|
Гойко ... - у вас вызывают удивление думающие люди, для которых очевидна причинно-следственная связь происходящих событий, что в ответ у вас хватает ума только что-то эдакое из себя выдавить? это стандартная реакция у вам подобных. смотритесь очень однотипно.
Запасайся попкорном уже сегодня - завтра в 21-00 по Москве - пилотный выпуск сериала "Сраная Рашка катится в сраное говно"![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В Макеевке Донецкой области неизвестные из проезжающей машины обстреляли людей, находившихся на остановке общественного транспорта.
В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения ОГА подтвердили факт обстрела, женщина и ребенок доставлены в больницу.
Местные журналисты в соцсетях распространили информацию, что раненый ребенок - девочка 7 лет, у нее раздроблена кость, в настоящее время находится Рудничной больнице Макеевки, пишет УНИАН.
Ранее сегодня в Луганске террористы самопровозглашенной ЛНР на блокпосту обстреляли автомобиль и убили водителя.
Интересный кстати ролик, действительно наши товарищи "батоны" довели страну до ручки. Но вопрос стоит там не совсем корректно. Вызывают очень большие сомнения та великая мудрость Российского руководства как при таких ископаемых ресурсах (на которых кстати и держится вся экономика России) умудряются обеспечить такой низкий уровень жизни у себя в стране. Украине конечно не повезло насчёт нефти, газа, и т.п. но в мире полно стран не строющих экономику от продажи энергоносителей, дело в руководстве страны.
!!!!уважаемые комментаторы.я из России. когда я стоял с плакатом -нет братоубийственной войне в своем городе (этот плакат не имел никакого политического оттенка просто за мирное урегулирование и дружбу народов)такие как вы мрази называли меня проплаченным мудаком .и после этого, мы русские, прикидываемся мирной нацией.наша сладкая мечта это когда вся европа будет ходить под пятой России и вы на это даже не пожалеете своих детей. Вы почувствовали настоящий прилив патриотизма только тогда ,когда начали отрывать земли и унижать соседнее государство.вы как подростки, ей богу ,которые самоутверждаются и чувствуют свое крепкое Я когда унижают кого то. нет бы помочь соседнему государству в войне против бандеровцев(хотя бандеровцы очень спорный вопрос) сохранить его целостность воевать за единую украину против фашизма ,так нет-у вас начался синдром мерения писькой с америкой, и откуда то бешеная любовь к советским тиранам,которые ничуть не лучше того де бандеры(ленин например сравнял мой город с землей в 1917 году и после этого еще памятники в моем городе ему стоят. вот где кощунство). вся россия и её экономика целиком работает на экономику европы. малый бизнес и средний бизнес у нас душится из-за невероятно высоких кредитов и путлер палец о палец не ударил чтобы ситуацию исправить.а почему? потому что приближенные к путлеру олигархи так же имеют интересы в европе и им невыгодно создавать конкуренцию.россия просто сырьевая база для них. вы даже не знаете что такое когда о вас государство заботится,что такое социальные льготы и гарантии. привыкли вертется, выживать и наебывать как только можно и смирились с этим считая это нормальной жизнью.страна терпил.вам даже наплевать что ваши налоги спускаются в трубу ,что медицина настолько стремная,что за твои же деньги тебя и похоронят.в некоторых больницах аппаратура до сих пор советская. вот не дай бог вам заболеть по-серьезному в этой стране и вы поймете одно-что для государства лучше мертвый раб чем больной раб.
а я смотрю чем ближе выборы тем круче истерика
обалденный батхерт, обожаю москалей в этой роли
как бє пруф от РИА Новости
«У меня нет информации, что из США ввозили наркотики, зато есть информация такая, что среди участников Майдана было огромное количество наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном состоянии», - сказал Иванов, передает РИА «Новости».
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки