|
Тут им это повторяют, по три раза в сутки...Я считал))) Не помогает..Осталось только отмудохать и отправить санитарным поездом...Сегодня с утра даже куму своему напихал..выросли вместе с пеленок...жизнь не удалась, так виноват ПС и бандеровцы..Ездил в ту россию задроченную на заработки аж три раза.....Спрашииваю , че мол там не сидел..В ответ тупое мычание..Просто послал да и все..Я уже устал работать психологом))У меня теперь все просто..Тот кто не согласен с моими полит. взглядами, идут на хрен
Ви живете так, як обирали вчора...
Не переживайте, процесс уже начался. В ОВИРах очереди не уменьшаются. Только скажите мне пожалуйста, когда уедут все работяги, кто ж вас чиновников, казнокрадов и прочих мразей кормить то будет, а ну да, вам же европа с америкой просроченные пайки обещала, ну а потом будете друг дружку пожирать
Ты не понимаешь, что говоришь. Проедься поездом Одесса- Луганск. Откроешь для себя много интересного, не выходя из вагона. А если еще и выйти...
А по поводу чемодана без ручки. Представь себе, что у тебя в квартире стоит самолет Боинг. Большой, собака, пришлось стены сносить. Так вот, несмотря на то, что самолет Боинг очень полезная штука - для тебя он "чемодан без ручки".
Кстати, наши предыдущие правители неплохо управлялись с этими чемоданами. Юля лихо продала Луг.вагоностроительный завод России, тихо, без шума и пыли. Посмотрите на наши паровозы и трамваи. Мэйд ин СССР. Пару трамваев - б/у с Польши, и печально знаменитый Хюндай. Правильно, теперь выгоднее заказывать хрюндаи с Китая, чем бывшие наши луганские с России. Завод на территории Украины, но... И там на ВУ таких тихо проданных уже с подачи ПР - много. И надо с этим срочно что-то делать. Потому как свежеиспеченные губеры, президенты, или кто они там Луганды и Домбаса распродадут остальное, что Юля с ПР не успели.
А нищая жизнь у них, потому что, работы нет, или она низкооплачиваемая. Не сравнить с Одессой, смотрите ценовые предложения на рынке недвижимости, чтобы понимать. Предприятия, которые украинские, те хоть какие-то приличия соблюдают. А те, которые проданы - им по фиг. Они нанимают тех же китайцев за копейки, селят в общагу. Вот и получается, один работает и обеспечивает 10-15 человек проживанием. Кто же их там разберет по именам и лицам. Поэтому, выгоднее даже на нищую з/плату взять одного китайца, чем украинца.
И последнее, у нас земля и климат - земледельческий. Можно выращивать, заводить каких-то птиц и скотинку. С голоду не помрешь. У них там - жопа полная. Можно, конечно, но очень дорого и выхлоп, наверное меньше, чем вхлоп.
У меня бабушка уже очень много лет там живет. Была у них дача, когда дед был жив, так они над каждой веткой дерева трусились, потому что не растет там ни фига.
Ну и не надо. Там другим край богат.
ты идиот или косишь? откуда тут чиновники?
тут обычный народ, работают все в разных сферах, просто кто-то упорот по самые помидоры и орет Раися на каждом углу
а кто-то согласен платить налоги, жить в своей стране, воспитывать тут детей и радоваться тому что есть, пусть не как в Америке или Дании
но это свое родное, любимое![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
С ФБ:
Карл Волох
9 мин. · отредактировано ·
Два месяца я слышу истошный вопль: "Услышьте Донбасс!". При этом, никто так и не открывал нам тайну, что именно они хотят, чтобы мы услышали. И наконец, раздуплились: они требуют, чтобы мы перестали называть их "колорадами". Конечно, такие серьезные претензии им бы лучше решать через воспитательницу старшей группы или даже маму, но пусть.
Так вот, пацаны, мы на это пойти не можем. Называть вас "примитивными зомбированными совками с извращенный системой ценностей, без чести, достоинства и патриотизма, путинским холуями и пособниками террористов" очень длинно. Просите чего-нибудь еще. Мы слушаем.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А вообще, "удивительная" (см. еб...тая) страна Россия, весь мир наконец-то избавился от стереотипа русский, водка,матрешка, медведь, так нет, здравствуй Вася, вторая серия))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки