Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1584 из 2686 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 53707
  1. Вверх #31661
    Новичок
    в четверг вечером вызвала удачу на утро пятницы.за 10 мин. до выезда мне позвонила оператор и сказала машинок нет,вызовите другое такси.я конечно высказалась и машину нашли,но не хотелось бы таких ситуаций больше... доверие пропало.

2. Вверх #31662
    User banned
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    в четверг вечером вызвала удачу на утро пятницы.за 10 мин. до выезда мне позвонила оператор и сказала машинок нет,вызовите другое такси.я конечно высказалась и машину нашли,но не хотелось бы таких ситуаций больше... доверие пропало.
    машины никогда не бронируют заранее, конечно если накините +20 гривен, гарантии будут. Я всегда с кастрюлей договаривался. они не подводили.

3. Вверх #31663
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А удача то цены не боится повышать, респект.
    25 грн (2 км), каждый следующий км + 4.00 грн
    Стоимость проезда 1 км по межгороду «туда и обратно»:
    5.30 грн в прямом направлении
    Мне они 5 дней назад прислали сообщение, что подняли цену всего на 30 коп/км.

4. Вверх #31664
    User banned
    Юмор по теме.....

5. Вверх #31665
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    100% гарантии при заказе с вечера на утро не даст никто. Если заказ регулярный, от постоянного клиента, маршрут нормальный, хоть немного добавляют - шансы максимальные.

6. Вверх #31666
    Я поняла,наконец-то, для чего эта темка создана, люди высказывают свое недовольство и "фе" по поводу того или иного такси, а таксисты как адвокаты с многолетним стажем, отстаивают свою честь и достоинство

Надеюсь никому не в обиду сказано

7. Вверх #31667
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не совсем так. Клиенты жалуются на конкретные случаи и предостерегают других пассажиров. А таксисты в общем и целом плачутся, жалуются на бедность, тут же потыкают этой бедностью клиентов, убеждают друг друга, что достойны бОльшей оплаты, используют тему, как разгрузочный кабинет психиатра и т.д. и т.п.

8. Вверх #31668
    Вообще-то темка создана в 2006г как опрос. Результаты в верху.
    Ещё здесь часто не только "фе" бывает, ещё вопросы задают. В частности, о предварительном заказе. Изменить своим неудовольствием ничего нельзя, а научиться правильно использовать то такси, которое сегодня есть - можно.

9. Вверх #31669
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Клиенты жалуются на конкретные случаи и предостерегают других пассажиров. А таксисты в общем и целом...
    Таксисты в общем объясняют, когда конкретные случаи имеют системную основу и никакие предостережения ничего не изменят. Ну и немножко развлекаются потроллить ангин.

10. Вверх #31670
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    выбрал около 8 популярных в одессе такси, обзвонил всех, узнал цены за одну и ту же путевочку - расстояние равно 10км от адресса до адресаа

итого имеем не хилый разбег, самое дорогое...парам пам пам: такси удача 65грн, самое дешевое стар такси 30грн

позвонил в парочку тех кто берет побольше, узнал условия работы, сказали что берут машинки не старше 2005г

11. Вверх #31671
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    выбрал около 8 популярных в одессе такси, обзвонил всех, узнал цены за одну и ту же путевочку - расстояние равно 10км от адресса до адресаа

итого имеем не хилый разбег, самое дорогое...парам пам пам: такси удача 65грн, самое дешевое стар такси 30грн

позвонил в парочку тех кто берет побольше, узнал условия работы, сказали что берут машинки не старше 2005г
    Ты еще забывешь что не все считают по километрам. Некоторым хватает район -район. Например позвони в викторию узнай цену С варнетской 21 до кордонной 49.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #31672
    Посетитель Аватар для Gorecolov
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Клиенты жалуются на конкретные случаи и предостерегают других пассажиров. А таксисты в общем и целом плачутся, жалуются на бедность, тут же потыкают этой бедностью клиентов, убеждают друг друга, что достойны бОльшей оплаты, используют тему, как разгрузочный кабинет психиатра и т.д. и т.п.
    Я могу вам кое что пояснить.Минималка 23гр,литр дизеля 14.50.Что б подъехать на адрес и проехать по району,чуть ли не 1 выйдёт.23гр - 10%=21.70- 14.50=7.20гр,это на амортизацию и заработок.Нормально?Теперь о своих словах по думайте.

13. Вверх #31673
    User banned
    Цитата Сообщение от Gorecolov Посмотреть сообщение
    Я могу вам кое что пояснить.Минималка 23гр,литр дизеля 14.50.Что б подъехать на адрес и проехать по району,чуть ли не 1 выйдёт.23гр - 10%=21.70- 14.50=7.20гр,это на амортизацию и заработок.Нормально?Теперь о своих словах по думайте.
    копейки, это же сколько нужно заказов сделать за 3000 чистыми?

14. Вверх #31674
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    копейки, это же сколько нужно заказов сделать за 3000 чистыми?
    Не слушайте таксистов все врут)) все заливают что на дизеле и бензине катаються. Жалуються что денег не хватает . А сами в тихую на газе ездят)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #31675
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Gorecolov Посмотреть сообщение
    а они и не обязаны думать))))
    есть слово такси(идс) и придуманная фиксированная цена, а дальше все все сами знают.(
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #31676
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а они и не обязаны думать))))
    есть слово такси(идс) и придуманная фиксированная цена, а дальше все все сами знают.(
    Абсолютно правильно. Где-то в теме была честная девушка, она точно выразилась:
    - Мне объявляют цену, я на неё соглашаюсь. Если таксисты идиоты, то кто им доктор, я просто пользуюсь.

17. Вверх #31677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение

ну начнем с того что и такси от тех кого мы счиатем "такси" таковыми являются не более 10% а остальные либо информационные служби и таксисты у них в штате не числятся либо вообще "рекламное агенство" с шашечкой на крыше без лицензии и таксометра.. так что садясь в машину по заказу вы ооочень редко попадаете в такси

18. Вверх #31678
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    ну начнем с того что и такси от тех кого мы счиатем "такси" таковыми являются не более 10% а остальные либо информационные служби и таксисты у них в штате не числятся либо вообще "рекламное агенство" с шашечкой на крыше без лицензии и таксометра.. так что садясь в машину по заказу вы ооочень редко попадаете в такси
    А какие службы в Одессе являются именно Такси?
    I am the bug in this global community...

19. Вверх #31679
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    А какие службы в Одессе являются именно Такси?
    "Служба" это сокращение от "служба заказа". У нас все конторы являются службами заказа автомобиля. Авто по заказу от такси отличаются отсутствием таксометра (заранее оговоренной стоимостью), отсутствием внешних отличий от обычных машин и работой только по заказу.
    Такси работает и со стоянок и по ходу движения, стоимость определяется таксометром, имеется оранжевый фонарь на крыше и композиция из черно-белых квадратов (шашечки) на бортах.
    Но это всё теоретически.

20. Вверх #31680
    Посетитель Аватар для yulushka
    Первый раз слышу, что за размен денег надо еще что то доплачивать))) ахаха, Одесса, что еще сказать. Всегда считала, что служба такси является составляющей в сфере услуг, но тут все представляется иначе- надо благодарить всевышнего за ниспосланную машину, сидеть смирно, слушать шансон, жалобы водителя, давать 20% сверх тарифа и не жаловаться на грязный салон. 😄
    Everybody lies

Ответить в теме
Страница 1584 из 2686 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права