|
Все честные депутаты на одном фото:
![]()
![]()
![]()
ну мы с ребятами ходили
там жопа конечно еще та, но:
1. откуда там матрасы?
2. мы нашли там кучу помещений и сортиров где вполне можно было спрятаться до прихода помощи
3. выход на крышу свободен
4. актовый зал не тронут
5. левое заднее крыло не тронуто
ПыСи: и были возведены какие-то конструкции из гофрированного металла, цель конструкций не известна...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Совсем одурели.....неужели правда...
Вооруженные люди захватили управление магистральных газопроводов в Краматорске
"Под угрозой - газоснабжение региона"
Неизвестные в военной форме и с огнестрельным оружием с применением силы захватили административное здание краматорского линейно-производственного управления магистральных газопроводов "Донбасстрансгаз".
http://ipress.ua/ru/news/vooruzhenni...ske_64950.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вам к Арсению Петровичу в консультанты...Ему срочно нужны такие грамотеи длямсудов с Газпромом. не надо тут бравировать своей бухгалтерской грамотностью,я четко сказал не экономист и не претендую.Мне достаточно в этой сфере тех знаний что есть,меня другие вопросы больше интересуют,на их изучение и время трачу.
у меня две однокурсникцы в Славянске: работают и работали садики и школы, кроме одну 6-ю закрывали, когда стреляли, учеников перевели в другие, отрыто автобусное сообщение с Донецком и Дружковкой, введена жесткая торговля спиртным (утром и вечером не продают), продукты есть, цены старые, в отличие от Изюма где цены вскочили и продукты размели, инстититут пока не работает, много иногородних. заводы говорят национализировали и перевели в комунальную собственность, сейчас ведут инвентаризацию имущества и оборудования, курорты так же. Детей в городе много, хотя говорят страшно поскольку стреляют и обстреливают со снарядов обычно ночью. Мост разбомбили железнодорожный, зачем не ясно. хотя, может готовят Корюковку ... . Пономарев из местных, пользуется автоитетом и поддержкой у горожан. он засветился еще раньше, когда воевал против местных накркобаронов. Да притоны позакрывали и уничтожили большие партии наркотиков , я так понял с их слов, что это дело раньше крышевали старый мер или милиция. большинство уверены что выстоят. насчет России иллюзий уже нет, надеются на себя. нас расматривают как фашистов, особенно после Одессы и считают, что против них ведут карательную войну боевики Коломойского и Ахметова, у тех еще в 90-е были самые сильные рейдерские отряды, и само собой Киев, в том числе за то, что они еще при Януковиче и потом так же выступали против разработок в Славянске (это курортная зона) сланцевого газа.
при этом одна за Украину (у нее даже парень в Правом секторе) , другая, как и абсолютное большинство, за самостоятельную донецкую республику, но быт описываают идентично.
Схід та захід разом , что будет если они вместе пойдут против существующей власти? Сотники говорят- надо искать компромисс с Востоком, садиться за стол переговоров, а если власть єто не понимает , будут искать способы влияния на власть. 14:00
О, нарешті знайшлася людина, яка має результати судово-медичних експертиз зокрема - і розслідування в цілому. Чекаємо, коли Ви поділитеся подробицями з громадськістю.
Це не порожня цікавість.
Я глибоко переконаний - поки не будуть встановлені винні у злочині (а вбивство - це злочин, відповідно до Кримінального Законодавства України) - Україна не зможе претендувати на звання "правової держави". При цьому не має значення приналежність винних і їх жертв - чи ідеологічна, чи партійна, чи етнічна, чи кастова, та ін.
Те ж саме стосується розстрілу Небесної Сотні - ДЕ РОЗСЛІДУВАННЯ?????
Тому, що грубим чином порушені конституційні основи державності
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Кстати, Россия все больше начинает напоминать секту. Основные признаки налицо)
Тоталита́рная се́кта — особый тип религиознойили псевдорелигиозной организации деятельность которой представляет опасность для жизни и здоровья граждан и существующей в форме религиозной, психотерапевтической, научно-познавательной, культурологической, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации. Для тоталитарных сект характерны авторитарные методы управления, ограничения прав человека для членов организации (в том числе финансовая и духовная жизнь).
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки