в четверг вечером вызвала удачу на утро пятницы.за 10 мин. до выезда мне позвонила оператор и сказала машинок нет,вызовите другое такси.я конечно высказалась и машину нашли,но не хотелось бы таких ситуаций больше... доверие пропало.
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
в четверг вечером вызвала удачу на утро пятницы.за 10 мин. до выезда мне позвонила оператор и сказала машинок нет,вызовите другое такси.я конечно высказалась и машину нашли,но не хотелось бы таких ситуаций больше... доверие пропало.
Юмор по теме.....
![]()
Я поняла,наконец-то, для чего эта темка создана, люди высказывают свое недовольство и "фе" по поводу того или иного такси, а таксисты как адвокаты с многолетним стажем, отстаивают свою честь и достоинство
Надеюсь никому не в обиду сказано![]()
Не совсем так. Клиенты жалуются на конкретные случаи и предостерегают других пассажиров. А таксисты в общем и целом плачутся, жалуются на бедность, тут же потыкают этой бедностью клиентов, убеждают друг друга, что достойны бОльшей оплаты, используют тему, как разгрузочный кабинет психиатра и т.д. и т.п.
Вообще-то темка создана в 2006г как опрос. Результаты в верху.
Ещё здесь часто не только "фе" бывает, ещё вопросы задают. В частности, о предварительном заказе. Изменить своим неудовольствием ничего нельзя, а научиться правильно использовать то такси, которое сегодня есть - можно.
выбрал около 8 популярных в одессе такси, обзвонил всех, узнал цены за одну и ту же путевочку - расстояние равно 10км от адресса до адресаа
итого имеем не хилый разбег, самое дорогое...парам пам пам: такси удача 65грн, самое дешевое стар такси 30грн
позвонил в парочку тех кто берет побольше, узнал условия работы, сказали что берут машинки не старше 2005г
ну начнем с того что и такси от тех кого мы счиатем "такси" таковыми являются не более 10% а остальные либо информационные служби и таксисты у них в штате не числятся либо вообще "рекламное агенство" с шашечкой на крыше без лицензии и таксометра.. так что садясь в машину по заказу вы ооочень редко попадаете в такси
"Служба" это сокращение от "служба заказа". У нас все конторы являются службами заказа автомобиля. Авто по заказу от такси отличаются отсутствием таксометра (заранее оговоренной стоимостью), отсутствием внешних отличий от обычных машин и работой только по заказу.
Такси работает и со стоянок и по ходу движения, стоимость определяется таксометром, имеется оранжевый фонарь на крыше и композиция из черно-белых квадратов (шашечки) на бортах.
Но это всё теоретически.![]()
Первый раз слышу, что за размен денег надо еще что то доплачивать))) ахаха, Одесса, что еще сказать. Всегда считала, что служба такси является составляющей в сфере услуг, но тут все представляется иначе- надо благодарить всевышнего за ниспосланную машину, сидеть смирно, слушать шансон, жалобы водителя, давать 20% сверх тарифа и не жаловаться на грязный салон. 😄
Everybody lies
Социальные закладки