|
А мне внешне она не нравится. Внешне простая, обычная девочка. Нет в ней той изумки, что есть у Плаксиной. Нет в ней стиля. Ну вообщем простушка не для сцены. Даже приодетая и с макияжем ну не какая. Пусть простят меня её фанаты.
Как по мне там именно Плаксина это стиль, блеск, красота.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну тут можно поспорить. Если бы Плаксина пела как Перегон? То никто не говорил бы о ее красоте и т.д.
Это я о том, что не внешность на первом месте. Когда есть голос, сила внутренняя, когда веришь каждому спетому слову и движению тогда появляются стиль, блеск, красота.
Зы: Плаксина красотка без вопросов!
И при повторном просмотре, Женя не не понравился.... правильно сказала Дубцова: как-то очень агрессивно...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
: Comando:: Comando:: Comando:: Comando:
Кто там против Жени??! тот будет иметь дело со мной!))))))) ( сказала я срывающимся от страха голосом)
Эфир неожиданностей).
Пальма первенства в номинации "Люди, которые меня удивили", у Дубцы: удивительное попадание с выбором песен у обоих подопечных. Отдельный респект за ТИК. Вот вообще от нее такого подхода не ожидала.
Но одно просто убило: КАК можно с такой фигурой надевать отрезное по талии платье? И при этом делать прическу "а-ля Фрекен Бок"? Ну молодая ж девочка, неужели не соображает? Почему та же Анфиса Чехова, будучи чуть не вдвое толще, выглядит в те же два раза аппетитней и привлекательней? Зачет Ире как тренеру и минус как публичной женщине.
Второе место - у "зайчат". Кааааак спели! Хорошо, что их раньше не выгнали - мы бы не услышали это роскошное исполнение ТИКа. Браво, в общем.
Третье место - у зрителей: почему в номинацию попали 3Д, а не Яша, мне не ясно до сих пор. Удивили.
Эфир понравился. Плаксина понравилась. Сысоев тоже удивил - в этот раз имхо он зацепил больше, чем Смирнов. Очень понравились 3Д. Яша никак. Женя приводит в недоумение, но по-прежнему надеюсь.
Отвратительное впечатление производит Серега: жлобовитая манера комментариев, странные шутки ни в звезду, простите, ни в красную армию. Если у него такой имидж, который придумали специально продюсеры шоу, то нафиг-нафиг. Растеряет всех адекватных фанов.
А! Ооооооооооооочень удивил форум СТБ. Надо бы там всем зарегитьься и расшевелить их. Вяленькие какие-то.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки