Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1584 из 3779 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 75566
  1. Вверх #31661
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Под словом "физнагрузка" при большом весе обычно подразумеваются аэробные нагрузки (бег, плаванье, велосипед, фитнес, аэробика, кардиотренажеры). И чаще всего просто ХОДЬБА. Нужно ходить. Просто ходить умеренно быстрым шагом (не так быстро, чтобы задыхаться, но и не так медленно, чтобы быть в состоянии на ходу поддерживать разговор). Начните хотя бы с 20 минут в день. То есть не просто дойти ползком до магазина и обратно, парогуляться с коляской или собакой ползком по парку, а целенаправленно, без остановок и передышек ходить. В идеале нужно поддерживать определенные границы сердечного ритма, но для начала достаточно просто это делать.
    Опять же, на примере моего мужа. Он хотел пойти в тренажерный зал. Врач категорически запретила, пока вес не снизится хотя бы на 25 кг. Начал ходить пешком, сначала по 2-3 км в день. Приползал мертвый. Через две недели легко довел до 5 км. Сейчас купил велосипед и чередует - день ходьбы 5-7 км, день езды (медленной, до 16 км/ч) - 1,5-2 часа. И так 6 раз в неделю. Суббота - шаббат , выходной то есть.
    Вам 22 года, елки-палки... проблемы с кожей решаемы в таком возрасте, даже если похудеть на 20 кг за месяц
    А на счет "кушать по граммам"... на мой взгляд это необходимость. Я все продукты взвешиваю, не доверяю понятию "на глазок". Тем более сейчас, когда у мужа жесткое питания, а я, наоборот, ввожу в рацион углеводы. Промахнуться в весе продуктов очень просто.
    я всегда так хожу и даже с коляской, ... по поводу кожи, я не переживаю за руки-ноги-опу ... я переживаю за живот, так как после родов живот обвис немного и вешу я, только не упадите 122 кг, переживаю за то что и пуз начнет худеть и обвисать ещё больше, а после Б все пузо в растяжках и после резкого скачка даже в 22 года тяжело подтянуть, вот этого боюсь больше всего .....

2. Вверх #31662
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ringed, а чего падать? я в роды шла с весом 117 кг. живот был просто капец. скидываю размеры по доктору Ковалькову, кожу на животе практически всю убрала при помощи обвёртываний.

3. Вверх #31663
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если у Вас нет особых противопоказаний по здоровью, присмотритесь к низкоуглеводным диетам (кремлевка, Аткинса, Дюкана). Их можно соблюдать и без физических нагрузок. Но только в том случае, если у Вас нет ярко выраженных проблем с печенью, кишечником или почками.
    Когда я худела на низкоуглеводке первый раз со 100 с небольшим плюсом (максимум, наверное 105-107 было) до 75, я вообще не занималась спортом, только для груди делала упражнения.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #31664
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ringed, а чего падать? я в роды шла с весом 117 кг. живот был просто капец. скидываю размеры по доктору Ковалькову, кожу на животе практически всю убрала при помощи обвёртываний.
    ходила я на обёртывания, пресотерапию, термоодеяла и вакуумный массаж, все делалось в один промежуток времени, по совету знакомой пошла, у неё хорошо подтянулась кожа, ушли ещё объёмы, вес скинула кг 8 вродь за курс, ну и я решила по её примеру пойти, ну и кок говорится оптом дешевле, какаято из процедур мне выходила бесплатно, результат....-1см в опе и всёёёё, видать мне такое не помогает

5. Вверх #31665
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки, не забрасывайте меня камнями. Я опять купила таблетки для похудения "Цинго". Блин этот легкий способ похудеть сведет меня с ума. Сила воли вообще пропала.
    Но так страшно, такое ощущение что сама себя убиваю. Даже боюсь сказать кому то что пью их.
    У кого то реально были побочки кто пил?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #31666
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    что за волшебные таблетки?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #31667
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    что за волшебные таблетки?
    китайские таблетки! "Цинго" Хотя по моему все они одинаковые, только названия разные

8. Вверх #31668
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки, не забрасывайте меня камнями. Я опять купила таблетки для похудения "Цинго". Блин этот легкий способ похудеть сведет меня с ума. Сила воли вообще пропала.
    Но так страшно, такое ощущение что сама себя убиваю. Даже боюсь сказать кому то что пью их.
    Вот вы пишите, что опять купили таблетки для похудения, следовательно результат от них кратковременный и ненадежный. Плюс вред для организма. Никогда не пила их, но подруги рассказывали о сильном сердцебиении, жажде, об отвратительном чувстве отсутствия слюны, бессонице. Зачем вам такой варварский метод похудения? Выбросьте таблетки в мусорное ведро, а не в ваш драгоценный желудок)))

9. Вверх #31669
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    + ощущение что взгляд стеклянный и челюсти сводит,пьешь и кажется что осознанно себя гробишь. пила пару лет назад,похудела,опять поправилась.заново боюсь...пытаюсь сама справится...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #31670
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ходила я на обёртывания, пресотерапию, термоодеяла и вакуумный массаж, все делалось в один промежуток времени, по совету знакомой пошла, у неё хорошо подтянулась кожа, ушли ещё объёмы, вес скинула кг 8 вродь за курс, ну и я решила по её примеру пойти, ну и кок говорится оптом дешевле, какаято из процедур мне выходила бесплатно, результат....-1см в опе и всёёёё, видать мне такое не помогает
    я не сказала что уменьшила объёмы сильно )))
    но живот у меня висел впереди как мешок, а сейчас ничего не висит.

11. Вверх #31671
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите, что опять купили таблетки для похудения, следовательно результат от них кратковременный и ненадежный. Плюс вред для организма. Никогда не пила их, но подруги рассказывали о сильном сердцебиении, жажде, об отвратительном чувстве отсутствия слюны, бессонице. Зачем вам такой варварский метод похудения? Выбросьте таблетки в мусорное ведро, а не в ваш драгоценный желудок)))
    Я мозгом то все понимаю. Но это жесть. Так прекрасно чувствовать себя стройной. Летом попила.......похудела, все подтянулось загар. Отлично.
    Сейчас была куча именин , разажралась. посмотрела на себя на фотках. И чуть не расплакалась. Взяла и опять заказала. Вот второй день пью. Сестра узнала, сказала что я наркоманка и поколотит меня)))))))))) Но блин видимо я слабак.
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    + ощущение что взгляд стеклянный и челюсти сводит,пьешь и кажется что осознанно себя гробишь. пила пару лет назад,похудела,опять поправилась.заново боюсь...пытаюсь сама справится...
    да есть признаки тупости во взгляде, и сушит. Но по прошлым приемам, через неделю это проходит. Но ощущение что ты творишь что то страшное постоянно присутствует

12. Вверх #31672
    ФотоГений
    я всегда так хожу и даже с коляской, ... по поводу кожи, я не переживаю за руки-ноги-опу ... я переживаю за живот, так как после родов живот обвис немного и вешу я, только не упадите 122 кг, переживаю за то что и пуз начнет худеть и обвисать ещё больше, а после Б все пузо в растяжках и после резкого скачка даже в 22 года тяжело подтянуть, вот этого боюсь больше всего .....
    прости,но у меня в голове засела одна твоя фраза, что-то типа думаю отказаться от мучного......а ответь себе самой зачем ты его ешь с таким-то весом?что оно тебе дает,кроме как не дает сбрасывать вес?
    Фотографирую

13. Вверх #31673
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    прости,но у меня в голове засела одна твоя фраза, что-то типа думаю отказаться от мучного......а ответь себе самой зачем ты его ешь с таким-то весом?что оно тебе дает,кроме как не дает сбрасывать вес?
    100% 2 минуты во рту удовольствия, потом всю жизнь на боках и попе
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #31674
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а я подсела на орсослим(((, сегодня чувствовала голод, которого обычно нет, и вспомнила, что обеденную дозу не приняла...
    но побочных от него не ощущаю, честно-честно))). есть с чем сравнить, по молодости и по дурости пила морозник, вот тогда впечатления были яркие...
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #31675
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А я сегодня сварила рис (дикий +обычный)....Тоже после праздников (ДРы, свадьба, юбилей и тд) решила пару кг скинуть.. Фиг вам))) Мой организм категорично против риса! Блин((
    Я в прошл. году осенью неделю сидела на рисе, результат был, но рис потом не ела несколько месяцев.

Сейчас думаю опять сесть на Лисси-Муссивский режим. Эх, Новый год близится...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #31676
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а я подсела на орсослим(((, сегодня чувствовала голод, которого обычно нет, и вспомнила, что обеденную дозу не приняла...
    но побочных от него не ощущаю, честно-честно))). есть с чем сравнить, по молодости и по дурости пила морозник, вот тогда впечатления были яркие...
    это шо за зверь такой?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #31677
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я бы тебе очень посоветовала перестать их пить. не могу сказать, что почувствовала какую-то побочку на своем здоровье, но моя история с похудением и чудо-таблетками закончилась печально. да сразу я скинула за 2 недели - 10 кг. аппетита не было вообще, вечная жажда и сухость во рту. во время приема таблеток утром и вечером делала зарядку, качала пресс, и результат конечно не заставил себя ждать, но к сожалению очень быстро я набрала вес опять и не 10 кг, а уже 20((((( и до сих пор с ним борюсь. потом испробовала неплохую диету, мне помогло. но во время диеты забеременела, ну и теперь родила, кормлю грудью. на диете пока сидеть не могу. но уже так устала от своего жирного отражения в зеркале, что решила начать с нуля. решила не сбрасывать вес, решила переделывать свое отношение к еде. я очень люблю покушать, большие порции, а еще пивко конечно, сладкое... ну и моя самая большая болезнь - могу весь день не есть, зато на ночь обязательно нажрусь. вот и решила, что сидеть на диете, мучиться неделями а потом опять начинать жрать - это ТУПО. по-этому решила менять себя. вот уже третий день не ем после 18.00, прохожу в магазине мимо Твикса, и стараюсь уменьшать порции. НЕ ЗНАЮ девочки чесно на сколько меня хватит, но очень бы хотелось все это перебороть и поменять свое отношение к еде....

18. Вверх #31678
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    может я не совсем правильно выражаю свои мысли, не подумайте что я жру как лошадь и мучное жру просто тоннами, но 1-2 кусочка хлеба в день сьедаю, вообщемто это и есть все мое мучное, по опыту прошлого похудения когда я начала резко, то мне очень больших усилий стоило чтоб не сорваться, а когда долгое время сидишь на одних и тех же продуктах и ничего нового не добавляется в рацион и приготовлено оно всегда одинаково то хочется сорваться, а больше всего мне хотелось ни сладкой водички или жареного а все пол года мечтала сьесть корочку от горячего хлеба

19. Вверх #31679
    Не покидает форум Аватар для San4o
    может я не совсем правильно выражаю свои мысли, не подумайте что я жру как лошадь и мучное жру просто тоннами, но 1-2 кусочка хлеба в день сьедаю, вообщемто это и есть все мое мучное, по опыту прошлого похудения когда я начала резко, то мне очень больших усилий стоило чтоб не сорваться, а когда долгое время сидишь на одних и тех же продуктах и ничего нового не добавляется в рацион и приготовлено оно всегда одинаково то хочется сорваться, а больше всего мне хотелось ни сладкой водички или жареного а все пол года мечтала сьесть корочку от горячего хлеба
    ну, так не сидите долгое время на одних и тех же продуктах и не готовьте все одинаково )))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #31680
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    но 1-2 кусочка хлеба в день сьедаю,
    1-2 кусочка хлеба в день погоды не сделают А если заменить его отрубным, то даже в пользу пойдут. Лучше в первую очередь отказаться от сладкого, жирного, высококалорийного, а не от хлеба. (Ха-ха, это говорит та, которая хлеба не ела уже несколько лет )
    Вообще, ringed, попробуйте сделать следующее: хотя бы несколько дней записывайте ВСЁ, что Вы съели. Абсолютно всё, вплоть до "облизала ложку с медом, "попробовала детское питание" и т.п. Скорее всего Вы едите гораздо больше, чем Вам кажется.

San4o, смотрите, моему мужу диетолог прописал практически один и тот же набор продуктов. И строго на зватрак только одно, на обед только другое, на ужин только третье. Добавлять продукты (в строго ограниченном количестве) можно только в определенные недели и в экстренных ситуациях (внезапный поход в гости и т.п.) заменять их. Я уже тоже, честно говоря, задолбалась приготовлением 133 блюд из куриной грудинки. А ее еще готовить и готовить... Ладно, пусть это будет самой большой проблемой в моей жизни
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.10.2011 в 06:54.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1584 из 3779 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права