Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1585 из 2548 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31681
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    К какому врачу обратиться? Несколько дней болит язык, сегодня глянула, прямо посередине глубокая трещина(( вглубь тоже есть глубокие ранки. Неприятные ощущения и язык будто жжет. Что это может быть и причина. ?
    П.с. 9июля делала операцию по гинекологии под общим внутривенным наркозом (без трубки) -может ли это быть причиной? Может реакция на лукавство?
    Не врач! Обратиться можно к терапевту и дерматологу, а главное к хорошему, которому доверяете! После операции в основном прописываются антибиотики, которые негативно действуют на микрофлору организма! Если пойдете в больницу, можете у анастазиологв спросить, более подробно, что с Вами делали и как разгребать последствия! Здоровья Вам!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 21.07.2015 в 08:57.

3. Вверх #31682
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Добрый вечер, подскажите что делать с такой раной, ребенку 5 лет, царапина глубокая

4. Вверх #31683
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите что делать с такой раной, ребенку 5 лет, царапина глубокая
    не врач. Главное инфекцию не занести. Лучше всего идите к врачу, он и правильно обработает и скажет что делать....

5. Вверх #31684
    Новичок Аватар для tyg
    Добрый день всем! сегодня узнала по ответу анализа мочи что у меня пиелонефрит, никогда с этим не сталкивалась. Просто искали причину повышения соэ 31 и обнаружили.Подскажите если кто-то сталкивался, хорошего врача и с чего начинать? Заранее благодарна.

6. Вверх #31685
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от tyg Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! сегодня узнала по ответу анализа мочи что у меня пиелонефрит, никогда с этим не сталкивалась. Просто искали причину повышения соэ 31 и обнаружили.Подскажите если кто-то сталкивался, хорошего врача и с чего начинать? Заранее благодарна.
    не врач. Меня во время беременности от пиелонефрита гинеколог лечил. Вылечил)

7. Вверх #31686
    Уважаемые Стоматологи !
    у меня проблема... не всегда действует анестезия на жевательные зубы ( не знаю как их еще назвать... там где много нервов) я удаляла нерв практически на живую (судя по уровню боли) теперь я всего страшно боюсь, а уже 4 зуба болят. Подскажите можно ли решить такую проблему, и даст ли кто то гарантию что в 21 веке можно удалить нерв без боли?
    п.с. калоли много и хорошего анестетика, на другие зубы действует, врач один и тот же уже много лет и я ей довольна, но эти большие зубы.....

8. Вверх #31687
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Добрый день!ув. врачи подскажите,ребенок привит....по графику....вакцины нет.....давно....ревакцинацию надо было делать в 6 лет-но не было вакцины,сейчас ребенку 8,5 лет-нужно ли покупать и делать ревакцинацию?или уже поздно?
    Врач
    нужно, как можно раньше вести недостающие дозы
    в вашем случае по возрасту я так понимаю речь о Адс, и кпк
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #31688
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    При боли в колене и внутренней части ноги(в районе колена)что лучше сделать МРТ или узи?Узи дешевле намного,но не придется ли платить за узи,а потом еще и МРТ делать?
    В феврале была травма колена-лыжи(делала МРТ)-частичное повреждение медиального мениска и передней крестообразной связки.Стало болеть только через дней 10,сразу обратилась к врачу,гипс ни один из врачей не наложил,ходила,опираясь на больную ногу,становилось хуже,с первого же дня оба врача говорили только об операции.Только спустя месяц обратилась уже к третьему врачу,который сразу же обездвижил ногу(носила туттор+костыли),также были назначены противоспалительные уколы,мази,хондропротекторы.В мае восстановилась полностью,ходила в эластичном наколеннике,не хромая вообще и нога не болела вообще.
    В начале июня снимала наколенник и зацепила его за палец,дернула,и колено сложилось также ,как при травме,несколько дней ничего не болело,но потом начались дожди(колено очень реагирует на такую погоду) и началась сильная боль,опять туттор две недели(+костыли)+вольтарен,потом 3 недели ходила с палочкой в тутторе(наулице,дома ходила только в наколеннике)+физиопроцедуры(амплипульс и ультразвук с лидазой)+мазь согревающая живокост.
    В начале стало лучше,потом пару дней сильно болело,потом вроде стало легче,стала плавать,немного делать упражнения.
    Колено опять болит,утром более-менее,к вечеру и ночью-ноет опять.Уже сил никаких нет(((((
    У меня еще варикоз 2 степени.
    Кто с таким сталкивался?Почему так долго не проходит?(обидно,что полностью восстановилась,а теперь опять по новой)У кого лечились?

10. Вверх #31689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    При боли в колене и внутренней части ноги(в районе колена)что лучше сделать МРТ или узи?Узи дешевле намного,но не придется ли платить за узи,а потом еще и МРТ делать?
    В феврале была травма колена-лыжи(делала МРТ)-частичное повреждение медиального мениска и передней крестообразной связки.Стало болеть только через дней 10,сразу обратилась к врачу,гипс ни один из врачей не наложил,ходила,опираясь на больную ногу,становилось хуже,с первого же дня оба врача говорили только об операции.Только спустя месяц обратилась уже к третьему врачу,который сразу же обездвижил ногу(носила туттор+костыли),также были назначены противоспалительные уколы,мази,хондропротекторы.В мае восстановилась полностью,ходила в эластичном наколеннике,не хромая вообще и нога не болела вообще.
    В начале июня снимала наколенник и зацепила его за палец,дернула,и колено сложилось также ,как при травме,несколько дней ничего не болело,но потом начались дожди(колено очень реагирует на такую погоду) и началась сильная боль,опять туттор две недели(+костыли)+вольтарен,потом 3 недели ходила с палочкой в тутторе(наулице,дома ходила только в наколеннике)+физиопроцедуры(амплипульс и ультразвук с лидазой)+мазь согревающая живокост.
    В начале стало лучше,потом пару дней сильно болело,потом вроде стало легче,стала плавать,немного делать упражнения.
    Колено опять болит,утром более-менее,к вечеру и ночью-ноет опять.Уже сил никаких нет(((((
    У меня еще варикоз 2 степени.
    Кто с таким сталкивался?Почему так долго не проходит?(обидно,что полностью восстановилась,а теперь опять по новой)У кого лечились?
    Есть понятие статика и динамика( движение).Отсюда и названия-проблемы или дисфункции статические и динамические..У Вас по описанию , проблемы динамические.Обездвижили конечность,т.е . выключили её из цепи динамики, и вам стало лучше..Но после восстановления подвижности и включения конечности в цепь и в общую динамику организма, всё вернулось на круги своя..Вероятных причин множество..Но учитывая факт положительного эффекта от ношения эластического надколенника, стоит уделить внимание и акцентироваться на этом.Задаться вопросом: что замещает или чему способствует приспособление - надколеник..? И ответ будет близок.Туда и направить основное лечение..����

11. Вверх #31690
    Боюсь неправильно интерпретировать Ваши советы...Можно немного подробнее?
    СтОит ли сейчас делать МРТ или узи?(предыдущие делала-и узи и МРТ делала в феврале)и как правильно дальше действовать(была у нескольких врачей,советы разные,кого слушать-не знаю)
    Небольшое уточнение-при травме не было ни отека,ни блока,нога полностью сгибалась и разгибалась,больпочувствовала,когда приземлилась в лыжах на коленях(не на скорости,после остановки не удержалась,так как выехала на лед),попыталась встать,не получилось,решила сесть на бок ,чтобы встать и почувствовала резкую боль в колене,потом еще падала на правый бок,как и учили.Заболело колено вечером после сидения на стуле(около часа),уколола диклоберл,выпила нимесил,нанесли тейпы,к утру боль исчезла,каталась еще два дня,не падая,в последний день перед отъездом,упала на правый бок(сама,из-за риска бОльшей травмы и страха)
    Последний раз редактировалось Mirai; 21.07.2015 в 19:30.

12. Вверх #31691
    Форумный Айболит
    В феврале была травма колена-лыжи(делала МРТ)-частичное повреждение медиального мениска и передней крестообразной связки.
    В мае восстановилась полностью,ходила в эластичном наколеннике,не хромая вообще и нога не болела вообще.
    В начале июня снимала наколенник и зацепила его за палец,дернула,и колено сложилось также ,как при травме
    Врач
    1. Повторная травма (да, опять).
    2. МРТ коленного сустава (не забудьте взять с собой старые снимки на исследование для сравнения).
    3. Визит к ортопеду-травматологу.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #31692
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Уважаемые Стоматологи !
    у меня проблема... не всегда действует анестезия на жевательные зубы ( не знаю как их еще назвать... там где много нервов) я удаляла нерв практически на живую (судя по уровню боли) теперь я всего страшно боюсь, а уже 4 зуба болят. Подскажите можно ли решить такую проблему, и даст ли кто то гарантию что в 21 веке можно удалить нерв без боли?
    п.с. калоли много и хорошего анестетика, на другие зубы действует, врач один и тот же уже много лет и я ей довольна, но эти большие зубы.....
    Врач
    Гарантию даст анестезиолог (общий наркоз), т.к. Ваш стоматолог боится "переборщить" с анестетиком и вызвать нарушения глотания и дыхания.

14. Вверх #31693
    Форумный Айболит
    Семенуха, Гогуленко в урологии областной больницы на 9-м этаже (ул. Заболотного, 26)

15. Вверх #31694
    Частый гость
    Меня направляли у урологу, обычно лечат антибиотиками

16. Вверх #31695
    Посетитель Аватар для мила89
    Добрый день.
    Моя мама (56лет) 8мес. назад попала в ДТП. Удар был в районе колена, немного ниже. Бала смещена кость в колене, её загипсовали на 3 месяца. После того как сняли гипс выяснилось, что у неё большая гематома на месте удара. за 1.5 суток, она воспалилась и мы попали в гнойную хирургию. Там ей сделали 2 надреза и почистили полость. после этого она 2.5 мес пролежала в отделении. В этот период ей вливали антибиотики в рану (названий и доз не знаю), делали МРТ и контраст. Они показали воспаление тканей. Полость так и не зажила. ее выписали, она через 2-3 дня катается на перевязки и сама ежедневно дома обрабатывает рану. обрабатывает йодоцерином и декасаном.
    4 дня назад рана покраснела и полость начала гноится, так ей сказали на перевязке. Заведующий отделением говорит, что это бесполезно и надо высекать ткань. О последствия ничего не говорят. Прошу Вашего совета. Мы не знаем что делать.

17. Вверх #31696
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от мила89 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Моя мама (56лет) 8мес. назад попала в ДТП. Удар был в районе колена, немного ниже. Бала смещена кость в колене, её загипсовали на 3 месяца. После того как сняли гипс выяснилось, что у неё большая гематома на месте удара. за 1.5 суток, она воспалилась и мы попали в гнойную хирургию. Там ей сделали 2 надреза и почистили полость. после этого она 2.5 мес пролежала в отделении. В этот период ей вливали антибиотики в рану (названий и доз не знаю), делали МРТ и контраст. Они показали воспаление тканей. Полость так и не зажила. ее выписали, она через 2-3 дня катается на перевязки и сама ежедневно дома обрабатывает рану. обрабатывает йодоцерином и декасаном.
    4 дня назад рана покраснела и полость начала гноится, так ей сказали на перевязке. Заведующий отделением говорит, что это бесполезно и надо высекать ткань. О последствия ничего не говорят. Прошу Вашего совета. Мы не знаем что делать.
    Врач.
    гирудотерапия

18. Вверх #31697
    Постоялец форума
    Боюсь неправильно интерпретировать Ваши советы...Можно немного подробнее?
    СтОит ли сейчас делать МРТ или узи?(предыдущие делала-и узи и МРТ делала в феврале)и как правильно дальше действовать(была у нескольких врачей,советы разные,кого слушать-не знаю)
    Небольшое уточнение-при травме не было ни отека,ни блока,нога полностью сгибалась и разгибалась,больпочувствовала,когда приземлилась в лыжах на коленях(не на скорости,после остановки не удержалась,так как выехала на лед),попыталась встать,не получилось,решила сесть на бок ,чтобы встать и почувствовала резкую боль в колене,потом еще падала на правый бок,как и учили.Заболело колено вечером после сидения на стуле(около часа),уколола диклоберл,выпила нимесил,нанесли тейпы,к утру боль исчезла,каталась еще два дня,не падая,в последний день перед отъездом,упала на правый бок(сама,из-за риска бОльшей травмы и страха)
    Врач. Не утверждение, а только предположение.С надколенником , нога не болела и Вы не хромали.Это предполагает что проблемы в самом суставе, как непосредственной боли отсутствуют. Надколенник выполняет роль стабилизатора. Значит надобно искать причину в мышцах , выполняющие роль стабилизатора коленного сустава.Эти причины могут быть как в самих мышцах, так и в отдаленных структурах, ассоциированные этими мышцами..Для этого проводятся диагностические тесты на наличие слабости анатомической цепи и выявления патогенного звена.Повторюсь, это предположение ,исходя от изложенного вашего поста.Нужен осмотр. Самостоятельно назначать себе дополнительные исследования неправильно!

19. Вверх #31698
    Скорая помощь форума
    Добрый день!
    Муж травмировал ладонь - практически полностью снята кожа (где-то на пол-ладони). Промываем перекисью и перевязываем руку. Но рана сочится (хотя прошло уже 5 дней) и болит. Подскажите какую-то ранозаживляющую мазь с эффектом обезболивания.

20. Вверх #31699
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Муж травмировал ладонь - практически полностью снята кожа (где-то на пол-ладони). Промываем перекисью и перевязываем руку. Но рана сочится (хотя прошло уже 5 дней) и болит. Подскажите какую-то ранозаживляющую мазь с эффектом обезболивания.
    Врач. Не занимайтесь самолечением.обязательно посетите травматолога поликлиники.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

21. Вверх #31700
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач. Не утверждение, а только предположение.С надколенником , нога не болела и Вы не хромали.Это предполагает что проблемы в самом суставе, как непосредственной боли отсутствуют. Надколенник выполняет роль стабилизатора. Значит надобно искать причину в мышцах , выполняющие роль стабилизатора коленного сустава.Эти причины могут быть как в самих мышцах, так и в отдаленных структурах, ассоциированные этими мышцами..Для этого проводятся диагностические тесты на наличие слабости анатомической цепи и выявления патогенного звена.Повторюсь, это предположение ,исходя от изложенного вашего поста.Нужен осмотр. Самостоятельно назначать себе дополнительные исследования неправильно!
    Спасибо за ответ!Но сейчас болит и в наколеннике,притом иногда боль в самом колене,а иногда болит вся нога(((((Правая нога на 4-5 см меньше здоровой ноги.(обхват ноги над коленом)
    Один врач говорит делать узи или МРТ,второй говорит-разрабатывать ногу,делать упражнения,плавать,третий говорит-оперировать
    Кого слушать?
    Последний раз редактировалось Mirai; 22.07.2015 в 22:25.

Ответить в теме
Страница 1585 из 2548 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права