|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На Канатной симпатичный Топ Сендвич с диванчиками и еще на Дерибасовской аж 2 штуки
на Дерибасовской. Машину поставите на Греческой, на парковке.Пройдетесь подышите воздушком. Обратно пока пойдете,так и утромбуется))))) Их же там штуки 4 или 5 по центру,не могу вспомнить адреса........блин, память, напрягайся........
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
здравствуйте!
вот заметил в красном переулке кафе, подумываю заглянуть, а стоит ли?
бывал ли кто-то там уже - как там кухня, обстановка, как обслуживание, цены?
заранее спасибо!
зы: если неправильный раздел, прошу меня перенаправить
Масленичные посиделки, или
Осторожно - Блины в Компоте!!!
очень хотелось блинов... поскольку по оперативным данным блины с маком были замечены в Компоте и Василисе, после работы приехали в центр. Коллега склонялась к Василисе - как она была права!!!!
Вначале все было отлично - мы заказали оливье+ коллега блины с мяском каким-то, я с маком. Принесли салаты и блины с мяском, чай - из чего я поняла, что не ошиблась, и блины с маком таки да десерт![]()
их и подали как десерт - только почему-то они оказались совсем не сладкими. Даже для меня - а я ем сладкое раз в 2-3 недели, и мне постоянно все нормально сладкое кажется приторным ... Понимаю, сахар дорожает - но причем здесь я?
Но главное - в начинке оказался внушительный кусок скорлупы грецкого ореха . Я не стала скандалить исключительно потому, что не хотела показаться склочной сукой в глазах коллеги, и еще - мне было стыдно, что я так хвалила Компот
ну можно же купить очки персоналу кухни - или честно предупреждать, что может попасться скорлупка! Как в Макдональдсе про горячий кофе-чай написали на стакане, или как Одесский круассан пишет на пироге с вишней - возможно, попадется косточка.
понимаю, это несколько снизит престиж места в глазах клиентов. Но все же лучше, чем без зубов остаться. В общем, берегитесь блинчиков с маком... я больше не ходок в Компот, Дача после подобных фишек умерла для меня прошлым летом, а к Стейкхаузу буду с опаской относиться![]()
а зубы показать?!![]()
Someday, someway
[QUOTE=Niamh;9839910]Масленичные посиделки, или
Осторожно - Блины в Компоте!!!
уууупс!!!!неожиданно!!!!!!!!!!а у меня все было ок!!!!!!!и зубы на месте....ндааа,вот и насоветовала!!!
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
Социальные закладки