да и, собственно, если погуглить можно найти все перспективные планы развития р-на, и узнать что за чем будут строить... Разве это секрет?..))
    Удивлён, что есть те кто покупает квартиры не вникая в элементарные вещи, такие как перспектива застройки вокруг, развитие инфраструктуры района, подъездные дороги, развязки, парковки и др. важные лично для себя коммуникации...
    А покупать квартиру в поле, где вчера росла кукуруза, с претензией "с видом на море", это вообще жесть...))
    Кароче если коротко то у всех у кого с окна видно море через лет 5 можете про него забыть. Фоткайтесь , делайте селфи и все такое.
    А если серьезно то понятно что дом построен в поле и рано или поздно все будет вокруг застроено такими же многоэтажками как наш дом и окна будут с видом на окна других домов .
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

13. Вверх #31713
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Народ, а мусор вывезли, я не обратила внимания? Я к тому, что интересно, как мусоровоз прыгает на горке около шлагбаума?
    Последний раз редактировалось elnka-36; 21.01.2016 в 21:01.

14. Вверх #31714
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Просьба ко всем неравнодушным соседям!

Впереди выходные и возможно кто-то из Вас решит прогуляться по нашему двору! Если не трудно, захватите с собой кусачки (инструмент) и кулечек и снимите, пожалуйста, новогодние игрушки с наших ёлочек и сосен! Собранный кулечек принисите в 8 секцию охране, а я его отнесу в кладовку, где хранятся все НГ украшения.
    Отнеситесь, пожалуйста, к моей просьбе с пониманием, т.к. мне самой, к сожалению, это не осилить(((( Сегодня с детьми сняла игрушки с 4х маленьких ёлочек. До сосен в середине вообще кроме мужчин никто не добиреться((((
    Всем заранее огромное СПАСИБО!!!

15. Вверх #31715
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Кароче если коротко то у всех у кого с окна видно море через лет 5 можете про него забыть. Фоткайтесь , делайте селфи и все такое.
    А если серьезно то понятно что дом построен в поле и рано или поздно все будет вокруг застроено такими же многоэтажками как наш дом и окна будут с видом на окна других домов .
    Ну почему же, дома перед трамвайными путями скорее всего и будут иметь вид на море. Царское село уже точно не снесут тьфу-тьфу-тьфу)
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

16. Вверх #31716
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем неравнодушным соседям!

Впереди выходные и возможно кто-то из Вас решит прогуляться по нашему двору! Если не трудно, захватите с собой кусачки (инструмент) и кулечек и снимите, пожалуйста, новогодние игрушки с наших ёлочек и сосен! Собранный кулечек принисите в 8 секцию охране, а я его отнесу в кладовку, где хранятся все НГ украшения.
    Отнеситесь, пожалуйста, к моей просьбе с пониманием, т.к. мне самой, к сожалению, это не осилить(((( Сегодня с детьми сняла игрушки с 4х маленьких ёлочек. До сосен в середине вообще кроме мужчин никто не добиреться((((
    Всем заранее огромное СПАСИБО!!!
    От блин, я пару дней назад, до снега, так хотела поснимать)))ребенок спит, делать нечего. НО нет кусачек((( может кто то одолжит? А я сниму и верну?

17. Вверх #31717
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    От блин, я пару дней назад, до снега, так хотела поснимать)))ребенок спит, делать нечего. НО нет кусачек((( может кто то одолжит? А я сниму и верну?
    Могу с завтрашнего дня оставлять кусачки у своей охраны в 8й секции))))

18. Вверх #31718
    Посетитель Аватар для Gellius
    Подскажите, может кто сталкивался, как нам получать посылки с Укрпочты??? отправителю нужно указывать наш адрес или адрес 122 отделения???

19. Вверх #31719
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Во вы даёте...
    Да и, собственно, если погуглить можно найти все перспективные планы развития р-на, и узнать что за чем будут строить... Разве это секрет?..)).))
    У меня почти личная просьба: а Вы могли бы помочь погуглить? Я вот гуглю-гуглю, но результата по этому району нет. Ну или хотя бы дайте, пожалуйста, наводки по каким реперам гуглить? мне выдаёт всё, что угодно, только не этот район... А было бы очень интересно увидеть перспективную застройку райончика.

20. Вверх #31720
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Gellius Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался, как нам получать посылки с Укрпочты??? отправителю нужно указывать наш адрес или адрес 122 отделения???
    Пишите адрес отделения на Ильфа и Петрова 63/1. Индекс 65122. ФИО. До востребования. Уже получала. Норм.
    Последний раз редактировалось prodamgorod; 21.01.2016 в 22:46.
    Счастье есть-и это дочь:-)

Ответить в теме
Страница 1586 из 2032 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя