|
У меня была знакомая.
Она оказала достаточно большую материальную помощь одному случайному, знакомому по интернету человеку.
В отличие он участников этого форума, где вообще ничего ни о ком не известно, она знала его реальное имя, и реальный номер мобильного.
Помогла сама, и привлекла к помощи свою знакомую.
Вот от такого человека как эта знакомая я приму замечания о моей якобы не правоте.
И внемлю словам такого человека.
А тут - пустословие, сиречь: болтовня
Кстати да, кредитной от Привата пользуюсь постоянно, я их старый клиент с 2007 года именно по кредитной карточке. Много лет, удобно, даже дизайн карточки не сменился за эти годы -- всё та же красная кУлубничка и(!!!) до сих пор магнитная стричка, без чипа -- классика! Никаких сбоев ни разу не было. (Мне забавно выглядит, когда продавец или кассир пытается её "приложить" к платёжном терминалу, а она не пищит, на что говорю: У нас перевірені часом технології -- магнітна стрічка).
Да, ещё перед войной пользовался кредитной программой Оплата частями при оплате потребительских покупок на большие суммы -- очень было выгодно и в помощь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2023 в 11:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Что- то тут не договорено. В Привате уже лет 15 точно. Было пару раз недоразумения, которые решались в итоге.
И был такой случай на моих глазах, как у ТС. На работе терминал стоял не далеко от меня, поэтому была свидетелем от и до. Одна дама тоже пополнила карту. И вот начинается шум, гам, маты и проклятья, как и здесь. Типа терминал 500 грн не зачислил. Звонки в тех поддержку ( тогда ещё можно было дозвониться) . И я посоветовала ещё через Приват 24 написать, чтоб скрин заявки сделать, ну или что ответят.
Дама с воплями ушла. Инкассаторы были не сразу, не помню, через сколько дней. Я им ещё напомнила про заявку. Ну в общем, лишних денег не было в терминале. Потом видела эту женщину( она там жила рядом и я её знала),ничего не решилось. И вот, через фиг знает сколько месяцев!!! С терминалом что-то случилось. Приехала служба, они его двигали с места на место. И вот те деньги спокойно себе лежали под стеночкой, их сдуло туда, женщина вообще внимание не обратила. В общем, отдала я ей их. Думаете, она изменила свое мнение? Нет, Приват её " обокрал".
Я был (я могу написать "был", хотя дней десять ещё буду их клиентом), так вот: я был ихним клиентом примерно столько же.
Но после того, как они меня обворовали я буду всех отговаривать от этого банка.
И эта тема прекрасно подтвердит правоту моих слов - тут много подтверждений преступлений Привата
Хорошо что я махровый материалист (да, и мусор на ночь выношу)))
Ничего плохого в пожелании кому то зла, кроме попытки удавиться собственной желчью ( что более реально и материально ), не вижу
Плохого для того, кому это пожелание адресовано![]()
давай ещё раз
1. ты не имеешь права рассказывать кому, где и что обсуждать, это прерогатива модераторов форума
2. против тебя совершенно преступление, ты можешь наказать преступника законным путем (заява, следствие, суд, приговор), но ты устроил тут геволт с проклятиями и прочим.
3. ты не понимаешь что тебе пишут другие юзеры
как по мне, то у тебя просто наступила осень
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это не для обсуждения, поэтому спрятано под спойлером.
Ты не знал? Теперь можешь узнать, если откроешь спойлер.
Но потом тебе жить с этим знанием.
Я не настаивал - ты сам захотел
Но я всем советую не открывать спойлер!
Показать скрытый текст
Все просто: осуждающие мои слова, всего только слова, не считают свои действия, реальные действия, убийством
Так что дело не в словах, а в делах.
В воровстве Приватбанка. И в убийствах осуждающих меня за слова
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 17.09.2023 в 20:55.
Пиздец
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что называется, лишилась дара речи.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ребята и девчата..... а давайте как нибудь выключим этот спичь....
Со всем уважением ко всем участникам диалога, давайте остановимся..... и не будем ждать "плюшек" от страшного модератора ....
Тема "ПриватБанк"..... А тут уже пошло совсем что-то не то.......
Брейк .... остановитесь все пожалуйста....
Если сильно хочется, по плюйтесь в друг друга в личных сообщениях....
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Спасибо.
Я именно это и пытаюсь сделать - остановить потоки сознания от невменяемых.
Есть Приват. Есть его преступления.
Я подозреваю, что преступление Привата против меня не самое большое.
Обсуждать эти преступления не хватит времени жизни Вселенной.
И нечего обсуждать слова, всего навсего слова, какого-то отдельно взятого субъекта финансовых отношений.
Нечего, и некому обсуждать.
Есть предложение: давайте сами наведём порядок за собой.
И удалим все наши сообщения, начиная с #31617
Это никому не нужно.
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 18.09.2023 в 05:57.
Социальные закладки