| ||
Тема: Борьба с соседями
Уважаемые форумчане, судя по написанному выше бреду приходит понимание что вы и есть те самые неугодные и проблемные соседи)))
Давайте вернемся к обсуждению законных методов решения вопросов.Ну и незабудьте написать о своих победах над соседями.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2020 в 19:37 ----------
Ну и не забываем,что лучше всего покупать домик,там никто шуметь не будет
Тут и за домики было много интересных рассказов , от шума до вони ))Ну и не забываем,что лучше всего покупать домик,там никто шуметь не будет
Ой, живет у нас такая такса в переулке.Все слышат в частном секторе,когда ее выгуливают на площадку около школы.Ну ладно дворовые лают,так она же идет на поводке и во всю глотку заливается громким лаем.Утром и вечером.А летом,когда окна у всех открыты в жару,то готовы все прибить эту милую собачку с нашей соседкой Викой..Такие моменты можно только переждать..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А есть еще глубоко одаренные соседи которые любят сжигать свой мусор и чадить окуривая пол частного сектора , такой вонью что аж глаза выедает. У меня подруга в частном доме живет , так что я хорошо знаю все прелести . Лучше просторная квартира с шумоизоляцией . Дешевле и безопаснее.
Уже давно всё расписано, но до вас ещё не дошло.
Всех бездомных собак в свое время выкинули нерадивые хозяева.
Такое тоже конечно бывает, что чаще всего псинка, выкинутая на улицу (а иногда и просто потерявшаяся/сбежавшая), довольно-таки быстро погибает, ибо неопытная, на улице жить не привыкшая. Иногда ее даже могут загрызть матерые бездомные собаки в пятом колене, которые, в свою очередь и составляют основную «популяцию» уличных блоховозов. Видели на улице стаи выкинутых мопсов и пуделей? То-то и оно. Вообще избавляются от породистых собак крайне редко, все-таки собака удовольствие не из дешевых, да и часто ненужную собаку просто стараются спихнуть какому-нибудь знакомому (обычно так делают те, кто переезжает). Иногда избавляются и от агрессивных собак или от тех, кто "не поддается дрессировке".
Все дворняги бывшедомашние и выброшенные.
Выросшие в тепличных условиях пёсики абсолютно не приспособлены к жизни на улице, будучи выброшенными на мороз быстро погибают под колёсами естественного отбора. При том, что вольные собачки умеют размножаться. Одна сука может родить до 10 щенков в год. Выжить им помогают либо заботливые кастрюли, тогда они эволюционируют в попрошаек, либо же они выживают сами, истребляя всю прочую живность, начиная с котов и барсуков и заканчивая оленями и птенчиками.
Добавим, что рядовой домашний блоховоз не протянет на улице и месяца, ну максимом переживет первый год на жирном прикорме. И 95% этих милых бездомных песиков вовсе не жертвы наигравшихся и выпнувших их на мороз хозяев, как заверяют любители собак, а самые настоящие дикие (точнее синантропные) животные в седьмом колене и все их инстинкты и повадки заточены на выживание, а не на обожание своего спасителя. С другой стороны агрессивные дворняги на улице не выживают - таких просто очень быстро убивают, что логично.
Шумоизоляция в квартире "с нуля" - это ОЧЕНЬ дорого, и далеко не всегда эффективно, дешевле построить соседей...
Моя коллега озадачилась этим вопросом, когда под ее квартирой в подвале открылась студия танцев. Ей сделали просчет (вышло как пол-боинга)), и предупредили, что особой тишины ждать не стоит, "гуп-гуп" танцоров и басы их муз.сопровождения заглушит только метровый слой изоляции... Причем со стороны студии (ничего личного, только физика)
Таксу не Адель зовут?)) Каждое утро (с 6 часов утра, в выходной так же) раздаются вопли "Аааааадееееель! Иди сюююдааа" и ответ из какого-нибудь окна "Пердель, блин. Неужели нельзя идти с...ть молча?"Ой, живет у нас такая такса в переулке.Все слышат в частном секторе,когда ее выгуливают на площадку около школы.Ну ладно дворовые лают,так она же идет на поводке и во всю глотку заливается громким лаем.Утром и вечером.А летом,когда окна у всех открыты в жару,то готовы все прибить эту милую собачку с нашей соседкой Викой..Такие моменты можно только переждать..
Если все "пережидать" - можно и помереть... И почему нормальные люди должны "терпеть и понимать", а контуженное на голову нечто живет как ему удобно?
зы Мне кажется, что люди советующие "беруши, металлопластиковое окно и кондиционер в кредит"(с) - никогда не пользовались этими вещами. И не знают, что беруши например, не спасают от басов соседкиного ТВ, и от вибрации колонок музцентра (а еще от них болят уши при длительном использовании). Что даже 3-камерные стеклопакеты не глушат пердеж соседской машины-развалюхи в пять утра. И что "кондиционер в кредит" не спасает от бензинового выхлопа этой прекрасной машины и от дыма горелых листьев осенью. Так что дешевле и проще уважать личное пространство других (хотя любителям "развернуться во всю душу" это не нравиться)
Русский военный корабль иди н@хуй!
от басов и ТВ бируши разумеется не спасают, я их предложила от лая собак за окном, об этом же шла речь? что собаки блохастые и жизни не дают лают? почему все читают между строк постоянно? уши от бируш них болеть не могут, значит проблема не в бирушах, а с ушами по здоровью. И кондиционер был предложен включать, если на улице жарко, чтобы окна не держать открытыми - опять же от лая собак.
Навалила в кучу все свои проблемы с листьями и бензинами с претензиями
- собак же обсуждали возле гаражей, где им поставили миски, будки и подкармливали, бируши и кондиционер от лая помогут - уже можно еще раз перечитать внимательно?
мы жили в 5-ке возле мусорки - там тьма собак - лают и днем и ночью, все помогает и ничего не болело, как от бируш могут болеть уши?))))) единственный недостаток, что их менять надо периодически, по причине они как "снашиваются" - выпадать начинают ночью, тогда просыпаешься от лая
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Еще раз спрошу - почему обычные нормальные люди должны приспосабливаться к вашим хотелкам и что-то там себе затыкать? Вы хотите "тьму собак возле мусорки", а нормальные люди хотят чистый тихий двор и открытые окна, а не сидеть в наглухо задраенном бункере. И кстати, за вывоз мусора и уборку и благоустройство придомовой территории люди платят деньги. С каких это пор псарни, блохастые матрасы и тазики с объедками возле многоквартирных домов стали необходимым элементом проживания?
зы Гаражи находятся под окнами у людей. Клятые блоховозы (сейчас рванет))) не сидят там привязанные, а носятся по всем двум дворам кругами с лаем, ночь напролет, а днем отсыпаются. И да, у меня тут есть "куча претензий" к таким любителям животных, агрессивно навязывающим остальным свои условия проживания в обществе согласно их взглядам. (обычно это проходит после того, как вместо многократно игнорированного интеллигентного "пожалуйста уберите своих питомцев" вылазит невыспавшийся жлоб и выкидывает пинком весь этот зверинец)
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Какие сами - такое и окружение. Раз молчали изначально- то чем дальше, тем хуже и больше. Дело не в собаках несчастных - выйди уже и потрави и спи спокойно. А остальное главное останется я и бензины-машины в 5 утра и листья и прочее. Ты что сделала? Писала, ругалась, дралась, вы не здоровайтесь - война у вас многолетняя? Ни фига ты не делала и твои засранцы рядом тоже. Вот и получите за свой пофигизм моя хата скраю пусть другие. А выместила зло на собаках на форуме.
Так в чем я не права в своих постах раньше - что когда сосед срет промолчим от страха, а рот заткнем животным и детям))))потому что боимся за свою драгоценную шкуру - повторяю что выше писала.
Угощаю!!! Всем валерьянки, за мой счёт!
ну хватит собачиться
Консультации по вопросам безопасности
Не обязательно чтобы собаки собирались нужны будки под домом, у нас рядом стройки с кучей собак, так они по ночам бегают по округе и гавкают и воют, а рано утром стаями оббегают территорию. Стройка заканчивается, а собак оставляют на том же месте .но уже без подкормки...
---------- Сообщение добавлено 21.01.2020 в 11:42 ----------
Человек отмечается не хуже, писала когда-то что у нас в углу двора яжематери (не с нашего двора, просто на нашу обустроенную площадку приходили) сральню для детей устроили. Сосед заставил одну такую убрать г..но за своим этожедетем. Двор закрыли и эти твари хоть так шастать перестали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки