Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1583 из 1849 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    е

пару человек уже по Букингу были и все прошло хорошо, нормальные люди были и аккуратные ) жду остальных ) Airbnb сейчас вообще молчит и там брони были в самом начале, но выплата сразу после заселения. Букинг даёт реально намного больше, главное цену ставить адекватную, чтобы была конкурентная. Весь июль почти забронирован, а вот август тишина . Пока вот , что не могу понять, как платить комиссию Букингу ? счета они не выставляют и сам его запросить не могу.
    А это посуточная сдача?

3. Вверх #31642
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    мда.. столько сюрпризов с этой посуткой.. два дня переговоров, всем всё подошло и уже договорились о сроках и оплате брони на карту. я себе уверена, что двадцатые числа у меня заняты, отказываю другим претендентам, принимаю гостей строго до определённого числа, хотя им надо на дольше. но денег на карте нет и я решаю уточнить, каковы планы.
    а оно оказывается передумало. вот блин, потеряла двух клиентов, они уже нашли другое.
    с другими тоже интересно было. приехали поездом издалека, а заходят в квартиру без багажа. оставили на вокзале. решили посмотреть, соответствует ли квартира описанию. им друзья рассказывали, что приехали в одесскую квартиру заселяться, а там кухни нет, хотя на фото была. ещё и хозяйка начала грубить: "Вы что сюда борщи варить приехали?"

но в целом мой дебют прошёл неплохо.

4. Вверх #31643
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Тю, бронь это когда деньги уже на карте. А поговорить.... У меня сегодня трое таких. Но пока не перевели деньги - это лишь разговоры. И кто первый, тот успел. А остальные идут дальше разговаривать
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #31644
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    мда.. столько сюрпризов с этой посуткой.. два дня переговоров, всем всё подошло и уже договорились о сроках и оплате брони на карту. я себе уверена, что двадцатые числа у меня заняты, отказываю другим претендентам, принимаю гостей строго до определённого числа, хотя им надо на дольше. но денег на карте нет и я решаю уточнить, каковы планы.
    а оно оказывается передумало. вот блин, потеряла двух клиентов, они уже нашли другое.
    с другими тоже интересно было. приехали поездом издалека, а заходят в квартиру без багажа. оставили на вокзале. решили посмотреть, соответствует ли квартира описанию. им друзья рассказывали, что приехали в одесскую квартиру заселяться, а там кухни нет, хотя на фото была. ещё и хозяйка начала грубить: "Вы что сюда борщи варить приехали?"

но в целом мой дебют прошёл неплохо.
    Всё верное сделали...мало ли что )) Они не обязаны быть наивными ,чтобы угодить кому-то

6. Вверх #31645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А это посуточная сдача?
    да, а там по другому нельзя )

7. Вверх #31646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Тю, бронь это когда деньги уже на карте. А поговорить.... У меня сегодня трое таких. Но пока не перевели деньги - это лишь разговоры. И кто первый, тот успел. А остальные идут дальше разговаривать
    да тоже реально букинг напрягает, что нельзя взять предоплату. По факту получается бронь могут поставить, а через сутки ее снять или перед заездом за 5 дней и нет никаких штрафов.

вопрос ко Всем

В правилах БУКИНГА есть такие условия :
    1) ГИПКИЕ правила: Гость может бесплатно отменить бронирование в срок вплоть до 1-3-5-7-9---60 дней до заезда. С гостя взимается полная стоимость бронирования при отмене в течение 1-3-5-7-9---60 дней до заезда. Но тут такой момент , если он не внес предоплату , т.к. такой возхможности Букинг не дает , о каких штрафах может идти речь ?

2) есть ли смысл указывать в "Правилах отмены и предоплаты" условия предоплаты ? там есть такие опции, но сомневаюсь, что кто-то будет платить деньги наперед или я ошибаюсь ? там есть вариант банковским переводом, кредитной картой, PayPal

8. Вверх #31647
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    да тоже реально букинг напрягает, что нельзя взять предоплату. По факту получается бронь могут поставить, а через сутки ее снять или перед заездом за 5 дней и нет никаких штрафов.

вопрос ко Всем

1) ГИПКИЕ правила: Гость может бесплатно отменить бронирование в срок вплоть до 1-3-5-7-9---60 дней до заезда. С гостя взимается полная стоимость бронирования при отмене в течение 1-3-5-7-9---60 дней до заезда. Но тут такой момент , если он не внес предоплату , т.к. такой возхможности Букинг не дает , о каких штрафах может идти речь ?

2) есть ли смысл указывать в "Правилах отмены и предоплаты" условия предоплаты ? там есть такие опции, но сомневаюсь, что кто-то будет платить деньги наперед или я ошибаюсь ? там есть вариант банковским переводом, кредитной картой, PayPal
    Мы в Румынии снимали через букинг отель, забронировали, оплатили за сутки до вьезда, и еще квартиру, оплата по приезду на месте. Там есть графа, что желаете оплатить на месте. И есть обьявления, в которых указано, что возможна оплата при заселении.
    Может там нет таких, что бронируют и не приезжают, все на доверии.
    -//-

9. Вверх #31648
    Patria Y Libertad
    Ещё раз повторюсь: для Украины частным лицам невозможно принять на букинге оплату на карту.
    Поэтому для гостя в случае любой отмены штраф невозможно применить.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #31649
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь: для Украины частным лицам невозможно принять на букинге оплату на карту.
    Поэтому для гостя в случае любой отмены штраф невозможно применить.
    Ну почему невозможно, есть 2 варианта:
    1. ФОП 3 группа и ставите терминал для оплаты банковской картой и получаете предоплату автоматически.
    2. После получения брони связываетесь с клиентом и настаиваете на предоплате на карту и теряете некоторую часть потенциальных клиентов.

11. Вверх #31650
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Ну почему невозможно, есть 2 варианта:
    1. ФОП 3 группа и ставите терминал для оплаты банковской картой и получаете предоплату автоматически.
    2. После получения брони связываетесь с клиентом и настаиваете на предоплате на карту и теряете некоторую часть потенциальных клиентов.
    Вариант #1 очевиден. Но он не для всех подходит. Точнее даже не так - для весьма немногих подходит.

Вариант #2 может привести к непредвиденным большим расходам в результате определенных действий определенной категории гостей (нет, не "погоны", мы им неинтересны).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #31651
    Patria Y Libertad
    https://t.me/life_odessa/6320

Уже все видели?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #31652
    Посетитель

Сегодня у меня такой же вопрос созрел. Получил первую бронь на сегодня на букинге. В условиях ставил что за 5 дней отмена = штраф за всё время. Вчера в 23:00 прилетает отмена, точнее вопрос от букинга готовы ли вы простить штраф клиенту, отказал естественно но понял что ничего не получу.

Как итог имею огромное окно. Но самое интересно что есть звонки на сегодня-завтра с нормальным количеством дней но приходится отказывать потому что есть еще "бронь" на букинге через 8 дней. При этом он может отменить эту бронь в любой момент, а я не могу и отказываю более выгодным клиентам.

Помоему букинг для квартир это гиблое дело..

14. Вверх #31653
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    6 человек ищут с 15 по 23. Может кто то хочет заселить?)
    Можно 3 кровати. Все взрослые
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.07.2021 в 19:25.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #31654
    Patria Y Libertad
    я не могу и отказываю более выгодным клиентам.
    Так ставь на букинге выгодную для себя цену. Принимая во внимание, что в цене сидит комиссия 15-18%
    Если есть отзывы и рейтинг, то за хорошими гостями дело не заржавеет.
    Но если отзывов и рейтинга нет, то для этого надо поработать.

Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Помоему букинг для квартир это гиблое дело..
    Ну да, ну да, лучше олх с бомжами по 500 грн в сутки.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 13.07.2021 в 19:35.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #31655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так ставь на букинге выгодную для себя цену. Принимая во внимание, что в цене сидит комиссия 15-18%
    Если есть отзывы и рейтинг, то за хорошими гостями дело не заржавеет.
    Но если отзывов и рейтинга нет, то для этого надо поработать.

Ну да, ну да, лучше олх с бомжами по 500 грн в сутки.
    Пока что первый бомж попался с букинга. Вчера днем связался и все было ок и за 12 часов до заселения прилетает отмена без какого либо штрафа. Это не нормально. Теперь должен думать и гадать заселяться ли следующие через 8 дней или опять прокинут.

17. Вверх #31656
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Пока что первый бомж попался с букинга. Вчера днем связался и все было ок и за 12 часов до заселения прилетает отмена без какого либо штрафа. Это не нормально. Теперь должен думать и гадать заселяться ли следующие через 8 дней или опять прокинут.
    Пока будут сдачи от частного лица, то эти проблемы не решатся.
    Естественно наилучшим подтверждением намерений гостя является предоплата. Чтобы ее получать, нужно оформиться.

У букинга и без этого момента достаточно недочетов.
    Подпись.

18. Вверх #31657
    Patria Y Libertad
    Вчера днем связался и все было ок и за 12 часов до заселения прилетает отмена без какого либо штрафа. Это не нормально. Теперь должен думать и гадать заселяться ли следующие через 8 дней или опять прокинут.
    Предпринимательство — самостоятельная, осуществляемая на свой _риск_ деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от владения имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #31658
    Посетитель Аватар для КОАJIА
    хочу поделиться историей, хотя старожилов этой темы такими историями не удивить, я думаю.
    приехали гости (мама с дочкой) из Запорожья. на 9 ночей без бронирования, так как позвонили за день до визита. ну, у меня свободно, договорились.
    уже в квартире выясняется, что всей суммы нет, но 15 будет аванс и она рассчитается. а пока оплачивает 4 ночи (до 16-го) и залог.
    как будто ничего страшного, но у меня 16-го мероприятие, и я буду за городом. тут же ей об этом сообщаю и договариваемся, что она мне переведёт деньги на карту.
    Как бы всё логично и прилично. А сегодня утром звонок: "Меня срочно вызывают на работу, извините, мы уезжаем." ....

чувствую себя Плейшнером, который заранее наделал кучу ошибок. ))

20. Вверх #31659
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от КОАJIА Посмотреть сообщение
    хочу поделиться историей, хотя старожилов этой темы такими историями не удивить, я думаю.
    приехали гости (мама с дочкой) из Запорожья. на 9 ночей без бронирования, так как позвонили за день до визита. ну, у меня свободно, договорились.
    уже в квартире выясняется, что всей суммы нет, но 15 будет аванс и она рассчитается. а пока оплачивает 4 ночи (до 16-го) и залог.
    как будто ничего страшного, но у меня 16-го мероприятие, и я буду за городом. тут же ей об этом сообщаю и договариваемся, что она мне переведёт деньги на карту.
    Как бы всё логично и прилично. А сегодня утром звонок: "Меня срочно вызывают на работу, извините, мы уезжаем." ....

чувствую себя Плейшнером, который заранее наделал кучу ошибок. ))
    Как вариант, что-то ломанули и хотят сбежать. Проверяйте все придирчиво.

21. Вверх #31660
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    А на посутку залог дают??? В каком размере?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1583 из 1849 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права