Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1583 из 3779 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 75566
  1. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    85,4 кг, завтра контрольное взвешивание
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #31642
    Новичок
    короче,правило номер 1
    начинаете делать ремонт в кухне.Выкидываете газовую плиту и холодильник.пока вы делаете ремонт-как рах худеете.
    правило 2
    покупаете джинсы долларов за триста(разумеется на два размера меньше,а лучше на три)вешаете их на стене(лучше на кухне) и,когда захотелось кушатки,смотрите на них
    правило 3
    Если правило 1 и 2 не помогли,идете в аптеку и покупаете волшебный пластырь(стоимость около 5 гривен),наклеиваете на рот и не жрете-)

3. Вверх #31643
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Галынка Посмотреть сообщение
    короче,правило номер 1
    начинаете делать ремонт в кухне.Выкидываете газовую плиту и холодильник.пока вы делаете ремонт-как рах худеете.
    правило 2
    покупаете джинсы долларов за триста(разумеется на два размера меньше,а лучше на три)вешаете их на стене(лучше на кухне) и,когда захотелось кушатки,смотрите на них
    правило 3
    Если правило 1 и 2 не помогли,идете в аптеку и покупаете волшебный пластырь(стоимость около 5 гривен),наклеиваете на рот и не жрете-)
    1. Делали ремонт на кухне - питались фаст-фудом и бутербродами. Не то шо не похудели, а даже наоборот))
    2. Тоже люблю так делать Покупаю понравившуюся вещь на 2 размера меньше, и начинаю пытаться в нее влезть)) Чаще всего помогает похудеть, но проходит время (вещь уже не так нравиться или не сезон ее носить и все возвращается))
    3. Я еще видела магнитики на холодильник с надписью "время работы с 9.00 до 18.00", ну или можно повесить фото очень толстого человека))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #31644
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если НЕ жрать, то очень быстро или наберешь обратно или сдохнешь Или скинешь 2 кг и будешь страдать, что больше ни в какую. Нужно кушать обязательно, но не всё.

ringed, если проблема большого веса не в здоровье (гормоны, эндокринология и т.п.), а именно в переедании, то я в пятьтыщстовосемьдесятседьмой раз скажу о том, что прежде всего нужно не только начинать худеть, а выяснить причину своего переедания. Причины эти в 99 случаях из 100 - психологические. А вот после выяснения причины нужно ее или принять или искоренить. Проработать, короче. И тогда все станет намного легче. Во-первых, понятное проще контролировать. Во-вторых, становится ясно, что именно тебе мешает и есть возможность вычеркнуть это из жизни.

Один из примеров на личном опыте. Когда после первого похудания, я опять набрала с 75 до 85, это был стресс, вызванный работой. Работой, на которую я согласилась, но она мне была настолько не по душе, что я пыталась хоть какое-то удовольствие себе доставить. За 3 месяца результат не заставил себя ждать (+10 кг). И только послав это все к чертям собачьим, я прекратила зажевывать неприятные психологические ощущения вредной, но вкусной едой.
    И это был далеко не единственный случай "заедания" проблем и неудовольствий в моей жизни. Не просто же так я 100 кг себе наела .
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #31645
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    какой превосходный результат! А за какой период сбросили? Помню вы писали, что занимаетесь с тренером, а вот про питание можете уточнить - каких принципов придерживаетесь? фотографии свои не хотите выставить, нам худеющим для мотивации))) Спасибо за ответ)

6. Вверх #31646
    Посетитель
    правило 2
    Ага, а пока похудеешь, эти суперджинсы уже из моды выйдут ну или точно не будут выглядеть так свежо и актуально... Я сейчас влажу в свои вещи 5-6 летней давности, некоторые очень класные и почти новые, но сегодня уже смотрятся не так как-то, и надеть их не решаюсь, и выбросить жалко...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #31647
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    короче,правило номер 1
    правило 2
    ооо я уже предвижу регулярные скандалы мужа о том, что жрать нечего дома
    и мои психи ему в ответ
    а на десерт: продажу джинсов за 100 уе с торгом на форуме, лишь бы уже их забрали

эти правила явно не для замужних (у которых по паре детей на ушах висит)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #31648
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    какой превосходный результат! А за какой период сбросили? Помню вы писали, что занимаетесь с тренером, а вот про питание можете уточнить - каких принципов придерживаетесь? фотографии свои не хотите выставить, нам худеющим для мотивации))) Спасибо за ответ)
    Спасибо. Заниматься я начала с 1 июня этого года сейчас у меня период плато. Тренировалась сначала сама по программе и диете составленной тренером. Диета низкоуглеводная. С первого числа этого месяца тренируюсь персонально, то есть с тренером. Немного послабила диету, ем больше углеводов сложных. Фото пока мои 100 кг есть в альбоме чуть позже сделаю новые добавлю. Кстати не смотря на плато объёмы у меня ушли. Так для примера если начинала я шила по бурде 52-54, то счас я 46.

9. Вверх #31649
    Золотые ручки Форума
    ...
    Новинка: Этот робот, высотой в 40 см, посчитает количество съеденных за день калорий и любезно напомнит о том, что пора заканчивать кушать.

xxx: напомнить то он напомнит, но это ж меня не остановит
    yyy: возможно, следующая модель будет вырывать жратву из рук и не пускать к холодильнику, шарахая током

10. Вверх #31650
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я худела с такого веса (сейчас 71). Мой муж сейчас в процессе с оооочень большого 100+ Уже -15 кг
    Маркизочка худела с большого веса, даже фотки выставляла.
    Алиса Эдуардовна, кажется, тоже с достаточно серьезного веса худела.
    Это из постоянных посетителей, кого навскидку вспомнила.
    Я так понимаю, что есть еще девочки, (не считая рекламных ботов ), но точно не скажу.
    я тоже начинала со 107кг
    спасибо девочки за ответы, у вас оч хороший результат, вы умнички у меня ровно год назад был результат -22 кг, но результат сейчас + этих же 22 кг снова, после диети через месяц стала беременюшкой, до февраля вес держался а потом снова пошел набор, наела 30 кг, в РД оставила всего 8, пока кормила пару недель на печеньках наела ещё 3, итого мне надо скидывать все снова, но на той диете что сидела не особо хочется, так как там жесткий контроль веса продуктов и по времени и минимум 6 раз в день, а с маленьким ребенком на руках иногда вообще нормально поесть не получается, поделитесь пожалуйста опытом как вы сбрасывали
    Алиса Эдуардовна из-за вашей фразы "контрольное взвешивание" у меня закрадывается мысль что вы в какомто центре похудения, просто сама худела в таком заведении и там еженедельно было таковое ......уже прочитала про вашу диету

11. Вверх #31651
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Алиса Эдуардовна из-за вашей фразы "контрольное взвешивание" у меня закрадывается мысль что вы в какомто центре похудения, просто сама худела в таком заведении и там еженедельно было таковое ......уже прочитала про вашу диету
    Спаси и сохрани чтобы на мне деньги делали. Я с подругами на спор худею по четвергам у нас баня говорилки с зелёным чаем и взвешивание. Строго раз в неделю чтобы не выносить себе моск!

12. Вверх #31652
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я худела с такого веса (сейчас 71). Мой муж сейчас в процессе с оооочень большого 100+ Уже -15 кг
    Маркизочка худела с большого веса, даже фотки выставляла.
    Алиса Эдуардовна, кажется, тоже с достаточно серьезного веса худела.
    Это из постоянных посетителей, кого навскидку вспомнила.
    Я так понимаю, что есть еще девочки, (не считая рекламных ботов ), но точно не скажу.
    да я вот тоже худела-худела, раз в неделю там меня взвешивали и давали бумажку с питанием на неделю, а у меня 4-й и 5й месяц похудения вес стоял на одной точке и не двигался вообще никуда, первый месяц у меня жидкость скапливалась, один раз после выпитого мочегонного за 4 часа похудела на 6кг о_О был шок, а второй вес просто держался, и на одно взвешивание не поехала из-за болезни, так неделю я каждый день созванивалась с ними и они каждый день мне диктовали меню, и по приезду к ним на след взвешивание у меня -2 кг, там дружно решили что эти бумажки на меня психологически давят и созваниваться теперь только.....но получилось так что я сама себе составляла на день меню из того что было у меня в холодильнике и того что могла купить на работе и звонила я им со словами что сегодня я есть буду это это и это на что всегда слышала ...хорошо... так прошел месяц, и подумав что зачем им платить если я сама себе составляю меню, за что им платить? и решила отказаться от их услуг на что было много протестов но всетаки ушла красиво без скандалов
    [

13. Вверх #31653
    Спаси и сохрани чтобы на мне деньги делали.
    А вот у нас все наоборот У мужа в смысле. В принципе, я сама могла составить ему с помощью ДИОна всё то, что сделала для него диетолог. Единственный огромный плюс - врач, в отличие от меня, разбирается в анализах крови и УЗИ. Плюс прописала ему комплекс поддерживающих препаратов (для печени и витаминчиков сразу), я бы этого не смогла сделать.

Но мужу необходимо было (чисто психологически), чтобы это был именно посторонний человек. Да еще и такой, которому он будет хотя бы относительно верить И ходить на отчет ему необходимо. Ему проще "боятся" злой тети-доктора и знать, что она "ругать будет" или "хвалить". А жена "тиранит", "жрать не дает" и "на спорт гоняет". Ну и жалеет и поддерживает, конечно. То есть у меня он как бы страдалец А тетеньку он как бы боится Вот такие у нас игрушки Не потому, что мне он не верит или не слушает, просто это другие отношения.
    И не сказала бы, что это глобально большие деньги получились.

Мне просто кажется, что женщинам гораздо проще найти мотивацию для похудения, чем мужчинам.

14. Вверх #31654
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Кстати девочки, хороший стимул похудеть, в субботу соревнования будут по бодибилдингу и бодифитнесу, будут выступать девушки фигурирующие на этом форуме.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

15. Вверх #31655
    я мужу говорю: все иду на 2й или 3й сезон "Зваженi та щасливi"
    м: а я?
    я: а ты "Хата на тата" , будем деньги зарабатывать ))

16. Вверх #31656
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у меня за 3 недели -4 кг на минус 60)))
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #31657
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    да я вот тоже худела-худела, раз в неделю там меня взвешивали и давали бумажку с питанием на неделю, а у меня 4-й и 5й месяц похудения вес стоял на одной точке и не двигался вообще никуда, первый месяц у меня жидкость скапливалась, один раз после выпитого мочегонного за 4 часа похудела на 6кг о_О был шок, а второй вес просто держался, и на одно взвешивание не поехала из-за болезни, так неделю я каждый день созванивалась с ними и они каждый день мне диктовали меню, и по приезду к ним на след взвешивание у меня -2 кг, там дружно решили что эти бумажки на меня психологически давят и созваниваться теперь только.....но получилось так что я сама себе составляла на день меню из того что было у меня в холодильнике и того что могла купить на работе и звонила я им со словами что сегодня я есть буду это это и это на что всегда слышала ...хорошо... так прошел месяц, и подумав что зачем им платить если я сама себе составляю меню, за что им платить? и решила отказаться от их услуг на что было много протестов но всетаки ушла красиво без скандалов
    [
    Если тебе и в правду 22 года, то похудеть вообще не проблема, главное удержать вес! Я лично для себя поняла. что диета, это вред. но конечно дошло это до меня не в таком возрасте как у тебя. Мне 32 по секрету и 2-ое детишек маленьких. Мой вес был максимальный 70-72 кг., случайно на своем жизненном пути я встретила девочку (кстати тоже с форума) которая за 1 год похудела с 100 (с чем-то кг. до 66 кг.) без диет. Она просто дала мне ссылку на книгу доктора Ковалькова, который тоже весил прилично и добился результатов в похудении и удержании веса, сейчас у него знаменитая клиника и просто книги он пишет "победа над весом" например. После прочтении книги у меня просто щелкнуло в голове, что я просто питалась неверно. А в книге четко расписано что и как нужно человеку. И даже после 6-ти спокойно можно кушать, просто надо знать что. И этот доктор категорически против диет, просто принципы правильного питания + физическая активность. Даже имея маленьких деток, я попробовала его методы питания. Здесь на форуме я уже писала. за 2 мес., -12 кг. Мой вес сейчас 58 кг., и уже 6 мес. он не поднимается!! ну конечно, цели похудеть у меня нет, после того как достигла нужного веса, стала ходить в тернажерку, чтоб тело так сказать привести в порядок.

Моя мама, видя мои результаты тоже попробовала питаться просто по-другому, но ей уже 60 лет. И с веса 100 кг., сейчас она весит 74кг. только в этом возрасте кожа так быстро не восстанавливается. и дальше она тоже не худеет, но и не поправляется обратно!!

18. Вверх #31658
    ФотоГений
    Снежинка, а мне вот книга Ковалькова вообще ничего не дала,ну ни единого совета и от питания как у тебя часто я 100% поправляюсь, так что у каждого действительно свой метод индивидуальный и мотивация .
    А вот книга Магия стройности ,кот я прочитала пару лет назад впечатлила меня очень, до сих пор все помню
    Фотографирую

19. Вверх #31659
    SNEZHINKA пока после родов нельзя физ нагрузку поэтому хочу пока прочитать книгу "легкий способ похудеть", начинать вводить больше воды без газа и убирать мучное, ну и упор в упражнениях делать только на верхнюю часть,... моя старая диета, я на ней наедалась, там тоже правильное питание голодной не ходила и ела я сытно и вкусно и даже на ночь, но там просто по граммам кушать надо и промежуток меж приёмами не более чем 4 часа + физ нагрузки на всё тело, потеря веса в среднем кг в неделю, считаю что это хорошо при хорошем питании, что нет резких скачков по 4-5 кг за неделю когда потом не знаешь что сделать с кожей, а так она сама постепенно подтягивается, плюс мне ещё очень нравилось что можно было пить вино в неограниченном количестве(не подумайте что я алкоголик), тогда какраз был такой момент что шло оч много ДР и в гостях я не чувствовала себя белой вороной а могла выпить за вечер пару бокалов, бывало конечно что и напивались, а сейчас и хочется снова так похудеть и колится, за первый месяц я буду скидывать до 4 кг в неделю а физ нагрузки то низя, а кожу подтягивать то нужно, вот и сижу в раздумьях что и как лучше сделать чтоб было правильнее всего

20. Вверх #31660
    SNEZHINKA пока после родов нельзя физ нагрузку
    Под словом "физнагрузка" при большом весе обычно подразумеваются аэробные нагрузки (бег, плаванье, велосипед, фитнес, аэробика, кардиотренажеры). И чаще всего просто ХОДЬБА. Нужно ходить. Просто ходить умеренно быстрым шагом (не так быстро, чтобы задыхаться, но и не так медленно, чтобы быть в состоянии на ходу поддерживать разговор). Начните хотя бы с 20 минут в день. То есть не просто дойти ползком до магазина и обратно, парогуляться с коляской или собакой ползком по парку, а целенаправленно, без остановок и передышек ходить. В идеале нужно поддерживать определенные границы сердечного ритма, но для начала достаточно просто это делать.
    Опять же, на примере моего мужа. Он хотел пойти в тренажерный зал. Врач категорически запретила, пока вес не снизится хотя бы на 25 кг. Начал ходить пешком, сначала по 2-3 км в день. Приползал мертвый. Через две недели легко довел до 5 км. Сейчас купил велосипед и чередует - день ходьбы 5-7 км, день езды (медленной, до 16 км/ч) - 1,5-2 часа. И так 6 раз в неделю. Суббота - шаббат , выходной то есть.
    Вам 22 года, елки-палки... проблемы с кожей решаемы в таком возрасте, даже если похудеть на 20 кг за месяц
    А на счет "кушать по граммам"... на мой взгляд это необходимость. Я все продукты взвешиваю, не доверяю понятию "на глазок". Тем более сейчас, когда у мужа жесткое питания, а я, наоборот, ввожу в рацион углеводы. Промахнуться в весе продуктов очень просто.

P.S. А Вы сейчас уже грудью не кормите и вес после прекращения кормления не снизился?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.10.2011 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 1583 из 3779 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права