|
Но на Сефоре ведь тоже бывают сейлы. И тогда, возможно, цена сопоставима.
Я не берусь утверждать про подлинность, но откровенных ,,залипух,, мне не попадалось ни на Нотино, ни на Мейк Апе, и Парфумсе. За последний год куплено более двадцати различных флаконов. Все в интернет магазинах. Маркировка упаковок,шрифты и все наполнение в точности повторяют своих собратьев купленных по различным дьютикам. Но цены очень разнятся.
На том же Мейк Апе цена можем мгновенно упасть в три раза и так же мгновенно подняться. Свои хотелки отслеживаю и наблюдаю уровень цен от и до. Когда снижается - покупаю.
И да, я единожды даже на Еве завазывала, ну очень мне было надо, рискнула. Оригинал, сверила флакончик с уже имеющимся. (Но Евы все равно побаиваюсь, мои фавориты Нотино и МейкАп)
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нашей экономики есть особенности).
Если здесь начинать обсуждать ценообразование и сопоставлять возможности, то мы уйдем далеко от темы. Переезжайте в Европу и покупайте по 95 долл, то что здесь стоит дешевле, потому что у нас не все как в Европе.))
Я желаю всем счастья!
Мне ни разу оригиналы в Еве не встречались )) правда я никогда в интернете не смотрела , только в обычных магазинах. Равно как на Мейкапе не встречала подделок ((((
В Еве я бы не рисковала. Давайте судить сами - оригинал Ив Сен Лоран или Диор рядом со стиральным порошком и туалетной бумагой? Серьезно? Мне кажется - не их сегмент рынка. Элизабет Арден еще может и нормально - ценник ниже, а вот люксы явно для меня там попадают в слепую зону, магазин мыльно-рыльного направления. На Мейкапе, и Нотино мне подделки не попадались. В первом беру маме Вандербильт, Барбери, Зарю, Аллегории конкретные. В Нотинке брала мужу Варватосов несколько, Чернилки Лалика, Давидоф - все очень правильные, не придраться (а это дело я люблю).
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Вот подпишусь под каждым словом. Ева очень настораживает по люксу. Я там брала дешёвый флакон буржуа. И он пришел абсолютно таким,каким я его знаю. Перед покупкой я тщательно его осматривала. Хотя за те 200 грн, кто его будет подделывать?
Но Ева кажется пытается выйти и на этот класс продукции и я стала замечать, что они все больше люкса продвигают в интернет магазине. Цены сопоставимы с МейкАпом и Парфумс. Но последним как то больше доверия. Может со временем и Ева зарекомендует себя, но не сейчас. Все таки это масс маркет пока.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста стоит ли брать тестер, если духов нету в наличии?
Девчули, привет, вопрос.
У кого есть парфюмки Герлен во флаконе на 30мл.,где крышечка в форме перевернутого сердца . Вчера получила с парфюмса 30мл.Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto. Был заявлен как тестер. Я еще удивилась, что 30мл.
Вобщем получила просто 30мл. в коробке без слюды ( со стиком на коробке "тестер"). Без холостого пшика, видимо попользованный, коробка флакон слышны парфюмом очень. Он не прозрачный, не видно на сколько б.у.
Вес флакона 126 грамм. Поэтому определить можно только по весу.
У кого есть в таких флаконах на 30мл.... можете проверить вес, может пустой флакошик есть?
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Привет!
Посмотри вот тут обсужение, не твои 30, но будет понятно. Можешь там и свои выложить - пусть девчата помогут.https://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=127677&p=9
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
спасибо, написала в веточке...
разобралась, нашла данные, флакончик зелененького платья 30мл. весит у девочки 124грамма, без пару затестов. У меня 126грамм, даже тяжелее. Значит просто пшикнули разок с флакона.
Девушки, подскажите пожалуйста женский вариант с запахом пиона, желательно не за все деньги мира))) Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки