Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1584 из 1711 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 34212
  1. Вверх #31661
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ну так ЦАРИ ПРИРОДЫ! Венец! куда там тупым животинам
    А кто спорит. Человек отмечается везде, если сам не ссцыт, то его животинка старается.

2. Вверх #31662
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А кто спорит. Человек отмечается везде, если сам не ссцыт, то его животинка старается.
    Собаки, нормальные, ходят по делам на одих и тех же местах, где их приучили хозяева. Если дЭбил хозяин, то и животины будут везде гадить
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #31663
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Собаки, нормальные, ходят по делам на одих и тех же местах, где их приучили хозяева. Если дЭбил хозяин, то и животины будут везде гадить
    Вот хозяев надо и учить, а также и тех кто хотят быть добрыми за чужой счет.

4. Вверх #31664
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Уважаемые форумчане, судя по написанному выше бреду приходит понимание что вы и есть те самые неугодные и проблемные соседи)))

Давайте вернемся к обсуждению законных методов решения вопросов.Ну и незабудьте написать о своих победах над соседями.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2020 в 19:37 ----------

Ну и не забываем,что лучше всего покупать домик,там никто шуметь не будет

5. Вверх #31665
    Посетитель Аватар для Tаisa
    Ну и не забываем,что лучше всего покупать домик,там никто шуметь не будет
    Тут и за домики было много интересных рассказов , от шума до вони ))

6. Вверх #31666
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    к сожалению проблем в обществе у нас не мало.Соседи,животные,плохие дороги,коррупция.
    Одно без другого не существует.И как бы тут защитники животных не возникали,бездомные животные приносят очень много проблем.И как я писал выше,гавкающие в квартире песики тоже удовольствия приносят мало.
    В первую очередь все зависит от людей,от нас самих.Вы думаете животные будут контролировать свою дизнь сами?Лаять и плодиться по расписанию?
    Это неотъемленная часть нашего общества.
    Квартира это точно не то место в котором вы можете надеяться на хороший сон,отдых.Как правило это зависит от соседей.
    Так что все недовольные своими соседями стройте дома,живите спокойно.
    Сказки это все. Вы в частном секторе не жили. Там собаки в каждом дворе. А то и не одна. Машина проехала, две собаки залают, вся улица подхватывает. И в темы пригорода зайдите. Вечные диспуты по поводу больших стай больших собак..

7. Вверх #31667
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ой, живет у нас такая такса в переулке.Все слышат в частном секторе,когда ее выгуливают на площадку около школы.Ну ладно дворовые лают,так она же идет на поводке и во всю глотку заливается громким лаем.Утром и вечером.А летом,когда окна у всех открыты в жару,то готовы все прибить эту милую собачку с нашей соседкой Викой..Такие моменты можно только переждать..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #31668
    Посетитель Аватар для Tаisa
    А есть еще глубоко одаренные соседи которые любят сжигать свой мусор и чадить окуривая пол частного сектора , такой вонью что аж глаза выедает. У меня подруга в частном доме живет , так что я хорошо знаю все прелести . Лучше просторная квартира с шумоизоляцией . Дешевле и безопаснее.

9. Вверх #31669
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вот прямо всех выбросили... не смешите. Ещё и размножаются!
    На государственном уровне решать вопрос только.
    А размножаются те, кто с луны свалился?
    Или все таки те, которых когда то люди выбросили?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #31670
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Нужна помощь!!!
    В пятницу в 7:30 выгулял своего собакена
    При повторной гулянке, на лестнице, между первым и вторым этажами, обнаружили не мелкую лужу человеческой мочи /старый двор с дворовым туалетом/
    Так давайте соберем весь тутошний негатив с последних страниц и направим той твари ссущей в голову! Пусть как то через эфир дойдет до долбо... Что так нельзя!!!
    А тут давайте жить мирно на крайняк безболезненно и не шумя, доводить плохих соседей до суицида, или скидываться им на эфтаназию

Деньги можно мне на карту
    Заставьте тварь прочитать и расписаться в журнале ТБ))

11. Вверх #31671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А размножаются те, кто с луны свалился?
    Или все таки те, которых когда то люди выбросили?
    Уже давно всё расписано, но до вас ещё не дошло.

Всех бездомных собак в свое время выкинули нерадивые хозяева.

Такое тоже конечно бывает, что чаще всего псинка, выкинутая на улицу (а иногда и просто потерявшаяся/сбежавшая), довольно-таки быстро погибает, ибо неопытная, на улице жить не привыкшая. Иногда ее даже могут загрызть матерые бездомные собаки в пятом колене, которые, в свою очередь и составляют основную «популяцию» уличных блоховозов. Видели на улице стаи выкинутых мопсов и пуделей? То-то и оно. Вообще избавляются от породистых собак крайне редко, все-таки собака удовольствие не из дешевых, да и часто ненужную собаку просто стараются спихнуть какому-нибудь знакомому (обычно так делают те, кто переезжает). Иногда избавляются и от агрессивных собак или от тех, кто "не поддается дрессировке".

Все дворняги бывшедомашние и выброшенные.

Выросшие в тепличных условиях пёсики абсолютно не приспособлены к жизни на улице, будучи выброшенными на мороз быстро погибают под колёсами естественного отбора. При том, что вольные собачки умеют размножаться. Одна сука может родить до 10 щенков в год. Выжить им помогают либо заботливые кастрюли, тогда они эволюционируют в попрошаек, либо же они выживают сами, истребляя всю прочую живность, начиная с котов и барсуков и заканчивая оленями и птенчиками.

Добавим, что рядовой домашний блоховоз не протянет на улице и месяца, ну максимом переживет первый год на жирном прикорме. И 95% этих милых бездомных песиков вовсе не жертвы наигравшихся и выпнувших их на мороз хозяев, как заверяют любители собак, а самые настоящие дикие (точнее синантропные) животные в седьмом колене и все их инстинкты и повадки заточены на выживание, а не на обожание своего спасителя. С другой стороны агрессивные дворняги на улице не выживают - таких просто очень быстро убивают, что логично.

12. Вверх #31672
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Tаisa Посмотреть сообщение
    А есть еще глубоко одаренные соседи которые любят сжигать свой мусор и чадить окуривая пол частного сектора , такой вонью что аж глаза выедает. У меня подруга в частном доме живет , так что я хорошо знаю все прелести . Лучше просторная квартира с шумоизоляцией . Дешевле и безопаснее.
    Шумоизоляция в квартире "с нуля" - это ОЧЕНЬ дорого, и далеко не всегда эффективно, дешевле построить соседей...
    Моя коллега озадачилась этим вопросом, когда под ее квартирой в подвале открылась студия танцев. Ей сделали просчет (вышло как пол-боинга)), и предупредили, что особой тишины ждать не стоит, "гуп-гуп" танцоров и басы их муз.сопровождения заглушит только метровый слой изоляции... Причем со стороны студии (ничего личного, только физика)

Ой, живет у нас такая такса в переулке.Все слышат в частном секторе,когда ее выгуливают на площадку около школы.Ну ладно дворовые лают,так она же идет на поводке и во всю глотку заливается громким лаем.Утром и вечером.А летом,когда окна у всех открыты в жару,то готовы все прибить эту милую собачку с нашей соседкой Викой..Такие моменты можно только переждать..
    Таксу не Адель зовут?)) Каждое утро (с 6 часов утра, в выходной так же) раздаются вопли "Аааааадееееель! Иди сюююдааа" и ответ из какого-нибудь окна "Пердель, блин. Неужели нельзя идти с...ть молча?"
    Если все "пережидать" - можно и помереть... И почему нормальные люди должны "терпеть и понимать", а контуженное на голову нечто живет как ему удобно?

зы Мне кажется, что люди советующие "беруши, металлопластиковое окно и кондиционер в кредит"(с) - никогда не пользовались этими вещами. И не знают, что беруши например, не спасают от басов соседкиного ТВ, и от вибрации колонок музцентра (а еще от них болят уши при длительном использовании). Что даже 3-камерные стеклопакеты не глушат пердеж соседской машины-развалюхи в пять утра. И что "кондиционер в кредит" не спасает от бензинового выхлопа этой прекрасной машины и от дыма горелых листьев осенью. Так что дешевле и проще уважать личное пространство других (хотя любителям "развернуться во всю душу" это не нравиться)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #31673
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Шумоизоляция в квартире "с нуля" - это ОЧЕНЬ дорого, и далеко не всегда эффективно, дешевле построить соседей...
    Моя коллега озадачилась этим вопросом, когда под ее квартирой в подвале открылась студия танцев. Ей сделали просчет (вышло как пол-боинга)), и предупредили, что особой тишины ждать не стоит, "гуп-гуп" танцоров и басы их муз.сопровождения заглушит только метровый слой изоляции... Причем со стороны студии (ничего личного, только физика)

Таксу не Адель зовут?)) Каждое утро (с 6 часов утра, в выходной так же) раздаются вопли "Аааааадееееель! Иди сюююдааа" и ответ из какого-нибудь окна "Пердель, блин. Неужели нельзя идти с...ть молча?"
    Если все "пережидать" - можно и помереть... И почему нормальные люди должны "терпеть и понимать", а контуженное на голову нечто живет как ему удобно?

зы Мне кажется, что люди советующие "беруши, металлопластиковое окно и кондиционер в кредит"(с) - никогда не пользовались этими вещами. И не знают, что беруши например, не спасают от басов соседкиного ТВ, и от вибрации колонок музцентра (а еще от них болят уши при длительном использовании). Что даже 3-камерные стеклопакеты не глушат пердеж соседской машины-развалюхи в пять утра. И что "кондиционер в кредит" не спасает от бензинового выхлопа этой прекрасной машины и от дыма горелых листьев осенью. Так что дешевле и проще уважать личное пространство других (хотя любителям "развернуться во всю душу" это не нравиться)
    от басов и ТВ бируши разумеется не спасают, я их предложила от лая собак за окном, об этом же шла речь? что собаки блохастые и жизни не дают лают? почему все читают между строк постоянно? уши от бируш них болеть не могут, значит проблема не в бирушах, а с ушами по здоровью. И кондиционер был предложен включать, если на улице жарко, чтобы окна не держать открытыми - опять же от лая собак.
    Навалила в кучу все свои проблемы с листьями и бензинами с претензиями
    - собак же обсуждали возле гаражей, где им поставили миски, будки и подкармливали, бируши и кондиционер от лая помогут - уже можно еще раз перечитать внимательно?
    мы жили в 5-ке возле мусорки - там тьма собак - лают и днем и ночью, все помогает и ничего не болело, как от бируш могут болеть уши?))))) единственный недостаток, что их менять надо периодически, по причине они как "снашиваются" - выпадать начинают ночью, тогда просыпаешься от лая

14. Вверх #31674
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    от басов и ТВ бируши разумеется не спасают, я их предложила от лая собак за окном, об этом же шла речь? что собаки блохастые и жизни не дают лают? почему все читают между строк постоянно? уши от бируш них болеть не могут, значит проблема не в бирушах, а с ушами по здоровью.
    мы жили в 5-ке возле мусорки - там тьма собак - лают и днем и ночью, все помогает и ничего не болело, как от бируш могут болеть уши?))))) единственный недостаток, что их менять надо периодически
    Ух ты как интересно. Расскажите нам еще как от беруш не могут болеть здоровые уши. А еще постоянно пользуясь этим девайсом приходится посещать ЛОРа.
    И никакие беруши полностью не заглушают и собачий лай в том числе.

Может просто у вас уши луженые
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #31675
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Ух ты как интересно. Расскажите нам еще как от беруш не могут болеть здоровые уши. А еще постоянно пользуясь этим девайсом приходится посещать ЛОРа.
    И никакие беруши полностью не заглушают и собачий лай в том числе.

Может просто у вас уши луженые
    из ПВХ бируши, невесомые, почему болят от них уши? что говорит врач? чем объясняет??

16. Вверх #31676
    Сinema girl
    из ПВХ бируши, невесомые, почему болят от них уши? что говорит врач? чем объясняет??
    Все нормально у меня с ушами, чувствительные просто, нежные. И болят от беруш из ПВХ так, что мама не горюй. Кстати, даже дуэт беруши + наушники строительные от шума не заглушают звонкое тявканье и завывание соседской собачки.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #31677
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    от басов и ТВ бируши разумеется не спасают, я их предложила от лая собак за окном, об этом же шла речь? что собаки блохастые и жизни не дают лают? почему все читают между строк постоянно? уши от бируш них болеть не могут, значит проблема не в бирушах, а с ушами по здоровью. И кондиционер был предложен включать, если на улице жарко, чтобы окна не держать открытыми - опять же от лая собак.
    Навалила в кучу все свои проблемы с листьями и бензинами с претензиями
    - собак же обсуждали возле гаражей, где им поставили миски, будки и подкармливали, бируши и кондиционер от лая помогут - уже можно еще раз перечитать внимательно?
    мы жили в 5-ке возле мусорки - там тьма собак - лают и днем и ночью, все помогает и ничего не болело, как от бируш могут болеть уши?))))) единственный недостаток, что их менять надо периодически, по причине они как "снашиваются" - выпадать начинают ночью, тогда просыпаешься от лая
    Еще раз спрошу - почему обычные нормальные люди должны приспосабливаться к вашим хотелкам и что-то там себе затыкать? Вы хотите "тьму собак возле мусорки", а нормальные люди хотят чистый тихий двор и открытые окна, а не сидеть в наглухо задраенном бункере. И кстати, за вывоз мусора и уборку и благоустройство придомовой территории люди платят деньги. С каких это пор псарни, блохастые матрасы и тазики с объедками возле многоквартирных домов стали необходимым элементом проживания?
    зы Гаражи находятся под окнами у людей. Клятые блоховозы (сейчас рванет))) не сидят там привязанные, а носятся по всем двум дворам кругами с лаем, ночь напролет, а днем отсыпаются. И да, у меня тут есть "куча претензий" к таким любителям животных, агрессивно навязывающим остальным свои условия проживания в обществе согласно их взглядам. (обычно это проходит после того, как вместо многократно игнорированного интеллигентного "пожалуйста уберите своих питомцев" вылазит невыспавшийся жлоб и выкидывает пинком весь этот зверинец)
    Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #31678
    Еще раз спрошу - почему обычные нормальные люди должны приспосабливаться к вашим хотелкам и что-то там себе затыкать? Вы хотите "тьму собак возле мусорки", а нормальные люди хотят чистый тихий двор и открытые окна, а не сидеть в наглухо задраенном бункере. И кстати, за вывоз мусора и уборку и благоустройство придомовой территории люди платят деньги. С каких это пор псарни, блохастые матрасы и тазики с объедками возле многоквартирных домов стали необходимым элементом проживания?
    зы Гаражи находятся под окнами у людей. Клятые блоховозы (сейчас рванет))) не сидят там привязанные, а носятся по всем двум дворам кругами с лаем, ночь напролет, а днем отсыпаются. И да, у меня тут есть "куча претензий" к таким любителям животных, агрессивно навязывающим остальным свои условия проживания в обществе согласно их взглядам. (обычно это проходит после того, как вместо многократно игнорированного интеллигентного "пожалуйста уберите своих питомцев" вылазит невыспавшийся жлоб и выкидывает пинком весь этот зверинец)
    Какие сами - такое и окружение. Раз молчали изначально- то чем дальше, тем хуже и больше. Дело не в собаках несчастных - выйди уже и потрави и спи спокойно. А остальное главное останется я и бензины-машины в 5 утра и листья и прочее. Ты что сделала? Писала, ругалась, дралась, вы не здоровайтесь - война у вас многолетняя? Ни фига ты не делала и твои засранцы рядом тоже. Вот и получите за свой пофигизм моя хата скраю пусть другие. А выместила зло на собаках на форуме.
    Так в чем я не права в своих постах раньше - что когда сосед срет промолчим от страха, а рот заткнем животным и детям))))потому что боимся за свою драгоценную шкуру - повторяю что выше писала.

19. Вверх #31679
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Угощаю!!! Всем валерьянки, за мой счёт!

ну хватит собачиться
    Консультации по вопросам безопасности

20. Вверх #31680
    Нервовий згусток

Не обязательно чтобы собаки собирались нужны будки под домом, у нас рядом стройки с кучей собак, так они по ночам бегают по округе и гавкают и воют, а рано утром стаями оббегают территорию. Стройка заканчивается, а собак оставляют на том же месте .но уже без подкормки...

---------- Сообщение добавлено 21.01.2020 в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Человек отмечается не хуже, писала когда-то что у нас в углу двора яжематери (не с нашего двора, просто на нашу обустроенную площадку приходили) сральню для детей устроили. Сосед заставил одну такую убрать г..но за своим этожедетем. Двор закрыли и эти твари хоть так шастать перестали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1584 из 1711 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права