|
Аваков: звільнення луганського сепаратиста відбулось унаслідок зради
Терористи захопили газорозподільчу станцію - Донбас на межі техногенної катастрофи
Терористи захопили будівлю краматорського відділення "Донбастрансгазу". Про це повідомили прес-службі "Укртрансгазу".
У адміністративну будівлю увірвалися півсотні бойовиків зі зброєю. Вони відмовилися проводити переговори і добровільно покинути підприємство.
Під загрозою припинення газопостачання опинилися кілька великих підприємств регіону, зокрема – Новокраматорський машинобудівний завод та Вуглегірська ТЕЦ. "Укртрансгаз" вимагає від терористів звільнити приміщення, щоб запобігти техногенній катастрофі, а уряд енергетики просять забезпечити належний захист усіх об’єктів газотранспортної системи.
Яценюк пропонує економічну самостійність Донецькій та Луганській областям
Ну чтоб избежать дальнейшей спекуляции, скажу сразу: Я украинец, мать и отец - украинцы, родился и вырос в Одессе.
Теперь о точке зрения: Вы можете сколько угодно брызгать слюнями и ненавидеть "подлую рашку" но факт остается фактом. Именно Россия поддерживала нашу недоэкономику все годы т.н. "нэзалэжнасти" причем в ущерб себе, при том что любимый вами запад с америкой а так же абсолютно все негодяи от власти всячески стремились обокрасть и уничтожить нашу многостродальную родину. И делала это Россия всего лишь за то, что мы были более менее лояльным государством. Если б мы и дальше продолжали хотя бы не гавкать в сторону севера, то и газ бы нам не поднимали и на Крым никто бы не позарился. А так как власть нам установила - "вселенская демократия" то и внешняя политика страны кардинально изменилась. Исходя из этого нам уже никто не помогает, запад грузит нас новыми кредитами, о которых население узнает только тогда, когда их возвращать пора с процентами. В общем России стало на нас насрать, собственно западу с пендосиеей тоже. И теперь мы их всех интересуем только как территория.
И не открою я америку, если скажу, что наш курортный сезон целиком и полностью зависел от "таких ненавистных москалей" которые тратили свои проклятые рубли в наших "витчызняных" ресторанах и ташниловках. А теперь - извините всё. Ненавистный москаль к нам не поехал, прошлый сезон был почти сорван, а нынешнему - работники общепита (по текущему положению вещей) уже предрекли глобальный пи...ец. Так что граждане ультранацики, можете и дальше люто ненавидеть проклятую рашку. Правда никак не пойму, что она вам сделала такого плохого. И главное - не сильно тужтесь, а то можете обосраться "вид лютойи нэнависти"
На сим позвольте откланятся. С нетерпением жду кучу говна и грязи в свой адрес. Люблю вас всех так же нежно, как и вы меня.![]()
Девчата, Первый украинский - Ярош.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а кто знает Ярош будет сегодня в тв эфире ?
омар сдох !!!
я тебе не хамлю, просто ты со своей ватой из ЖЖ реально напрягаешь
мало там этого, так ты сюда тащишь еще этот фуфел...
Беня никого не заказывал, он предупредил гомодрилу что бы тот терялся, потому что опять таки по вине колорадос погибли люди и один из них
еврей, видимо чей-то сын, я бы тож заказал имею ресурсы для оплаты заказа и что тут такого?
что криминального сделал Беня?
или твоя версия ушла дикие конспирологические дебри и я искренне должен поверить в то что гомодрила няша а Беня плохой?
да фиг ты угадал, я лучше с евреями сидеть за столом буду, чем москалями предателями....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сейчас ситуация немного другая. Кстати, а кто тебе сказал, что Беня не договорился в том числе и с Россией? Это и есть 146% гарантий, как Украина - ключевой регион для европейской геополитики, так и Юго-Восток ключевой для всей Украины. Согласовали взрослые дяди кандидатуру смотрящего - вот и попер пацан к успеху. А Ахметов с Болотовым, Губаревым и прочими Гиркиными разучивают испанский народный танец "пасасика"![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Забавная информация с этого сайта:
Какой вариант выхода из «юго-восточного кризиса» вы считаете оптимальным для Донбасса?
Сохранение унитарного государства с расширением полномочий местной власти (децентрализация)
45.6% (19648 чел.)
Оставить всё как было, а проблему массовых беспорядков решить силовым путём
24.7% (10637 чел.)
Вхождение в состав Украины на правах самоуправляющегося субъекта (федерализация)
12.3% (5316 чел.)
Вхождение в состав России
11.1% (4807 чел.)
Провозглашение независимой республики
6.3% (2710 чел.)
Всего проголосовали: 43118 чел.
Сепаратисты- террористы .
Последний раз редактировалось Tosya60; 17.05.2014 в 18:19.
Социальные закладки