Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1583 из 3031 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 60618
  1. Вверх #31641
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а мне в этом году пасочки не лезут, вообще мучное не лезит и сладкое, мяса хочу....на 1 мая идем на шашлык, уже договорились с друзьями...
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #31642
    Посетитель
    Девули, привет!
    у кого пошел 8 ой месяц, изменился ли характер шевелюшек? и как?
    Тимур 07.06.14

3. Вверх #31643
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я 4 апреля передала его в ГО, в расчете сумму увидела 11 апеля...к 5 мая жду, тоже очень расчитываю на эти деньги как можно скорее...
    Я просто вообще не могу понять как его выплачивать будут, предприятие закрывают, всех сотрудников кроме декретчиц увольняют. С малым получила через два месяца, а сейчас они вроде как быстрее хотят закрыть бухгалтерию им невыгодно тянуть время насколько я понимаю, поэтому надеюсь получить пораньше
    Сегодня нашей собачке 2 года, сейчас наведем ей марафет - намоем и бант прицепим - пусть сегодня красавицей ходит)))
    Поздравляем именниницу!!!!

а мне в этом году пасочки не лезут, вообще мучное не лезит и сладкое, мяса хочу....на 1 мая идем на шашлык, уже договорились с друзьями...
    И я мяса хочуууу, кума блин вчера все планы наломала и уже желания не было ехать на шашлыки одним

4. Вверх #31644
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Доброе!) позагорала?) вот неделю назад, когда было пару таких прям очень тёплых дней, я вообще пошла на пляж в купальнике) пока лежала вообще не чувствовала что загораю.... Зато какой красный нос у меня был на след день!!!!))))
    Сейчас как раз такое солнышко, что лучше мазатья защитным кремчиком) вроде и не сильно жарит, а на деле потом всё красное и печет)
    Та чтоб знала что такой загар получится и купальник имела на теперешние сиськи,загорала б нормально,аа так,шея,руки до плеч и лицо просто капец!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #31645
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    у меньше активничать стал

6. Вверх #31646
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Та чтоб знала что такой загар получится и купальник имела на теперешние сиськи,загорала б нормально,аа так,шея,руки до плеч и лицо просто капец!)
    Ой да, мне вот надо купальничек другой... А то со всех сторон все вываливается))
    💙❤💙

7. Вверх #31647
    Не покидает форум Аватар для yanik
    доброе утречко!!!!! я выспалась))))класс))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #31648
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет куколки ) как же хорошо когда праздник и делать ничего не нужно) Муж спит, а у меня с 9 утра чемпионат по художественной гимнастике в животике) Мне сегодня приснилось что я родила девочку, смуглую такую, с пухлыми щечками и кудряхами черными) причем родила очень легко) так вот родила и слышу врач говорит- записывает- 23 июня родилась, вес 3200, держит ее на руках, а она выглядит как годовалый ребенок и сережки такие в ушах красивые))))) как говорит моя бабуля- дурне спыть, дурне сныться))) посмотрим, когда я рожу)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #31649
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я так поняла вы с рождения совсем безрежимные. Я малого с рождения практически спать старалась укладывать в одно и то же время, с грудью он конечно засыпал проще. Когда отлучила режим нарушился, боролась с ночными фестивалями, сейчас ложу в 10 часов просто ложусь с ним и убаюкиваю, так он засыпал. В последнее время все чаще засыпает сам без убаюкиваний, но рядом все равно лежать нужно. Он боится, что я уйду, может у тебя малая так же себя ведет. Здесь по ребенку смотреть нужно.

У меня с утра расстройство сплошное, я шторы в субботу стирала,а тут у нас всю ночь окно открыто было и какая-то падла кошара залезла и пометила мои шторы, вонь капец, малый проснется возьму ее хоть застираю, дышать же невозможно. И таракашку опять обнаружила, два месяца не было,а тут зараза проскочила, опять надо ловушек набросать
    блин, эти метки кота так тяжело выводиться, я бы этому коту в бантик бы завязала((((
    Я к педиатру ходила исключительно на плановые осмотры и прививки, так смысла обращаться нет
    Хочу выразить огромную благодарность Розочке за рецепт творожной пасхи, муж сказал что это самое вкусное и нужно чаще повторять. Вот такая она у меня
    Вложение 8047802

А это мой ребенок вчера во время дневного сна пошел пописять, видимо решил что назад идти слишком далеко
    Вложение 8047801
    бедненький)))))
    Девули, привет!
    я пока не знаю как будет в 8, но у меня с 5,5 такой актив, могу себе представить, что будет дальше, такая хузяйка, так себе там хозяйничает, я с Алисой не помну что бы так рано уже живот ходил ходуном))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #31650
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девули, привет!
    у меньше активничать стал
    и у меня девуля немного меньше активничает, наверное места уже не так много как раньше, хотя она у меня относительно спокойная и раньше была)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #31651
    Мама года
    Чего не получилось с голубеньким или ты снова всю беременность наружу выплеснула?)))
    не) ну я ж тогда спокойно сидеть не могла, что розового рабочего на голубого поменяла))) и решила назад)))))

12. Вверх #31652
    Я просто вообще не могу понять как его выплачивать будут, предприятие закрывают, всех сотрудников кроме декретчиц увольняют. С малым получила через два месяца, а сейчас они вроде как быстрее хотят закрыть бухгалтерию им невыгодно тянуть время насколько я понимаю, поэтому надеюсь получить пораньше

Поздравляем именниницу!!!!

И я мяса хочуууу, кума блин вчера все планы наломала и уже желания не было ехать на шашлыки одним
    у меня стоит долг Фсс ( помоему так) я так понимаю что бух-ия выставляет фонду долг. вообще я в бух.не сильно соображаю.
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #31653
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    не) ну я ж тогда спокойно сидеть не могла, что розового рабочего на голубого поменяла))) и решила назад)))))
    Ааааа...ты розового хотела....точно,чет я перепутала))))) проверь перед тем как-он уйдет)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #31654
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    и у меня девуля немного меньше активничает, наверное места уже не так много как раньше, хотя она у меня относительно спокойная и раньше была)
    у меня активнее стал, или из за того что лучше чувствовать стала.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #31655
    Мама года
    а что за медведя тебе туда сюда возят...может мне голубой такой нужен срочно))
    это я себе давно решила, что мне срочно нужна музыкальная игрушка) нигде не могла долгое время найти) даже пол нашей группы на поиски подключила) а потом случайно нашла в интернет магазине плюшевого милого медвежонка, который работает не от батареек- как я и хотела) и играет колыбельную Моцарта)
    я его к животику прикладываю) и надеюсь будет первая любимая игрушечка нашей дочечки после рождения)))

16. Вверх #31656
    Мама года
    Ааааа...ты розового хотела....точно,чет я перепутала))))) проверь перед тем как-он уйдет)))
    да) на этот раз отбор будет тщательный ))))))

17. Вверх #31657
    это я себе давно решила, что мне срочно нужна музыкальная игрушка) нигде не могла долгое время найти) даже пол нашей группы на поиски подключила) а потом случайно нашла в интернет магазине плюшевого милого медвежонка, который работает не от батареек- как я и хотела) и играет колыбельную Моцарта)
    я его к животику прикладываю) и надеюсь будет первая любимая игрушечка нашей дочечки после рождения)))
    вот ты чудо)))
    я крестнице дарила чиковскую игрушку для сна, оч мне нравилась, не знаю выпускают таких сейчас.
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #31658
    Мама года
    Девочки, напоминаю! наша 5-я встречка будет уже 23 апреля!!! в эту среду!!! в 11-00 в парке Победа

19. Вверх #31659
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики) Девочки кто сталкивался с такой проблемой, как отдышка и нехватка воздуха, это просто кошмар, такое чувство, что задыхаюсь, аж страшно(((, в первую беременность такого не было...(пошла 35 неделя беременности)...

20. Вверх #31660
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, напоминаю! наша 5-я встречка будет уже 23 апреля!!! в эту среду!!! в 11-00 в парке Победа
    А где именно встречаемся? в каком формате будет ПАТИ? (в кафе или прогулка или пикник?)

Закрытая тема
Страница 1583 из 3031 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права