Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15841 из 22853 ПерваяПервая ... 14841 15341 15741 15791 15831 15839 15840 15841 15842 15843 15851 15891 15941 16341 16841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316,801 по 316,820 из 457048
  1. Вверх #316801
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Бедненький, сердце кровью обливается когда я вижу как ты посредством своих постов просто взываешь о помощи... К сожалению помочь тебе могут разве что модераторы, только похоже они решили, что для тебя куда полезнее побольше общаться среди своих более культурных сверстников

2. Вверх #316802
    User banned
    Аваков: звільнення луганського сепаратиста відбулось унаслідок зради

Терористи захопили газорозподільчу станцію - Донбас на межі техногенної катастрофи

Терористи захопили будівлю краматорського відділення "Донбастрансгазу". Про це повідомили прес-службі "Укртрансгазу".
    У адміністративну будівлю увірвалися півсотні бойовиків зі зброєю. Вони відмовилися проводити переговори і добровільно покинути підприємство.
    Під загрозою припинення газопостачання опинилися кілька великих підприємств регіону, зокрема – Новокраматорський машинобудівний завод та Вуглегірська ТЕЦ. "Укртрансгаз" вимагає від терористів звільнити приміщення, щоб запобігти техногенній катастрофі, а уряд енергетики просять забезпечити належний захист усіх об’єктів газотранспортної системи.

Яценюк пропонує економічну самостійність Донецькій та Луганській областям

3. Вверх #316803
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Бедненький, сердце кровью обливается когда я вижу как ты посредством своих постов просто взываешь о помощи... К сожалению помочь тебе могут разве что модераторы, только похоже они решили, что для тебя куда полезнее побольше общаться среди своих более культурных сверстников

4. Вверх #316804
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну))))))))))))))А сколько вас?
    Ну чтоб избежать дальнейшей спекуляции, скажу сразу: Я украинец, мать и отец - украинцы, родился и вырос в Одессе.
    Теперь о точке зрения: Вы можете сколько угодно брызгать слюнями и ненавидеть "подлую рашку" но факт остается фактом. Именно Россия поддерживала нашу недоэкономику все годы т.н. "нэзалэжнасти" причем в ущерб себе, при том что любимый вами запад с америкой а так же абсолютно все негодяи от власти всячески стремились обокрасть и уничтожить нашу многостродальную родину. И делала это Россия всего лишь за то, что мы были более менее лояльным государством. Если б мы и дальше продолжали хотя бы не гавкать в сторону севера, то и газ бы нам не поднимали и на Крым никто бы не позарился. А так как власть нам установила - "вселенская демократия" то и внешняя политика страны кардинально изменилась. Исходя из этого нам уже никто не помогает, запад грузит нас новыми кредитами, о которых население узнает только тогда, когда их возвращать пора с процентами. В общем России стало на нас насрать, собственно западу с пендосиеей тоже. И теперь мы их всех интересуем только как территория.

И не открою я америку, если скажу, что наш курортный сезон целиком и полностью зависел от "таких ненавистных москалей" которые тратили свои проклятые рубли в наших "витчызняных" ресторанах и ташниловках. А теперь - извините всё. Ненавистный москаль к нам не поехал, прошлый сезон был почти сорван, а нынешнему - работники общепита (по текущему положению вещей) уже предрекли глобальный пи...ец. Так что граждане ультранацики, можете и дальше люто ненавидеть проклятую рашку. Правда никак не пойму, что она вам сделала такого плохого. И главное - не сильно тужтесь, а то можете обосраться "вид лютойи нэнависти"
    На сим позвольте откланятся. С нетерпением жду кучу говна и грязи в свой адрес. Люблю вас всех так же нежно, как и вы меня.

5. Вверх #316805
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Бойцы Нацгвардии перешли на сторону "Донецкой народной республики" (ВИДЕО)
    http://donbass.ua/news/region/2014/0...iki-video.html
    это не НГ, а контрактники внутренних войск (читай, менты) ..
    в НГ брали парней с Майдана, их там от силы чел.300
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #316806
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Девчата, Первый украинский - Ярош.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #316807
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Ну чтоб избежать дальнейшей спекуляции, скажу сразу: Я украинец, мать и отец - украинцы, родился и вырос в Одессе.
    Теперь о точке зрения: Вы можете сколько угодно брызгать слюнями и ненавидеть "подлую рашку" но факт остается фактом. Именно Россия поддерживала нашу недоэкономику все годы т.н. "нэзалэжнасти" причем в ущерб себе, при том что любимый вами запад с америкой а так же абсолютно все негодяи от власти всячески стремились обокрасть и уничтожить нашу многостродальную родину. И делала это Россия всего лишь за то, что мы были более менее лояльным государством. Если б мы и дальше продолжали хотя бы не гавкать в сторону севера, то и газ бы нам не поднимали и на Крым никто бы не позарился. А так как власть нам установила - "вселенская демократия" то и внешняя политика страны кардинально изменилась. Исходя из этого нам уже никто не помогает, запад грузит нас новыми кредитами, о которых население узнает только тогда, когда их возвращать пора с процентами. В общем России стало на нас насрать, собственно западу с пендосиеей тоже. И теперь мы их всех интересуем только как территория.

И не открою я америку, если скажу, что наш курортный сезон целиком и полностью зависел от "таких ненавистных москалей" которые тратили свои проклятые рубли в наших "витчызняных" ресторанах и ташниловках. А теперь - извините всё. Ненавистный москаль к нам не поехал, прошлый сезон был почти сорван, а нынешнему - работники общепита (по текущему положению вещей) уже предрекли глобальный пи...ец. Так что граждане ультранацики, можете и дальше люто ненавидеть проклятую рашку. Правда никак не пойму, что она вам сделала такого плохого. И главное - не сильно тужтесь, а то можете обосраться "вид лютойи нэнависти"
    На сим позвольте откланятся. С нетерпением жду кучу говна и грязи в свой адрес. Люблю вас всех так же нежно, как и вы меня.
    Малыш,ты чего?Какие кучи?Зачем?Какая ненависть?Так просто,лично у меня жалость.......
    спешите делать добро

8. Вверх #316808
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а кто знает Ярош будет сегодня в тв эфире ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #316809
    User banned
    Малыш,ты чего?Какие кучи?Зачем?Какая ненависть?Так просто,лично у меня жалость.......
    Ну ведь по сути человек прав?

10. Вверх #316810
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пипец...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #316811
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Нет.

12. Вверх #316812
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Таки хитрожопый? Надо было "пана" с "москалем" скрещивать сразу ,а не выделываться.Это называется предупредить? Может это называется заказать и публично предупредить?Хотя понятно ,что это просто очередная акция устрашения.
    И давай сразу.Будешь хамить-отправишься к мечтовыпадателю
    я тебе не хамлю, просто ты со своей ватой из ЖЖ реально напрягаешь
    мало там этого, так ты сюда тащишь еще этот фуфел...

Беня никого не заказывал, он предупредил гомодрилу что бы тот терялся, потому что опять таки по вине колорадос погибли люди и один из них
    еврей, видимо чей-то сын, я бы тож заказал имею ресурсы для оплаты заказа и что тут такого?
    что криминального сделал Беня?
    или твоя версия ушла дикие конспирологические дебри и я искренне должен поверить в то что гомодрила няша а Беня плохой?
    да фиг ты угадал, я лучше с евреями сидеть за столом буду, чем москалями предателями....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #316813
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    +1

14. Вверх #316814
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Пипец...
    читай мой пост выше
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #316815
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Конечно, это единственная причина сегодняшней его "беззаботности".Но мы же понимаем,если есть заказ на тех уровнях,он рано или поздно
    Гурвиц вон,при таком количестве врагов жив еще.И шило крутил на полную,но все делал не оставляя самых прямых улик.
    Сейчас ситуация немного другая. Кстати, а кто тебе сказал, что Беня не договорился в том числе и с Россией? Это и есть 146% гарантий, как Украина - ключевой регион для европейской геополитики, так и Юго-Восток ключевой для всей Украины. Согласовали взрослые дяди кандидатуру смотрящего - вот и попер пацан к успеху. А Ахметов с Болотовым, Губаревым и прочими Гиркиными разучивают испанский народный танец "пасасика"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #316816
    Не покидает форум
    Забавная информация с этого сайта:

Какой вариант выхода из «юго-восточного кризиса» вы считаете оптимальным для Донбасса?

Сохранение унитарного государства с расширением полномочий местной власти (децентрализация)
    45.6% (19648 чел.)

Оставить всё как было, а проблему массовых беспорядков решить силовым путём
    24.7% (10637 чел.)

Вхождение в состав Украины на правах самоуправляющегося субъекта (федерализация)
    12.3% (5316 чел.)

Вхождение в состав России
    11.1% (4807 чел.)

Провозглашение независимой республики
    6.3% (2710 чел.)

Всего проголосовали: 43118 чел.

17. Вверх #316817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение

1. Факты, цифры, пожалуйста. Чтоб не было голословно.
    2. Украла часть моей Родины.

18. Вверх #316818
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    То что перечислил товарисч делала Россия во главе с мистером Пу ? А ну перечислите бескорыстные дела для Украины ?

19. Вверх #316819
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В чём суть?
    спешите делать добро

20. Вверх #316820
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60

По умолчанию Интервью с молодыми мальчиками - Славянск Graham Phillips Graham Phillips

Сепаратисты- террористы .
    Последний раз редактировалось Tosya60; 17.05.2014 в 18:19.

Закрытая тема
Страница 15841 из 22853 ПерваяПервая ... 14841 15341 15741 15791 15831 15839 15840 15841 15842 15843 15851 15891 15941 16341 16841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права