Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1586 из 2548 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Но сейчас болит и в наколеннике,притом иногда боль в самом колене,а иногда болит вся нога(((((Правая нога на 4-5 см меньше здоровой ноги.
    Один врач говорит делать узи или МРТ,второй говорит-разрабатывать ногу,делать упражнения,плавать,третий говорит-оперировать
    Кого слушать?
    4-5 см ???????? Или 4-5 мм.?????

3. Вверх #31702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Муж травмировал ладонь - практически полностью снята кожа (где-то на пол-ладони). Промываем перекисью и перевязываем руку. Но рана сочится (хотя прошло уже 5 дней) и болит. Подскажите какую-то ранозаживляющую мазь с эффектом обезболивания.
    Вы бы показались хирургу или травматологу... нужен ОЧНЫЙ осмотр. Рука дороже потерянных 2 часов времени. Ведь во многом результат зависит и от места травмы, и от характера... И чем сочится... Мазь - офлокаиновая - антибиотик + обезболивающая. Но в первую минуту от нанесения боль сильная. Лучше к врачу.

4. Вверх #31703
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Вы бы показались хирургу или травматологу... нужен ОЧНЫЙ осмотр. Рука дороже потерянных 2 часов времени. Ведь во многом результат зависит и от места травмы, и от характера... И чем сочится... Мазь - офлокаиновая - антибиотик + обезболивающая. Но в первую минуту от нанесения боль сильная. Лучше к врачу.
    Вы же понимаете, что затащить мужчину к врачу - дело не простое). Да там ничего страшного нет, рана уже затягивается (я писала, что уже прошло 5 дней), просто вечером и ночью рука ноет, вот и решила как-нибудь облегчить его мучения.

5. Вверх #31704
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вы же понимаете, что затащить мужчину к врачу - дело не простое). Да там ничего страшного нет, рана уже затягивается (я писала, что уже прошло 5 дней), просто вечером и ночью рука ноет, вот и решила как-нибудь облегчить его мучения.
    Не врач. Было у меня такое: в юности разодрала колено на пляже. Море+солнце,да и затянулось быстро. Дома вечером даже йодом помазала. Корочка классная образовалась, но шо-то с-под неё сочилось..и стала она соскальзывать, пИлюя на йод. Я её опять на море+солнце...А она все глубже. В общем, через дней 7 пошла таки к врачу - стрептодермия, лечила месяц
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #31705
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Добрый день!
    Муж травмировал ладонь - практически полностью снята кожа (где-то на пол-ладони). Промываем перекисью и перевязываем руку. Но рана сочится (хотя прошло уже 5 дней) и болит. Подскажите какую-то ранозаживляющую мазь с эффектом обезболивания.
    медработник.суть спора- затянуть мужа к врачу???ой ой ой .надо посетить очно хирурга. а по сути скажу... была в детстве травма-знакомо.толкнул меня друг и летела я по асфальту ладонями. пока мясо от косточки не отстало)). правда сосед был хирургом..помог.. в больнице.скорейшего выздоровления Вашему мужу
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

7. Вверх #31706
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Добрый день!
    Не врач. Конечно к доктору!!! Или есть третья запасная рука? Тем более есть жалобы...а прошло пять дней.... Я тоже вот ногу поранила, могла и сама зажить, но страх заражения превыше всего, счас на антибиотиках... И результат есть... Не шутите с этим. А муж же не маленький ребенок который врачей боится....

8. Вверх #31707
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    когда-то и у меня была ранена ладонь. из под корочки сочилось и сочилось... бесконечно. помог спермацет и купание в лимане. конечно, китового жира сейчас наверное не найти, но соль слава богу есть. не медик.

подскажите пожалуйста, кто нибудь применял на себе АСД фракция 2? или в крайнем случае лично видел результат его действия на человеке. хотелось бы услышать живые отзывы. спасибо.

9. Вверх #31708
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый день.Нужен совет.Отцу 68 лет.Последние лет 10 человек периодически,на пол года а то и больше уходил в запои. Третий раз лежит в больнице с отеками.Когда лежал второй раз еле еле его поставили на ноги.Еще тогда ставили диагноз цирроз печени,не вирусный. Сейчас уже больше недели лежит в больнице.Сегодня врач сестре позвонила и сказала что к концу недели его выпишут,ничего сделать не могут.Жидкость в животе держится,нога отекшая.Сильное поражение печени,плохо работают почки,весь желтый.Переводят его на домашнее лечение на контроль терапевта. Подскажите пожалуйста к какому специалисту можно обратится? Я не представляю себе как можно оставить его в таком состоянии,просто на таблетках.Может все таки есть надежда на хоть какое то восстановление печени.

10. Вверх #31709
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Повышен уровень кортизола уже на протяжении нескольких лет. Всевозможные анализы сдавались неоднократно и ничего не нашли. Хоть какие-нибудь догадки, человек живет не в Одессе и на местных врачей надежды не осталось.
    P.S. Не опухоль. Все проверили.

11. Вверх #31710
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Шпуня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Повышен уровень кортизола уже на протяжении нескольких лет. Всевозможные анализы сдавались неоднократно и ничего не нашли. Хоть какие-нибудь догадки, человек живет не в Одессе и на местных врачей надежды не осталось.
    P.S. Не опухоль. Все проверили.
    Я не врач, но читала по поводу гормонов следующее: кортизол вырабатывается надпочечниками вследствие стресса. Чем дольше человек находится в напряжении- тем выше уровень гормона в крови. Как ни странно, первая помощь - это обычная аскорбиновая кислота и пчелиная пыльца + устранение стрессовой ситуации.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #31711
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Не занимайтесь самолечением.обязательно посетите травматолога поликлиники.
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не врач. Было у меня такое: в юности разодрала колено на пляже. Море+солнце,да и затянулось быстро. Дома вечером даже йодом помазала. Корочка классная образовалась, но шо-то с-под неё сочилось..и стала она соскальзывать, пИлюя на йод. Я её опять на море+солнце...А она все глубже. В общем, через дней 7 пошла таки к врачу - стрептодермия, лечила месяц
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    медработник.суть спора- затянуть мужа к врачу???ой ой ой .надо посетить очно хирурга. а по сути скажу... была в детстве травма-знакомо.толкнул меня друг и летела я по асфальту ладонями. пока мясо от косточки не отстало)). правда сосед был хирургом..помог.. в больнице.скорейшего выздоровления Вашему мужу
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не врач. Конечно к доктору!!! Или есть третья запасная рука? Тем более есть жалобы...а прошло пять дней.... Я тоже вот ногу поранила, могла и сама зажить, но страх заражения превыше всего, счас на антибиотиках... И результат есть... Не шутите с этим. А муж же не маленький ребенок который врачей боится....
    Спасибо всем за отзывы!
    Муж был сегодня в больнице. Врач мельком посмотрел, сказал, что ничего страшного нет. Надо купить левомиколь и мазать им...

13. Вверх #31712
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Доброго дня!
    Нужен совет, как быстрее восстановиться после пневмонии? Антибиотики (2 вида) принимались 10 дней. Сейчас пьет канадский йогурт. Что по поводу пляжа, купаний? Чего опасаться (ну, кроме сквозняков)). Спасибо.

14. Вверх #31713
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Нужен совет, как быстрее восстановиться после пневмонии? Антибиотики (2 вида) принимались 10 дней. Сейчас пьет канадский йогурт. Что по поводу пляжа, купаний? Чего опасаться (ну, кроме сквозняков)). Спасибо.
    Не врач.Восстановиться кому взрослому или ребенку? Мой ребенок болел пневмонией. Мы тоже пили и кололи антибиотик, плюс физ.процедуры, массаж дренажный. Это во время лечения. А после него через месяц прошли курс реабилитации: массаж, физ.процедуры, посещали соляную пещеру.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #31714
    Посетитель
    День добрый,
    Вертебролог нащупал проблемы в шейном отделе позвонка, направил на МРТ и дополнительно посоветовал МРТ головы - сказал что возможно сдавлено там что-то в шее и может быть затруднено питание головного мозга. Также кровь на TORCH-инфекции посоветовал сдать. Сделал - CMV, EBV, герпес тип2 - положительно, токсоплазма отрицательно. Подскажите к кому обратиться? Док говорит надо искать хорошего нейроинфекциониста. Так кого - иммунолога, инфекциониста или невролога? Есть узкие спецы по нейроинфекциям вообще?

16. Вверх #31715
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Не врач.Восстановиться кому взрослому или ребенку? Мой ребенок болел пневмонией. Мы тоже пили и кололи антибиотик, плюс физ.процедуры, массаж дренажный. Это во время лечения. А после него через месяц прошли курс реабилитации: массаж, физ.процедуры, посещали соляную пещеру.
    ...20 лет, нууу, таки ребенок))).

17. Вверх #31716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Да ничего особенного. Живите активно, дышите глубоко, массаж, сеансов 10, и всё будет нормально

18. Вверх #31717
    Частый гость
    Добрый день ,может кто знает подскажите пожалуйста ,у меня внучка родилась рыжеволосая а конопушек нет, могут ли появиться конопушки и в каком возрасте?заранее благодарю.

19. Вверх #31718
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Добрый день! У мужа часто идет кровь из носа,бывает по 2 раза на день. Какие могут быть причины, что нужно обследовать? Давление в норме 120 на 80.
    Ромашка 07.09.09

20. Вверх #31719
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У мужа часто идет кровь из носа,бывает по 2 раза на день. Какие могут быть причины, что нужно обследовать? Давление в норме 120 на 80.
    Не врач. Сосуды могут быть слабые. Лучше кровь через нос, чем в голову... Я ребенку даю Аскорутин. Но лучше сходите к врачу конечно....И он вам скажет что нужно обследовать и установит причину...

21. Вверх #31720
    Доброго дня!
    Вопрос к врачам)):
    Ваше отношение к иммуномодуляторам, в частности к Бронхо-муналу. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1586 из 2548 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права