|
Больше всего вопросов занимает дорога между нашими домами. Это ужас будет
Крик души. Как мог наш великий Аднан Киван не распорядиться о том, чтобы несчастный участок дороги от Ильфа и Петрова до 5-й жемчужины расчистил трактор. Возможно этот несчастный участок дороги ему и не принадлежит, но тут живут покупатели его недвижимости и Кадорр занимается обслуживанием своих домов. Как можно было не привести в порядок эту территорию? Много машин буксует на повороте от 3-й жемчужины. Доставка воды не могла сюда проехать 3 дня. И сегодня говорят, что если бы знали, что тут до сих пор ничего не приведут в порядок, то и не ехали бы. 21-й век. Супер-дома. Я такого просто не ожидала. Постоянно всё делается на половину. Во дворе дорогу расчистили, так почему же не расчистить въезд в эти дома! Вчера вечером чтобы перейти дорогу от 3-й жемчужины к тротуару, надо было рисковать своей жизнью, лавируя между буксующими машинами
Возле 3-й Жемчужины трактор второй день ковыряется. К нам никак не доедет. А может и не будет его.
Господа автомобилисты, может устроим субботник? Почистим стоянки и дорогу, на сколько сил хватит. Морозы еще 10 дней обещают.
Свадебный и семейный фотограф
Учитывая что в 21 и 29 жемчужине нормального двора я предполагаю не будет то все будут ходить в наш двор и на детскую площадку и на спортивную в том числе.
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
А Какая цена отопления в этом месяце?
Во вы даёте...
Покрутите головой по сторонам... это ж поле ещё застраивать и застраивать...
Да и, собственно, если погуглить можно найти все перспективные планы развития р-на, и узнать что за чем будут строить... Разве это секрет?..))
Удивлён, что есть те кто покупает квартиры не вникая в элементарные вещи, такие как перспектива застройки вокруг, развитие инфраструктуры района, подъездные дороги, развязки, парковки и др. важные лично для себя коммуникации...
А покупать квартиру в поле, где вчера росла кукуруза, с претензией "с видом на море", это вообще жесть...))
Кароче если коротко то у всех у кого с окна видно море через лет 5 можете про него забыть. Фоткайтесь , делайте селфи и все такое.
А если серьезно то понятно что дом построен в поле и рано или поздно все будет вокруг застроено такими же многоэтажками как наш дом и окна будут с видом на окна других домов .
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Народ, а мусор вывезли, я не обратила внимания? Я к тому, что интересно, как мусоровоз прыгает на горке около шлагбаума?
Последний раз редактировалось elnka-36; 21.01.2016 в 21:01.
Просьба ко всем неравнодушным соседям!
Впереди выходные и возможно кто-то из Вас решит прогуляться по нашему двору! Если не трудно, захватите с собой кусачки (инструмент) и кулечек и снимите, пожалуйста, новогодние игрушки с наших ёлочек и сосен! Собранный кулечек принисите в 8 секцию охране, а я его отнесу в кладовку, где хранятся все НГ украшения.
Отнеситесь, пожалуйста, к моей просьбе с пониманием, т.к. мне самой, к сожалению, это не осилить(((( Сегодня с детьми сняла игрушки с 4х маленьких ёлочек. До сосен в середине вообще кроме мужчин никто не добиреться((((
Всем заранее огромное СПАСИБО!!!
Подскажите, может кто сталкивался, как нам получать посылки с Укрпочты??? отправителю нужно указывать наш адрес или адрес 122 отделения???
У меня почти личная просьба: а Вы могли бы помочь погуглить? Я вот гуглю-гуглю, но результата по этому району нет. Ну или хотя бы дайте, пожалуйста, наводки по каким реперам гуглить? мне выдаёт всё, что угодно, только не этот район... А было бы очень интересно увидеть перспективную застройку райончика.
Социальные закладки