Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1583 из 1597 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 31927
  1. Вверх #31641
    User banned
    Мои мысли вслух.
    На сефоре цена этих роз 95 долл за 50 мл, а на нотино 770 грн. Ну и?
    Для меня вывод напрашивается сам собой. Так же и мейк ап с их 1000 грн со склада в Европе. Не может быть такой разницы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210715-090230_Samsung Internet.jpg
Просмотров: 29
Размер:	55.1 Кб
ID:	13497550Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210715-091121_Samsung Internet.jpg
Просмотров: 30
Размер:	52.4 Кб
ID:	13497551

2. Вверх #31642
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Мои мысли вслух.
    На сефоре цена этих роз 95 долл за 50 мл, а на нотино 770 грн. Ну и?
    Для меня вывод напрашивается сам собой. Так же и мейк ап с их 1000 грн со склада в Европе. Не может быть такой разницы.
    Вложение 13497550Вложение 13497551
    Но на Сефоре ведь тоже бывают сейлы. И тогда, возможно, цена сопоставима.
    Я не берусь утверждать про подлинность, но откровенных ,,залипух,, мне не попадалось ни на Нотино, ни на Мейк Апе, и Парфумсе. За последний год куплено более двадцати различных флаконов. Все в интернет магазинах. Маркировка упаковок,шрифты и все наполнение в точности повторяют своих собратьев купленных по различным дьютикам. Но цены очень разнятся.
    На том же Мейк Апе цена можем мгновенно упасть в три раза и так же мгновенно подняться. Свои хотелки отслеживаю и наблюдаю уровень цен от и до. Когда снижается - покупаю.
    И да, я единожды даже на Еве завазывала, ну очень мне было надо, рискнула. Оригинал, сверила флакончик с уже имеющимся. (Но Евы все равно побаиваюсь, мои фавориты Нотино и МейкАп)
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #31643
    Философ форума

У нашей экономики есть особенности).
    Если здесь начинать обсуждать ценообразование и сопоставлять возможности, то мы уйдем далеко от темы. Переезжайте в Европу и покупайте по 95 долл, то что здесь стоит дешевле, потому что у нас не все как в Европе.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #31644
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Мне ни разу оригиналы в Еве не встречались )) правда я никогда в интернете не смотрела , только в обычных магазинах. Равно как на Мейкапе не встречала подделок ((((

5. Вверх #31645
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    В Еве я бы не рисковала. Давайте судить сами - оригинал Ив Сен Лоран или Диор рядом со стиральным порошком и туалетной бумагой? Серьезно? Мне кажется - не их сегмент рынка. Элизабет Арден еще может и нормально - ценник ниже, а вот люксы явно для меня там попадают в слепую зону, магазин мыльно-рыльного направления. На Мейкапе, и Нотино мне подделки не попадались. В первом беру маме Вандербильт, Барбери, Зарю, Аллегории конкретные. В Нотинке брала мужу Варватосов несколько, Чернилки Лалика, Давидоф - все очень правильные, не придраться (а это дело я люблю).
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

6. Вверх #31646
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вот подпишусь под каждым словом. Ева очень настораживает по люксу. Я там брала дешёвый флакон буржуа. И он пришел абсолютно таким,каким я его знаю. Перед покупкой я тщательно его осматривала. Хотя за те 200 грн, кто его будет подделывать?
    Но Ева кажется пытается выйти и на этот класс продукции и я стала замечать, что они все больше люкса продвигают в интернет магазине. Цены сопоставимы с МейкАпом и Парфумс. Но последним как то больше доверия. Может со временем и Ева зарекомендует себя, но не сейчас. Все таки это масс маркет пока.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #31647
    Новичок
    Всех приветствую!
    Подскажите, пожалуйста стоит ли брать тестер, если духов нету в наличии?

8. Вверх #31648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dan1lk0 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Если интересует именно содержимое флакона, то да, в тестере оно такое же, как и в обычном флаконе. Если берете на подарок, то тестер будет в белой картонной коробке, возможно, без колпачка. На сайтах магазины указывают, идет тестер с колпачком или без.

9. Вверх #31649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Если интересует именно содержимое флакона, то да, в тестере оно такое же, как и в обычном флаконе. Если берете на подарок, то тестер будет в белой картонной коробке, возможно, без колпачка. На сайтах магазины указывают, идет тестер с колпачком или без.
    Спасибо!

10. Вверх #31650
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от dan1lk0 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Я несколько раз на Мейкапе брала тестеры , никаких нареканий. Причём писалось , что без крышечки, а приходили нормальные бутылки , только без коробок. Были замотаны в тонну бумаги.

11. Вверх #31651
    Новичок
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я несколько раз на Мейкапе брала тестеры , никаких нареканий. Причём писалось , что без крышечки, а приходили нормальные бутылки , только без коробок. Были замотаны в тонну бумаги.
    На парфюмс заказал, посмотрим

12. Вверх #31652
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девчули, привет, вопрос.
    У кого есть парфюмки Герлен во флаконе на 30мл.,где крышечка в форме перевернутого сердца . Вчера получила с парфюмса 30мл.Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto. Был заявлен как тестер. Я еще удивилась, что 30мл.
    Вобщем получила просто 30мл. в коробке без слюды ( со стиком на коробке "тестер"). Без холостого пшика, видимо попользованный, коробка флакон слышны парфюмом очень. Он не прозрачный, не видно на сколько б.у.
    Вес флакона 126 грамм. Поэтому определить можно только по весу.
    У кого есть в таких флаконах на 30мл.... можете проверить вес, может пустой флакошик есть?
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

13. Вверх #31653
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девчули, привет, вопрос.
    У кого есть парфюмки Герлен во флаконе на 30мл.,где крышечка в форме перевернутого сердца . Вчера получила с парфюмса 30мл.Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto. Был заявлен как тестер. Я еще удивилась, что 30мл.
    Вобщем получила просто 30мл. в коробке без слюды ( со стиком на коробке "тестер"). Без холостого пшика, видимо попользованный, коробка флакон слышны парфюмом очень. Он не прозрачный, не видно на сколько б.у.
    У кого есть в таких флаконах на 30мл.... можете проверить вес, может пустой флакошик есть?
    А он на свет, если лампу подставить, не просвечивается? Я так Черную орхидею проверяла

14. Вверх #31654
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    А он на свет, если лампу подставить, не просвечивается? Я так Черную орхидею проверяла
    нет, ни как,как не пыталась, совершенно черное стекло, не прозрачное. Черную Орхидею и я просматривала.

15. Вверх #31655
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Девчули, привет, вопрос.
    Привет!
    Посмотри вот тут обсужение, не твои 30, но будет понятно. Можешь там и свои выложить - пусть девчата помогут.https://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=127677&p=9
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #31656
    спасибо, написала в веточке...

17. Вверх #31657
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девчули, привет, вопрос.
    На сайте есть информация об объеме тестера, есть и 30 мл и 100 мл. Кроме того , в накладной они пишут объем

18. Вверх #31658
    разобралась, нашла данные, флакончик зелененького платья 30мл. весит у девочки 124грамма, без пару затестов. У меня 126грамм, даже тяжелее. Значит просто пшикнули разок с флакона.

19. Вверх #31659
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Девушки, подскажите пожалуйста женский вариант с запахом пиона, желательно не за все деньги мира))) Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #31660
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста женский вариант с запахом пиона, желательно не за все деньги мира))) Заранее спасибо.
    https://edp.ua/luchshie-aromaty-s-notoj-piona.html
    https://vogue.ua/article/beauty/parfyum/glavnye-cvetochnye-aromaty-vesny.html

Ответить в теме
Страница 1583 из 1597 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права