а мне в этом году пасочки не лезут, вообще мучное не лезит и сладкое, мяса хочу....на 1 мая идем на шашлык, уже договорились с друзьями...
|
а мне в этом году пасочки не лезут, вообще мучное не лезит и сладкое, мяса хочу....на 1 мая идем на шашлык, уже договорились с друзьями...
♡счастлива безумно♡
Девули, привет!
у кого пошел 8 ой месяц, изменился ли характер шевелюшек? и как?
Тимур 07.06.14
Я просто вообще не могу понять как его выплачивать будут, предприятие закрывают, всех сотрудников кроме декретчиц увольняют. С малым получила через два месяца, а сейчас они вроде как быстрее хотят закрыть бухгалтерию им невыгодно тянуть время насколько я понимаю, поэтому надеюсь получить пораньше
Поздравляем именниницу!!!!
И я мяса хочуууу, кума блин вчера все планы наломала и уже желания не было ехать на шашлыки одним
доброе утречко!!!!! я выспалась))))класс))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет куколки ) как же хорошо когда праздник и делать ничего не нужно) Муж спит, а у меня с 9 утра чемпионат по художественной гимнастике в животике) Мне сегодня приснилось что я родила девочку, смуглую такую, с пухлыми щечками и кудряхами черными) причем родила очень легко) так вот родила и слышу врач говорит- записывает- 23 июня родилась, вес 3200, держит ее на руках, а она выглядит как годовалый ребенок и сережки такие в ушах красивые))))) как говорит моя бабуля- дурне спыть, дурне сныться))) посмотрим, когда я рожу)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
блин, эти метки кота так тяжело выводиться, я бы этому коту в бантик бы завязала((((
бедненький)))))
я пока не знаю как будет в 8, но у меня с 5,5 такой актив, могу себе представить, что будет дальше, такая хузяйка, так себе там хозяйничает, я с Алисой не помну что бы так рано уже живот ходил ходуном))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
это я себе давно решила, что мне срочно нужна музыкальная игрушка) нигде не могла долгое время найти) даже пол нашей группы на поиски подключила) а потом случайно нашла в интернет магазине плюшевого милого медвежонка, который работает не от батареек- как я и хотела) и играет колыбельную Моцарта)
я его к животику прикладываю) и надеюсь будет первая любимая игрушечка нашей дочечки после рождения)))
Девочки, напоминаю! наша 5-я встречка будет уже 23 апреля!!! в эту среду!!! в 11-00 в парке Победа
Всем приветики) Девочки кто сталкивался с такой проблемой, как отдышка и нехватка воздуха, это просто кошмар, такое чувство, что задыхаюсь, аж страшно(((, в первую беременность такого не было...(пошла 35 неделя беременности)...
Социальные закладки